ID работы: 11286069

Insania

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
dvlll бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Закинув ногу на ногу уже около двух часов я читала дело. Влад зашёл далеко. С одной стороны респект, а с другой антиреспект мне. Зато я увидела прорешены в моём управлении. Проанализировав всё, я ещё более детально поняла, что нужно сделать мне. Я подняла голову от папки и посмотрела на парня. Он сидел за своим столом в стопке бумаг, что-то писал. Выглядел очень сосредоточенным, его глаза такие цепкие и внимательные, как у леопарда, высматривающего добычу. Мой взгляд спустился ниже. Плечи, крепкие руки. Моё дыхание участилось. У меня давно не было секса. Надо исправить, а то ещё начну Влада соблазнять. Эта мысль заставила меня улыбнуться. Смешно.       Я встала и подошла к столу. В очередной раз парень поправил свои волосы и в ожидании посмотрел на меня. — Я всё изучила. Могу идти? — положила бумаги акуратно на край стола. — Да, — он кивнул и снова вернулся к своей работе. Но когда я уже открывала дверь, чтобы выйти, Влад произнёс. — До встречи. — Пока, — я помахала рукой с легкой улыбкой на лице. Он улыбнулся мне глазами. Почему-то только сейчас я заметила, как Влад устал. Постоянно так много работает. — Хочешь кофе? — Что..? — мой вопрос был для него неожиданностью. Для меня тоже. Слова вылетели самостоятельно без участия мозга. — Буду благодарен тебе.       Я вышла из кабинета и спустилась вниз. На лестнице включила фонарик, чтобы не встретиться с твёрдой ступенькой. В холле стоял автомат. Было темно, как и в воскресенье. Решила выбрать американо. Оно было готово очень скоро. Взяла горячий пластиковый стаканчик и аккуратно пошла к Владу. Мой путь обошелся без приключений и лишних встреч. Я была очень рада этому. Открыв деревянную поскрипывающую дверь, зашла внутрь. Парень поднял на меня голову, как только я вошла. — Американо. Надеюсь, ты пьёшь его, — меж листков и папок поставила стаканчик на стол. Он улыбнулся мне. — Да, спасибо. — Ладно, я тогда пойду… Отдохни хорошенько, у нас завтра целая операция, — его рассмешили мои слова. Влад усмехнулся в улыбке и кивнул мне. Я вновь помахала рукой и вышла.       А как только вышла из участка, то написала Лене, чтобы она была в клубе и у меня на столе лежали особые таблетки. Сегодня я планировала всё успеть, кроме сна. Поэтому некая поддержка мне была необходима. Кофе не в этом случае. У него не такой сильный эффект, как у таблеток.       Через некоторое время я зашла в клуб, как обычно, с заднего входа. Поздоровалась с Артёмом, спросила за жизнь и жизнь клуба. Всё было хорошо. Дальше зашла в кабинет. Там меня ждала Лена. Она сразу же подошла ко мне, как только я вошла. — Что случилось? Зачем тебе это? — в её руке был маленький пакетик на зип-локе, в котором лежали три маленькие таблетки. — Трудные сутки намечаются, — взяла пакет, открыла и взяла в рот одну. Сразу же запила водой, что стояла на столике рядом. Лена смотрела на меня в полнейших непонятках. «Что происходит?» — так и читалось в её глазах. — Всё нормально, правда. Просто у нас сегодня реально много работы, — сказала я и тут же пошла к своему столу. — Смотри, по дороге я нарисовала карту полицейского участка. Нам надо будет разработать как попасть туда. Сто процентный способ на всякий случай. Нужно быть готовым ко всему, — достала из кармана кусок бумаги, на котором было нарисована примерная карта участка. — Океей, сделаю. Что ещё? — В четверг пусть Виктор приезжает сюда, а завтра, чтобы никто его найти не мог. Даже я. Пока всё. Вернусь через часик где-то. — Точно всё ок?       Лена вопросительно подняла бровь, посмотрев на меня. Я кивнула. Она вздохнула и отвернулась от меня, видимо, набирая Виктора.       Я же вышла в зал клуба. Пока наркотики в самом сильном своём действии, я решила отдохнуть. Работать в таком состоянии вообще не айс. Это потом они помогут, но только не сейчас. Такой способ поднять энергию, я использовала только один раз в своей жизни, кроме сегодня. Тогда было ещё больше проблем и сложнее. Я только встала на место отца, пыталась уместить в своей маленькой голове реалии жизни.       Музыка, толпа на танцполе. Кто-то накуренный, кто-то под алкоголем, а кто-то просто спит на барной стойке. Хотелось быть последним, но я была первой. Подошла к бару, узнала как дела, что происходит, кто что говорит — ничего интересного. Лады. Тогда я повернулась к залу и стала искать самого симпатичного парня. Один был красавчиком, но блеванул на близ стоящего. Этого мне не надо. Продолжив поиски, нашла одного. Он сидел в компании. Они что-то праздновали, достаточно культурно вели себя — мне подходит. Я встала, чуть пошатнулась, но во время ухватилась за плечо какого-то чувака. Быстро достигла своей цели, но перед этим немного изменила свой вид. На мне была надета обычная свободная рубашка — я расстегнула её и оставила так. Моё красивое кружевное бра со стороны выглядело, будто так всё и должно быть. Этакий топик. — Привет, не против, если я составлю тебе компанию? — я села на колени этого парня. Он немного прифигел, но явно был польщен. — Не против, — пьяным заплетающимся языком ответил.       Через полчаса, наверное, я вела его в специальный кабинет. Тут обычно хозяйничали проститутки, но всегда было одна-две свободных комнат. Я открыла дверь, парень зашёл за мной. Он был в отличной кондиции. Слишком пьян, но не настолько, чтобы не доставить мне нужное удовольствие. Достала из тумбочки презервативы, а потом подошла к парню. Глубокий самый настоящий поцелуй в десна. Нехватка дыхания, смешение чувств. Его руки быстро скинули с меня одежду, а мои с него. Я оказалась прижата спиной к кровати. Он завёл мои руки на головой, грубо целуя мою шею, грудь. Наркотики смешались с моим и так сильным желанием и дали жесткую смесь. Я получала невероятное удовольствие лишь от его поцелуев. Закончив с этим, он надел презерватив и резко вошел в меня. Я выгнулась с громким стоном. Каждое его движение вызывало во мне эйфорию. Но хотелось управлять ситуацией. Я избавилась от его хватки и опрокинула на спину. Теперь он лежал передо мной. Я насаживалась на его член полностью и увеличивала темп с каждым движением. Мой финал был близок. Я сделала последние движения и кончила. Меня пробила дрожь, я выгнулась, громко простонала и словно освободилась от оков, что были на мне. Ради этой минуты затевалось всё. Внеземное блаженство, спокойствие, легкость.       Это закончилось через пару секунд. Я слезла с него и сразу же стала одеваться. Пытаясь отдышаться, надела нижнее бельё, джинсы, рубашку застёгивала уже в коридоре. Зайдя в свой кабинет, я выпила воды и медленно выдохнула. Надо как-то почаще ходить по клубу и цеплять парней. Мне понравилось. — Ты где была? Я искала тебя в зале. — У проституток… В смысле в одном из их кабинетов. — Понятно… А… Я почти сделала, что ты просила. Виктор будет в четверг. — Отлично, ты молодец. Давай карту доделывать и ещё продумать, что делать с наркошами.       Она кивнула и мы сели вместе с ней за стол. Ночь обещала быть продуктивной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.