ID работы: 11286069

Insania

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
dvlll бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      До четырёх утра мы занимались картой и оптимизацией работы нарко. В итоге решили подставить тех самых зеков, что приходили сюда. Просто барыги несколько раз навестят их и всё. Это мы и будем обсуждать с Виктором завтра. А сегодня…       Лена спала на диване, укрывшись пледом. Я же потянулась в кресле за столом, а потом встала. А теперь поедем в общагу и почитаем конспектики для экзамена. На столе лежали ключи от машины. Я задумалась. Ехать на машине или вызвать такси? Всё же я под наркотиками, могу свернуть не туда. Вздохнула и закинула ключи в карман куртки, а потом вызвала такси. Так будет безопаснее. Я надела верхнюю одежду и вышла из кабинета. Когда вышла из клуба, машина уже ждала меня. Села в неё и открыла на телефоне фотки конспектов. Время пролетело быстро, пробок не было.       Очень тихо я шла по коридору общаги и также тихо открывала дверь в комнату. Даже моя соседка не проснулась. Как только сняла куртку, ботинки, сразу же поспешила в ванную. Приняв быстрый холодный душ, ещё больше пришла в чувства (хоть и итак почти не хотелось спать). А дальше села за конспекты и учебник. Теперь время шло чуть дольше и намного нуднее. Из-за скукоты учебных абзацев, я стала разглядывать всё округ. Особенно меня привлекал вид из окна. Небо было почти чистым. Только дым от местной ТЭС. Сам по себе он был белым, но вечно смешивался с цветом неба и менял оттенок. Сейчас дым медленно перетекал из темно-синего в лазурный. И это было так красиво. На душе сразу такое спокойствие и умиротворение. Но… У меня слишком много задач, чтобы сидеть и наслаждаться всем этим. Вот дожить бы до нового года и тогда отдохну. Снова вернулась к учебнику.       Перелистывая страницу за страницей, несколько часов просидела за рабочим столом. Немного устала, но не слишком. Спать почти не хотелось. Я отложила книгу подальше на столе и откинула голову назад, смотря на потолок. Он такой белый. Подняла руку вверх и стала ею водить в воздухе, чертя какие-то фигуры. На моём лице появилась улыбка. Так классно и чувство внутри такое классное. Мне нравится. Но все мои чувства перечеркнул, а вернее перезвонил, будильник. Я даже вздрогнула от неожиданности, но быстро его выключила. Что ж… С добрым утром, пора собираться в универ. Я оделась в удобную и наиболее незаметную одежду, рассчитывая на поездку с Вдадом, и собрала сумку, что цеплялась на тело. Туда положила несколько важных вещей на всякий случай. Она была маленькой, незаметной и досталась мне от отца. Я не знала чего ожидать и поэтому была готова ко всему. Дальше я вышла из комнаты и направилась на улицу. Сегодня в моих планах было посетить только экзамен. Слава всем богам, он был первой парой. Я всё успею. Обычно мы с Майей встречались рядом с моей общагой и шли в универ вместе. Но сегодня я вышла чуть раньше обычного и поэтому стояла перед общежитием и набирала Виктору. Сначала он не ответил. Молодец, конечно, но мне надо было ему дозвониться. Отправила специальное сочетание букв, цифр, обозначающее срочный звонок. И уже во вторую мою попытку ему дозвониться, он ответил. — Коротко. Ты с барыгами сидите не вместе и где-нибудь не дома. Пусть всю эту неделю они сидят тихо и не ебут мозги никому. Если кто-то из них не приостановит свою деятельность, то я лично приеду и отвезу на экскурсию куда-нибудь. — Ты вообще представляешь че пиздишь? Если во время дозы не будет нарики найдут других поставщиков или ебнут барыг, как только те появятся. — А ты представляешь, блять, че будет, если они продолжат свою деятельность? Ебать, думаешь я рисков не представляю? Только иначе хуй знает че будет. Поэтому пока пусть сидят и в залупу не лезут. — Окей, я передам им, только это ебать как им понравится.       Сказал Виктор с сарказмом. Я скинула трубку. С этим решили. Теперь остался только экзамен и эта гора на плечах станет чуть меньше. — Хэй! — сзади ко мне подбежала Майя. На моём лице тут же появилась улыбка. Я повернулась к ней и мы обнялись. — Привет. Ты как? — Хорошо, как у тебя дела?       Задорно спросила она. Я ответила, что всё хорошо, но на самом деле хотелось рассказать всё. Именно в этот момент — когда моя лучшая подруга смотрела на меня так весело и тепло, а солнце ярко светило на нас, я окончательно решила, что мне стоит рассказать. Но, конечно, не сегодня и не завтра. У меня столько дел.

***

      Зачёт был сдан, надеюсь, успешно. Но сейчас это не так волновало. Сдав всё одной из первых, я вышла из аудитории и направилась в туалет. Забрала свою куртку и пошла на четвёртый этаж. Здесь было легче всего выйти. Я открыла окно, вышла на крышу третьего этажа и пошла не к лицевой стороне университета. Посмотрев вниз, обнаружила, что никто из преподов не курил, а значит путь свободен и ждёт лишь меня. Я быстро спустилась на третий этаж, чуть не соскользнув с ледяной крыши и встав на хлипкий узор здания, дальше с помощью такой же хлипкой лепнины оказалась на уровне второго. Теперь было чуть легче и безопаснее. Спрыгнула на крышу гаража, что был в нескольких метрах. Выдохнула. Сердце нервно застучало, испугавшись того, что я могла соскользнуть и слететь вниз. Но обошлось. Спрыгнув уже с гаража на землю, быстро покинула место, где меня могли поймать с поличным. Через несколько минут я уже вызывала такси. Приехало быстро, как всегда. Но вот по пробкам до места назначения не получилось быстро. В такси я не могла себе место найти. Влад так и не сказал, что будет, а я, задумавшаяся об универе и в целом о ситуации, не спросила. И теперь треплю себе нервы, думая об этом. Не хотелось бы сегодня увидеть кого-то из настоящих барыг у меня на районе. Пока думала об этом и смотрела в окно, я не заметила кое-чего. А именно дегенератство моего водителя. Видимо, подрезая кого-то, он устроил аварию. Неожиданно для меня случилось столкновение. Я охренела и зло сжала кулаки. Чтобы успеть, мне теперь бежать надо? Не дожидаясь ничего и не осматривая столкновения, я вышла из машины и перешла дорогу, удачно не попадая под машины. Оказавшись на тротуаре, я продумала релевантность вызова ещё одного такси и поняла, что если я реально побегу, то будет быстрее. Страдальчески выдохнув, я побежала. Это делать умела хорошо — опыт. Когда-то я тусила с кладменами. Интересное было время. Тогда в первый раз влюбилась и в первый раз убивалась от несчастной любви. С тем парнем мы встречались почти год, а он изменил мне аж с двумя девушками разом. После этого я устроила ему скандал и даже один раз к нему приходили крепкие мущинки угрожать. Он сильно испугался, просил у меня прощение. Не скажу, что горжусь своими беспочвенными угрозами, но что было, то было. Сейчас так бы не поступила.       Через минут пять стало уже тяжело и я перешла на шаг. Всё равно будет странно, если я приду запыхавшаяся. Поэтому только после того, как отдышалась, я вошла в участок. Сегодня он выглядел необычно. Всегда приходила сюда, когда тут почти не было народу, а теперь… Сидело много людей в ожидании чего-то. В основном тут были бабушки. Я вздохнула, смотря на них. Давно не видела свою бабулю. Скучаю по ней. На каникулах обязательно съезжу к ней.       Я поднялась на второй этаж и постучала в дверь кабинета Влада. После того, как мне дали разрешение, я вошла. — Привет. — Привет, ты во время. Сейчас кое-какие бумаги дооформлю и поедем.       Сказал он, сидя за своим столом. Всё выглядело так, будто Влад и не уезжал домой. Также сидел за столом и что-то писал, как вчера. Только одежду сменил. Сегодня на нём была официальная полицейская форма. Рубашка, галстук, а полицейский пиджак с погонами весел на стуле. И всё он делает по своему. Даже форму полностью не носит. — Хорошо, — я села на диван и продолжила рассматривать его. Так идёт ему эта форма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.