ID работы: 11286124

Принципс Мела

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Альбедо! - окликнул путешественник. - М? - издав короткий звук, алхимик кинул спокойный и вопросительный взгляд. - Я могу тебе ещё с чем-нибудь помочь? - спросил Итэр, стоя возле стола за которым сидел Альбедо. - Хм... Не знаю, наверное, нет. Спасибо за помощь. - Всегда пожалуйста, - сказал Итэр направляясь к выходу из пещеры, где находилась лаборатория Альбедо. - Подожди! - окликнул алхимик Итэра, - я тут вспомнил, мне нужна помощь кое с чем. - И с чем же? - Мне нужно протестировать кое-какие таблетки, не волнуйся, они безвредны, нужно проверить эффект, но тебе не нужно о нём знать, а то таблетки не подействуют. - А ну хорошо, давай, а они точно безвредны? - с лёгким опасением спросил Итэр, хотя был уверен в Альбедо. - Да, сейчас принесу их подожди. Альбедо пошёл к одному из шкафов, открыв ящик стал копошиться в разных бумагах и остальном мусоре, и вскоре нашёл таблетки. Взяв их алхимик быстрым шагом пошёл к Итэру, дал ему таблетку и сказал проглотить запивая водой. - Я ничего не чувствую, так и должно быть? - - Да, эффект должен наступить через несколько минут, можешь пока что лечь вон на туда, - сказал Альбедо указывая на кровать стоящую в конце пещеры. Итэр без лишних слов пошёл к кровати и лег, положил руки на живот в ожидании эффекта, а Альбедо сел за стол, разбирая бумажки. Спустя время Альбедо спросил: - Ты как? - Хорошо, но становится немного жарковато, так и должно быть? - Да, не волнуйся, всё в порядке, - тихим голосом произнес Альбедо слегка приподняв бровь и стуча пальцами по столу. Боковым зрением он посматривал на зеркало, стоящее на столе, которое отражало лежащего Итэра. Альбедо встал и стал искать перчатки и смазку. Перчатки он нашел сразу, а вот смазку пришлось делать, но благо много времени на это не ушло, слизь слайма и пару веществ. Также Альбедо решил найти наручники, для будущего эксперимента. Покопавшись в вещах он услышал голос Итэра, а именно то как тот зовёт его. - Альбедо!.. - сказал через силу Итэр. - Что случилось? - Похоже таблетки подействовали... Я не мог-гу... Жарко... - Итэр извивался в кровати, что вызвало у Альбедо улыбку. Алхимик подошёл к столу взял перчатки и смазку, и наручки лежащие на тумбочке возле кровати. Альбедо залез на кровать садясь на колени, раздвинув ноги подтянул Итэра к себе. Тот не сопротивлялся, и был сам этому удивлён. Альбедо потянулся руками к ремню штанов путешественника и стал расстёгивать и снимать их. Итэр хотел убрать руки со штанов, но Альбедо быстро схватил их и прицепил руки наручниками к кровати. - Что ты делаешь... ха...? - спросил Итэр задыхаясь. - Провожу опыт, ты ведь сам хотел мне помочь, - сказал Альбедо снимая с Итэра верхнюю часть одежды и оголяя соски. Алхимик продолжил снимать штаны, а губами прильнул к правому соску и стал облизывать его и ласкать. Сначала Итэр никак не реагировал, но через время, его сосок стал более чувствительным и тот стал изворачиваться под страстными ласками языка Альбедо. Сначала алхимик стал делать круговые движения языком, после стал щекотать только центр соска, и в конце немного прикусил его, вызвал у Итэра лёгкий стон. Тем временем алхимик снял штаны с себя и своего подопытного, отпрянул от соска и взял в руки перчатки, надел их, после открыл баночку со свежей смазкой и стал выливать ее на руки, после чего растирал её и стал делать одной рукой круговые движения вокруг ануса Итэра, а второй стал ласкать его член. Тот задёргался от осознания того, что его ждёт, но последствия таблеток затуманивало рассудок, и Итэр не мог сопротивляться умелым рукам Альбедо. Алхимик стал медленно вводить первый палец. Без пауз ввел первый палец от чего Итэр свёл колени друг к другу. После Альбедо стал пытается вводить второй палец, что не было большой проблемой, так как смазка помогла пальцу свободно проскользнуть. Итэр чувствовал лёгкий дискомфорт, но вместе с этим и небольшое наслаждение, странно тянуло внизу живота, ещё и вторая рука Альбедо надрачивала его член, который успел стать каменным, от пальцев внутри. Алхимику было приятно ощущения внутри, хоть только и пальцы, но он чувствовал то необъятное тепло. Он стал шевелить пальцами разрабатывая Итэра внутри. Второй рукой он чувствовал пульсацию члена путешественника. Алхимик стал выводить пальцы и на конце снова стал вводить, потом снова выводить и так он стал трахать Итэра пальцами, всё быстрее надрачивая ему член, а сам подполз поближе и прильнул к его губам и проник языком в его рот. Итэр стонал ему в рот от удовольствия и невероятных чувств, эмоций, странное чувство внизу от дрочки и от траханья пальцами смешивались в что-то, что сносило голову Итэру, он изгибался под Альбедо. После Альбедо ввёл третий палец, после четвертый, и после него, Итэр кончил в руку Альбедо, он оторвался от его губ и посмотрел себе в руку где растекалась вязкая сперма. Он вытащил пальцы из его прохода, взял смазку и начал смазывать свой член, и после, взялся руками за бедра Итэра и стал входить. Путешественник стал закусывать губы и сдерживать стоны. Дыхание сбивалось. Когда Альбедо ввёл член до конца, он сразу стал трахать его, не слишком медленно, но и не быстро и грубо, спокойный темп, после чего снова взял в свою руку член Итэра стал снова надрачивать и ускорять темп. Дыхание Альбедо было громким, но за стонами Итэра разносившемся по стенам пещеры их было не слышно. Прошло несколько часов, после которых Альбедо выдохся, а Итэр кончив раза 3-4 остался вообще без сил, весь в поту, глубоко дыша с сорванным от стонов голосом. - Эксперимент... прошёл успешно... - сказал Альбедо смотря на Итэра уставшими глазами, - но ты же знал, что таблетки были без эффекта?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.