ID работы: 11286172

Уривки о жизни 220-го (5/5)

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[ Oh, you're so naive, it kills me . . . ]

Настройки текста
*[ Oh, you're so naive, it kills me . . . ]* * (...) / уривок 1 220: Рен.. если Ви не возражаете, можно мне задать вопрос? Б: Хм.. можно, слушаю тебя. 220: ..правда ли, что у всех нас есть свое предназначение? Б: Да, ето правда. (пауза) Ето все о чем ти хотел спросить меня? 220: ..ну, не совсем. Мне интерестно, в чем суть моего.. Я много думал по етому поводу. Б: Извини, я не могу сказать тебе.. ето за гранью твоего понимания. Не думай об етом, ето пустая трата твоего времени. (вздох) Почему именно ето тебя настолько сильно интерисует? 220: ..я просто не понимаю в чем смисл моей жизни. Почему я все еще жив.. почему надо мной практически не ставят никаких експериментов.. почему я изолирован от остальних? Я.. я особенний какой-то что ли? (пауза) м-мне страшно, от одной только мисли о том.. что- * Ренра, слегка наклонившись к тому, обняла. Б: Чш-ш~, успокойся. Неизведаное всегда навеивает страх.. ето нормально. К счастью, для тебя ето все скоро закончиться. * 220-й неуверенно, но таки положил свои дрожащие руки ей на спину, обнимая в ответ. Но ему продолжало казаться что что-то не так.. что что-то уже пошло не так. От подобних тревожного рода мислей, тот продолжал бояться того, о чем никто ему так и не сказал. 220: ..закончиться? Ви имеете ввиду, что я узнаю причину всему етому? Рен, почему ето должно скоро закончиться?.. Я умру? (пауза) ..Р-рен? (пауза) Или.. меня заберет кто-то? И я буду жить для него и делать его щасливим? В етом мое предназначение..? Тоесть, то что я дожил до сегодняшнего дня.. ето не ошибка? Я.. я буду... Б: Нет. 220: ..!?" Б: Твоя наивность просто убивает меня. (пауза) Вся твоя жизнь и била одним сплошним експериментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.