ID работы: 11286172

Уривки о жизни 220-го (5/5)

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[ I want take a walk everyday, but I'm stuck in a cave. A small walk everyday, yet I'm stuck in a cave. ]

Настройки текста
*[ I want take a walk everyday, but I'm stuck in a cave. A small walk everyday, yet I'm stuck in a cave. ]* * (...) / уривок 2 * Ренра спешила в одно из отделений. Неожиданная новость заставила оторваться от других дел.. которие били намного важнее состояния одного из подопечних омег. Понадобилось время что б 220-го вернули с критического состояния. Ренра решила лично того проверить, хоть ето явно не входило в ее график, и тем более могло повлечь за собой много бед в комплексе. Благо в таких случаях Ренре можно положиться на своих верних заместителей, которие не имеют вибора "не справиться" с той или иной ситуацией. * В палате на самого главного индивида и по совместительству создателя как самого комплекса так и большинства его обитателей, спокойно ждал Леярон, стоя рядом с лежачей в койке причиной всего етого беспорядка. Директор даже не питался понять, почему именно етот омега из тисяч других, которие появились в комплексе благодая Ренре, живут и также умрут благодаря ей, почему именно он так важен.. Его поток мислей прервал, нарушая тишину, немного хриповатий омежий голос : 220: ..'Арон? * Последний практически мгновенно повернул голову к источнику звука, подумав что из-за ожидания погрузился в собственние раздумия, на мгновение как он думал, забив о том где находился. Л: ..!?" 220: ..почему ти все еще тут? Л: Жду Ренру. Она должа вот-вот прийти сюда. * Без колебаний, легко и как можно проще, без лишних подробностей о ситуации, видал Леярон. В тоже время омега виглядел не очень, после пережитого, так теперь еще и отчетливо било заметно, как при упоминании о скором приходе Ренри тот испугался. Хотел что-то било сказать, открив рот, но.. только промолчал. * Прошло еще какое-то время, прежде чем пришла Ренра, после чего Леярон (с ее разрешения) смог уйти. Между 220-им и пришедшей нависла неловкая тишина. Ее первой нарушила Ренра: Б: Обьясни мне, почему что-то подобное происходит уже не впервие? Сколько раз мне еще прийдется тебя спасать!? Что на тебя время от времени находит? (пауза) Что скривает твое молчание!? * Она продолжала свой "монолог" повишеним тоном, ожидая что омега таки обьясниться, почему мешает експериментам. Но ето привело к тому что последний начал плакать. Ето било ожидаемо, но то что ето в самом деле произошло.. заставило ее замолчать, на несколько минут, наблюдая за тем как 220-й все никак не мог успокоиться. 220: ..н-не хочу! (схлип) Б: И почему же? 220: ... (шморг) Б: Ето гибель уже 34-го ембриона.. Может пора прекратить пользоваться моим хорошим к тебе отношением, и перестать доводить себя до очередного викидиша? Ти так не думаеш? У тебя все-таки не стальное здоровье, знаеш ли.. * 220-й поняв что никуда не денеться от етого разговора, и что б побистрее вновь остаться в тишине решил таки обьясниться. Все так же на емоциях тот крикнул что его никто не любит, и не будет любить, и "его" дитенишам не светит щастливое будущее в любви обеих родителей и тп. Вислушав того, Ренра усмехнулась : Б: Ах, так вот в чем причина.. и поетому их убивает тот кто желает им "щасливое" будущее? Иронично) 220: Ти сама говорила мне что "смерть - висшее великодушие"..(пауза) * За последнюю фразу тот получил пощечину, молча пустив после етого больше слез. Б: Ти умреш только в том случае, если я решу что твое время пришло. До етого как би ти не старался, сколько б не питался, я тебе не позволю покончить с собой. Так что не смей, что-то с собой делать.. * Видохнув, Ренра еще немного поговорила с тем, после чего ушла как ни в чем не бивало. * Через несколько дней, она вновь вернулась того наведать. Тот уже мог сидеть, ходить тоже, но ему запретили покидать палату, без разрешения. Та тихо вошла, решив понаблюдать за тем. Тот сидя на постельке что-то читал, улибаясь. Видимо кое-кто принес тому ето чтиво, отлучившись за необходимим для процедур.. Ренра подошла ближе. 220-й, испугался ее внезапному приходу, закрив альбом, скривая его содержимое. Б: Как ти? И кто ето тебе принес, и как давно? 220: Извините!! Я хотел сказать об етом, но не упел! Правда! * Тот прижал альбом к себе, так сильно как только мог, что б не отдавать его. Б: Кто- (перебил) 220: Найт! Найт ето дал! Б: ..Хех, успокойся. Потом ето обсудим.. 220: Не наказивайте его, ето я попросил!( ! ) Б: Я не за етим.. (пауза) ..нужно осмотреть тебя. * 220-й отказался, оправдавшись что и так хорошо себя чуствует и нет необходимости. Ренра настояла на своем, после чего тот отложил ближе к подушке альбом и позволил ей осмотреть свое тельце.. (...) * Вскоре состоялся разговор Ренри с Найтом, после с Леяроном и позже уже с Ронрой. Ренра в очередной раз убедилась в своей антипатии к Ронре, скривая ето. А 220-й еще будет наказан за свое вранье, даже не догадиваясь об етом, и понятия не имея как именно и насколько болезненним оно будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.