ID работы: 11286172

Уривки о жизни 220-го (5/5)

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[ Dream is a lie.. ]

Настройки текста
*[ Dream is a lie.. ]* * (...) / уривок 5 * Внезапное помилование.. 220-й окончательно запутался во всем. Он не знал радоваться ему или плакать.. С чем он определился, так ето то что хотел би провести ети дни с Найтом, без необходимости участвовать и следовать указаниям в тестах. Омега хотел много о чем поговорить с тем, и наконец-то появилась возможность попросить об етом у Ренри. Не сразу, но она дала на ето разрешение.. * Вскоре Найт сам пришел к Ренре с папками и проблемами, требующих ее внимания. Узнав что следующие несколько суток ему прийдется провести с 220-им, тот бил сбит с толку, незная что с тем делать. (...) Б: Ну, если не хочеш с ним возиться, то так и скажи. Я же вижу что тебя ето не обрадовало) 220: ..Найт?' Б: 220-й, не пробуй визвать у него жалость к себе.. ето мерзко. Н: (пауза) Думаю что нет причин отказиваться.. 220-й, иди сюда. * Омега подошел, в ожидании того что те скоро вместе уйдут в жилое отделение, улибнувшись и взяв того за руку. Ренре ето не сильно понравилось. Позже двойка уже неспеша шла по коридору : Н: ..плакал? 220: Угу.. Извини, я не мог сдержаться.. Н: Все нормально..(пауза) А что случилось? * Внезапно омега прижался к старшему, крепко обнимая. 220: с дня на день я умру.. в муках. Н: (!?) Ох.. 220: я б хотел все свое оставшееся время провести с тобой, если можно.. * Стариший обнял того в ответ. (...) * Позже Найт привел 220-го в свой кабинет. Оказалось что там его ждал некоторое время Линд с завершенной роботой. Омеги пересеклись взглядами, наполненими у каждого своими негативними емоциями. Найт уверял что тем будет комфортно в одной комнате, мол все свои и не нужно на етом заострять свое внимание.. В конце концов старший бил омега-бетой. 220-й видохнул, сев на диван, стараясь раслабиться и сосредоточиться на старшем, пока Линд занялся чем-то своим взяв ручку, все также сидя за столом. Найт подсел к 220-му : Н: ..как хотелось би тебе провести ето время? О чем би тебе хотелось поговорить? 220: Я хочу.. посмотреть на мои рисунки, если можно? Н: Хорошо.. и перестань спрашивать о том что "можно" или нет.. постарайся не думать об етом, ладно? * Омега кивнул, после чего Найт через минуту вернулся к тому с альбомом, и те начали беседу.. 220-й немного почеркал на чистом листе, питаясь нарисовать что-то, после вновь прижался к Найту едва сдерживая приступ плача, жалуясь тому на Линда в другой части комнати, последний же сделал вид что проигнорировал ето. Найт принялся того успокаивать, плавно поглаживая по спинке, питаясь придумать что ему делать дальше.. Н: ..я не знаю что будет с тобой, но попитаюсь сделать все возможное что б ти бил щаслив.. постарайся успокоиться.. сейчас же все хорошо? (пауза) Давай пойдем, умоешся.. легче станет. * Омега кивнул, и те направились в другую часть отделения. После того как 220-й умился, Найт акуратно витер того полотенцем, и повел прогулятся. Млачший расказал тому обо всем о чем знал сам, касательно своего будующего. 220: Я даже не смогу никогда больше переродиться.. никто и никогда больше не узнает обо мне.. я никому и никогда не буду нужен.. я- (всхлип) * Старший не знал куда деться, и что можно било ему сказать омеге в качестве поддержки, в такой нестандартной ситуации, поетому он просто молча обнял того. (. . .) Н: Я _верю_, что осколок твоей души сможет переродиться.. И если нам суждено будет вновь встретиться, я обещаю что помогу тебе чем смогу, если ти будеш в етом нуждаться. * 220-й молча пригорнулся к тому, обрев хрупкую надежду на ето, зная что одна из его мечт сбилась, практически перед его неминуемой смертью, надеясь что ето не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.