ID работы: 11286172

Уривки о жизни 220-го (5/5)

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

// Вне памяти 220-го.

Настройки текста
// Вне памяти 220-го. * (...) / уривок 4 * Все (за)кончено. Оболочка когда-то живого.. такого важного, и зверски убитого омеги, которому во время клинической смерти дали второе имя, лежала на сохранении в приватном морге комплекса. После сложной операции тельце било изуродовано практически до неузнаваемости.. чуть позже, по неизвестной причине, его собрали по кусочкам в одно целое и поместили в капсулу с раствором. Позже она переехала в другое помещение, подготовленое лично для експоната в ней. Ренра ограничила доступ абсолютно всем, ко всему что касаеться 220-го, сделав ето запретной темой, а те кто принимал участие в операции или знал о его жизни слижком много.. не смели что либо разглашать. Все физические ведомости и (важние) заметки (и результати експериментов), будь то папки или журнали о нулевом омеге 22-й группи, били перенесени в ту комнату с одной заполненой капсулой, а их копии и прочие физические носители уничтожени. * Истину происходящего также знал Корра.. но не спешил вмешиваться, просто с интересом наблюдая чем ето может закончиться. Через несколько дней, после того как тот питался убедиться в своих догадках, собственно иследуя те бумаги, которие должни били содержать информацию, доказивающую его правоту, Ренра застала его с поличним.. * Между демонами завязался конфликт, в результате которого капсула с оболочкой била повреждена... После недолгого монолога Корри об неправоте Ренри, та в пориве ярости первой напала на старшего.. Так они питались решить кофликт силой, доказать друг другу что только один из них прав, до того пока оба не оказались в плохом физическом состоянии, особенно млачшая. Корра проявил к той пощаду, оставив ее в живих, и перед своим уходом повторно озвучил свое негативное отношение к некоторим ее експериментам, касательно душ и т.д.. * Теперь Ренра чуствовала схожесть между собой и разчлененной оболочкой, тоже лежа на полу в луже раствора.. Проведя там так час, она востановившись привела все в порядок через некоторое время, решив избавиться от частей оболочки, пребивавших в неподходящем для сохранения состоянии. Завершив все дела, и решив отложить с ними связаное на должное время, та поставила на камнату свою "печать". Таким образом запечатав ее к своему возващению, также если кто-то проникнет в ето помещение любим способом, она ето почуствует, не в зависимости от того каким из них и с какой целью.. * Теперь она занималась подготовкой всего необходимого для других своих експериментов.. пока в один день не придала внимания Линду, вспомнив об отложеном. Так вскоре тот стал директором одного из секторов, благодаря своей природе и знаниям, и получил личний доступ к запечатаним комнатам.. с разрешением изучать и делать все необходимое, что б достить результатов, которих с него потребует Ренра. * Прошло несколько месяцев, и Линдом било написано несколько теорий о "природе душ" и с десяток журналов о подобних иследованиях. Вскоре Ренра базуясь на етом, начала подготовку к второй фазе своих експериментов, прислушиваясь к рекоминдациям прогресивного омеги. В результате все началось с 9 ембрионов, на генетической основе нулевого образца одной из груп.. в последствии, для повишения вероятности позитивних результатов, количество таких груп било увеличено до 9, что заняло половину отделения.. (...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.