ID работы: 11286286

Принцесса и вампир

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сердца у обоих стучали слишком громко

Настройки текста
Когда Берк уходил, Айбике увидела, как ему больно. Он улыбался, но явно расстроился. Мама звала всех пить чай, девушка уж было хотела пойти со всеми, но в последний момент передумала. Развернувшись, она побежала за Берком. Сзади доносились крики братьев и матери, но она не обращала на них внимания, сейчас это не важно. В тот момент когда Айбике убежала за Берком, Щенгюль хотела ринуться за ней, но пока она наконец-то выбралась из толпы подростков, куда убежала дочь, она не заметила. Женщина была в ярости, накричала на Огулджана, а после ушла в дом, не забыв сказать, что, когда Айбике вернётся, её ждёт наказание. Берк отошёл от дома Эренов на достаточно немаленькое расстояние, когда заметил, что Айбике бежит за ним. — Ты что здесь делаешь? — с удивлением спросил парень. — Неужели увидел меня. Думала придётся бежать за твоей машиной. — Я серьёзно, Айбике, что ты здесь делаешь? Твоя мама разозлиться на тебя. — Берк явно рад не был. — Думаю, уже. Я думала ты обрадуешься тому, что я пошла за тобой. Ну если не нравится, тогда я домой. — Да, нет же, стой. Просто тебя не похвалят за то, что ты последовала за мной. Ты же сама прекрасно знаешь твои родители меня не любят, а сегодня мы лишний раз в этом убедились. Мне не хочется, чтобы у тебя были проблемы из-за меня. Айбике немного улыбнулась и подошла ближе к Берку. Теперь их разделили каких-то жалких полтора метра. Сердца у обоих стучали слишком громко. — Я люблю тебя… — тихо, слишком тихо произнесла Айбике. Берк, услышав эти слова, застыл. Он, конечно, знал, что нравится ей, да и она в этом ему призналась. Но слышать такие слова от неё все равно было как-то странно, но в то же время и прекрасно. — Что? Снова я что-то не то сказала? Айбике немного отошла назад, и это не укрылось от взгляда Берка. — Нет, что ты. Я просто становлюсь слишком счастливым, когда слышу такое от тебя. Ну ты знаешь… Берк сократил на шаг расстояние между ними и взял её за руку. — Я тоже тебя люблю, Айбике. Прости меня за то, что ты, мы сейчас в таком положении. Мне правда очень жаль. — Я знаю. Все хорошо. Я тебя не виню, слышишь? Девушка покрепче сжала руку парня. — И вообще мы уже с тобой превратились в этих слишком милых парочек, осталось только чтобы ты на колени передо мной встал. После этих слов, подростки рассмеялись. — Ты и правда особенная девушка, Айбике. — Ты тоже особенный, мой любимый дурачок. И прости за то, что мама выгнала тебя, я думаю, она скоро остынет. И все будет в порядке. — Надеюсь, я напишу тебе, когда приеду домой. А теперь тебе пора возвращаться, а то мама серьёзно рассердится. — Ну тогда я пошла, буду ждать, когда ты напишешь. Девушка уже развернулась и направилась домой, когда Берк окликнул её. Парень сократил расстояние между ними и обнял её. Объятие было недолгим, но для них время будто застыл. — Спасибо — то как произнёс это слово Берк, дало Айбике многое понять. Она и правда дорога ему. Айбике улыбнулась парню и ушла домой, зная, что мама, скорее всего, убьёт её за то, что она сделала. Но почему-то с лица Айбике улыбка сходить не торопилась. Берк смотрел ей в след, пока она не скрылась за поворотом. Он был счастлив, даже слишком. Наконец-то он стал целым, отыскал свою недостающую частицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.