ID работы: 11286286

Принцесса и вампир

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты в порядке?

Настройки текста
После того как пришла домой, Айбике успела выслушать множество нравоучений от каждого члена семьи. Она понимала, что родители и братья в какой-то степени правы, но ведь Берк изменился. Тем более семья прощала всех, кто когда-либо доставлял им неприятности, кроме Берка. Когда девушка заходила в свою комнату, у неё предательски дрожали руки. Ей было обидно за то, что никто её даже не выслушал, не попытался понять. Айбике присела на край кровать, закрыла лицо руками и начала плакать. Вдруг угнетающую тишину прорезал звук нового сообщения на телефон: «Всё хорошо?». Айбике не знала, что делать, соврать или рассказать всё как есть. Она осознавала, что парень расстроится, когда узнает, что произошло. Но и врать ему не хотелось. «Нет. Думаю, нет. Можно я тебе позвоню?». «Конечно, я сейчас сам тебя наберу, и ты всё мне расскажешь». Спустя секунду после того, как Айбике прочитала сообщение, раздался звонок. — Алло, сладкая, что случилось? Ты в порядке? — Берк был взволнован и напуган. Он винил себя за то, что оставил её одну, но парень понимал, что если бы не сделал так, то всё было ещё хуже. — Привет, Берк. Всё хорошо, просто я хотела услышать твой голос. — Нижняя губа девушки предательски дрожала, комок в горле мешал нормально говорить. Всё определенно не хорошо. — Айбике, — парень был уверен в том, что родители и братья его девушки всё это так просто не оставили. Она точно что-то сказали ей, — ты врешь. Что тебе сказала семья? Что они такого сказали, что ты плачешь? — Нет, нет, я не плачу. Не неси чушь, тебе показалось. — Девушка не привыкла обижаться или рассказывать кому-то о проблемах. — Хорошо, если не хочешь, то не говори, — парень понимал, что не стоит на неё давить, — ты хотела услышать мой голос? — Да, расскажи мне что-то. — Ну, хорошо, любимая. Я вчера целый вечер учил твой конспект по химии. Боюсь, завтра ты будешь обязана похвалить меня. Я даже решил несколько задач. Это все, потому что ты мне угрожала, я правда тебя боюсь. После этой фразы Айбике впервые за час рассмеялась, и все проблемы будто испарились. Она серьезно влюблена в этого вампира. И отчего- то это уже не кажется абсурдом. — Берк… — Что? — Спасибо. Спасибо за всё. — Я ничего не сделал. Это ты изменила меня, сделала меня лучше. Уже поздно, ложись спать, завтра у нас рано утром занятие. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Айбике положила трубку. И спустя час легла спать лишь с желанием того, чтобы утро поскорее наступило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.