ID работы: 11286286

Принцесса и вампир

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

С тобой я и на край света отправлюсь

Настройки текста
      Когда пришли остальные члены семьи Эрен, Берк и Айбике уже сидели в классе. После вчерашней ссоры девушка ни с кем из них поговорить не успела, поэтому ей было немного не по себе. Она знала, что братья всё еще не доверяют Берку, и боялась того, что родители не примут его. Айбике бы в любом случае осталась с Берком и не отказалась от него, но она понимала, что для них обоих важно, чтобы его наконец-то простили. Как только увидела сестру, Асие сразу же подбежала к ней и спросила про ее самочувствие. Огулджан тоже беспокоился о сестре. — Айбике, девочка, ты почему с утра так рано ушла и ничего не сказала никому. Хорошо что хоть Берк ответил на мое сообщение и написал, что у вас занятие сегодня. После вчерашнего мама себе места не находит, злиться ужасно, думаю после школы ты снова услышишь лекцию от неё. — Услышу и услышу, мне то что, пусть мама кричит столько, сколько хочет, мне нет до этого дела. — Айбике понимала, что ответила грубо, но ничего не могла с собой поделать, девушка все еще была зла и обижена на Щенгюль. — Почему ты так говоришь, Айбике, тетя просто волнуется, не злись на нее, — попыталась успокоить кузину Асие. — Волнуется? Ну конечно волнуется. Это я дура, что так отреагировала. Вы сейчас серьезно. Мало того, что я должна выслушивать неизвестно что от нее. Так она еще и не виновата. Прекрасно. Просто прекрасно. Может мне еще и прощение пойти попросить у неё, — Айбике была настолько зла из-за ситуации, случившейся вчера, что накричала на кузенов и брата. Понимая, что если не успокоится, то сделает все только хуже, она выбежала из класса.       Берк выбежал вслед за девушкой. Догнав её на улице, парень пошёл за ней. Айбике направилась к лавочке, которая находилась за школой. Девушка почувствовала, как рядом с ней опустился и Берк. Она пододвинулась к нему ближе. А парень взял её руку в свою. Несколько минут они сидели в тишине, им не нужно было говорить, чтобы понять чувства друг друга. — Всё будет хорошо, не переживай, мы справимся. Они поймут. Я сделаю все для того, чтобы они приняли меня, сладкая, ты только не расстраивайся. — Берк, я просто не понимаю, почему они к тебе так относятся. Да, ты сделал много чего плохого в прошлом, но ведь ты изменился. Ты любишь, заботишься обо мне. Ты всегда рядом со мной. Ты сделал столько хорошего. Почему они могут простить каждого, но не тебя. Так они еще считают меня глупой, что я тебе доверились. Меня это выводит из себя. — Ладно, любимая, успокойся. Ничего страшного. Я сам виноват, совершал те поступки за которые сейчас стыдно, причинял вред. Давай, не злись на них. Мы всё исправим, вместе.       Берк потянул Айбике на себя и обнял её, положив подбородок на её макушку. Девушка прижалась к парню. — Ты достоин того, чтобы тебя любили, Берк. — Мне хватает того, что ты меня любишь. Подростки остались на улице до конца урока. Как только прозвенел звонок на перемену, они решили и вовсе уйти со школы. Они нуждались в тишине и в компании друг друга. Айбике и Берк незаметно забрали свои вещи из класса, пока остальные ушли на перемену. — Ну и куда поедем? — Куда глаза глядят? — улыбнувшись так, что появились ямочки, сказала Айбике. — Значит будем рисковать, сладкая. Мне это нравится. Ну ты знаешь, с тобой я и на край света отправлюсь, — наклонившись к девушке, сказал Берк. — Знаю, любимый, знаю, — сократив расстояние между ними до нуля, Айбике поцеловала парня в щеку.       Берк, от такого жеста со стороны девушки, улыбнулся своей самой искренней и светлой улыбкой. Его глаза, напоминавшие ночное небо, сверкали от счастья. Айбике взглянула на Берка, улыбнулась и отпустилась на своё место. — Я тебе говорил, что ты самая удивительная девушка, которую я встречал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.