ID работы: 11286286

Принцесса и вампир

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Химия — это точно непростой урок

Настройки текста
      Когда Айбике проснулась, все остальные ещё спали. Она слышала, как шуршит одеяло, когда Огулджан переворачивается. Слышала, как Орхан храпит и как Щенгюль что-то бормочет во сне, видимо снится что-то красочное. Девушке нравилась такая атмосфера дома, с одной стороны, тихо, но с другой, дом будто живёт своей жизнью, каждая его частица дышит. Айбике была рада этому утру, даже несмотря на то, что случилось вчера. Сегодня в школу, а значит там она увидит Берка. Собиралась девушка медленно, не спеша, зная, что наслаждаться тишиной снова она будет не скоро. Распустив волосы и надев школьную форму, Айбике вышла из дому. Так как следующий автобус будет только через полчаса, девушка решила позвонить Берку. Делать это было странно, но она понимала, что провести с ним время, а тем более с пользой, упускать нельзя. Зажмурившись на долю секунды, Айбике все-таки нажала на кнопку. — Сладкая, привет. Только не говори, что ты уже в школе? — Нет, я по этому поводу и звоню тебе. У нас автобуса подходящего по времени нет, извини, я вчера это не учла. — Занятие придётся отменить, так ведь… — Нет, нет. Я уже вышла с дома, если бы ты забрал меня, было бы хорошо. — Айбике, жди меня. Через десять минут буду. — Хорошо, вампир, буду ждать.       Айбике завершила звонок, и на протяжении десяти минут, по истечению которых, парень и правда притормозил рядом с ней, улыбка не сходила с её лица. — Ну что, сладкая, поехали. — Поехали, поехали, Берк, долго ещё болтать будешь. — Айбике, обижаешь, с тобой я не хочу молчать ни минуты. — Берк! — Ладно, ладно садись скорее, дорогая. Мы так ничего не успеем.       Айбике села в машину. И пара направилась в сторону школы. По пути молодые люди разговаривали, шутили и смеялись. В школе ребята сразу направились в сторону библиотеки. В помещении никого было, что не странно для такого времени суток. Айбике и Берк сели на свое любимое место и разложили учебники. Химия — это точно непростой урок, и хоть Айбике он давался легко, а Берк достаточно умен, но они все время отвлекались друг на друга, и из-за этого слишком долго проходили одно и тоже. Парень поначалу не воспринимал всё это всерьез, но после понял, что Айбике и правда важно чему-то его научить, поэтому он стал учить, всё что она говорит. — Вчера ты сказал, что учил мои конспекты, так что давай рассказывай, я послушаю. Потом перейдем к новой теме. — Ну сладкая, ты же знаешь, что я всё выучил, давай лучше поговорим. — Сказал парень улыбнувшись своей заразительной и столь прекрасной улыбкой. — Берк! Снова ты за свое. Я уже тысячный раз тебе объясняю, что для меня это важно, ты же всё-таки мне заплатил за уроки, а не за болтовню. — Айбике была непреклонна и грозно посмотрела на юношу. — Давай рассказывай. — Ладно. Ты красивая, когда злишься, знаешь? — Берк. Ещё одно слово не по теме, и я тебя этой книгой по химии ударю по твоей этой рыжей голове, ты меня понял. — Девушка покраснела от слов своего возлюбленного и еле сдержала ответную улыбку. — Хорошо, хорошо, сладкая. Ну я начинаю.        Берк около двадцати минут рассказывал Айбике, всё что выучил, иногда девушка подправляла его и добавляла что-то от себя. Когда он наконец-то закончил, Айбике объявила десятиминутный перерыв. Что значит возможность поговорить. — Ну что, не правда ли что я просто отлично всё выучил. — Неплохо, но впереди множество тем, которые нам нужно разобрать. — Айбике, ты хоть похвалила бы меня, я ведь так старался, а ты неплохо, неплохо. Моя бессердечная возлюбленная.       Берк сначала робко коснулся руки девушки, а после взял её руки в свои. — Мы сможем после уроков пойти в кафе. Выпьем кофе с тортиками, поговорим. Или после вчерашнего не получится. — Берк, — Айбике покрепче сжала руку парня, — я бы очень хотела, но родители убьют меня. Может на следующей неделе, когда все немного отойдут, на что я очень сильно надеюсь. — Я понимаю, не беда, не расстраивайся, ты ведь не виновата ни в чем, — юноша ближе придвинулся к девушке, — тем более мы можем видеться в школе, я рад любой минуте проведенной с тобой. — Берк… — Что? — А я и не думала раньше, что ты такой романтик.       После этих слов оба засмеялись. Они и правда прекрасно подходили друг другу. И что бы не говорили остальные Берк хороший человек, Айбике это точно знала. Он любит её, а она его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.