ID работы: 11286286

Принцесса и вампир

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Думаю, в твоем случае всё намного печальнее

Настройки текста
Берк — Берк, давай поужинаем вместе. Можешь и Айбике позвать.       Слова отца меня удивили. Откуда он знает об Айбике, я ему ничего не говорил, мама тем более. — Айбике? Причем здесь она?       Папа собирался ответить, но его прервал телефонный звонок. — Ладно, Берк. Как захочешь. Если все-таки решишь, то позвони, назначим дату.       Папа ушел. С одной стороны, я обрадовался тому, что папа обратил на меня внимание и что он хорошо относится к Айбике, но мне всё равно было неспокойно. Я направился в класс, скоро должен был начаться урок. Химия, не люблю её, сколько бы Айбике мне не объясняла, всегда оставалось что-то, в чём я не разбирался. Это раздражало. Когда я зашел в кабинет, все были уже там, кроме Айбике, учитель раздавал пробирки и химические реагенты. Я только начал беспокоиться о том, что девушки нет, как через секунду в дверь постучали. Это была Айбике. Она попросила прощение, сказала, что её задержал директор. Все разделились на группы по 4 человека. Новенькие встали с Толгой. Омер, Огулджан, Харик и Асие. Дорук, Каан и Сюси. Меня и Айбике распределили в последнюю группу. Задание было нетяжелым. Все быстро справились с ним. Поэтому учитель разрешил остаток времени провести так, как мы захотим. Все разговаривали и смеялись. Но в один момент Эмир подошел к Огулджану, я прекрасно понимал, что ничем хорошим это не закончится, поэтому подошел к Айбике, она тоже вся напряглась. — Ну что, жалкие. Я тут услышал, что вы нуждаетесь в деньгах, что не странно, вы ведь нищие. Пришли к нам в дом всей семьей, будто вас там кто-то ждал.       Омер разозлился от таких слов в его и его кузена адрес. На его лице снова появилось мрачное выражение. Хотя секунду назад, он еще искренне улыбался Сюси. — Тебе не стоит так отзываться о нас. — Да, и что ты мне сделаешь? Если ты ударишь меня, то всех вас в ту же секунду выгонят с этой школы. Уж поверь, я это устрою.       Эмир улыбался и подходил все ближе к Омеру, провоцируя его. Я знал, что сейчас снова начнется драка, поэтому тоже подошел ближе, как и все остальные парни. — Тебе лучше не лезть к нам, Эмир. Это не в твоих интересах. — Правда что ли. Так ты боишься меня, Омер. Вы чуть не убили меня, и пойми ты наконец, это тебе лучше ко мне не лезть. Хотя в чем-то ты всё-таки прав, не в моих интересах, чтобы вы отсюда уходили, я сделаю ваши жизни, а особенно твою жизнь, Огулджан, кошмаром.       Омер уже начал приближаться к Эмиру, как я заметил, что мимо меня пронеслась Айбике. Что она задумала? Ненормальная, не пойдет же она бить этого чокнутого. Хотя зная её. Пойдет. — Замолчи, хватит уже с нас. Ты жив, здоров радуйся. Брат уже извинился перед тобой. Чего же ты еще хочешь. И это ты жалкий, не пойми что говорил нам в тот вечер, сам набросился на Омера. Устроит он нам кошмарную жизнь, ну давай, попробуй. Посмотрю. Есть уже в этой школе один маньяк. Всё понял, придурок. Хватит лезть к моим братьям. Если тебе нечего делать, иди займись чем-то полезным. Да ты даже не смог сам справиться с элементарным заданием, всё сестра за тебя сделала. И кто это еще из нас жалкий. У нас денег нет, а у тебя мозгов. Думаю, в твоем случае всё намного печальнее.       Я восхищаюсь ею. Насколько же она прекрасна, когда-то она что-то похожее говорила и мне. Да, со стороны на это смотреть приятнее. — О, не волнуйся, о тебе я тоже не забыл. Мне уже многое о тебе рассказали. Девушка, которая сама шла против семьи ради того, чтобы её приняли богатые девочки. Да, именно я здесь жалкий.       Я разозлился от этих слов. Направился к этому придурку, но меня остановила Айбике. -Ты прав, я этого и не скрываю. Если хочешь меня задеть, поищи что-то получше.       Айбике улыбнулась, подошла ближе. Она всё также держала мою руку. А до этого взглядом дала понять Омеру и Огулджану не вмешиваться, они хотели заступиться за сестру. -Как пожелаешь, обязательно что-то поищу. Уверен, потом ты будешь жалеть о том, что вмешалась в разговор. -Посмотрим. — Айбике развернулась и потянула меня к другому углу класса, давая понять всем, что разговор окончен.       Вскоре все остальные подошли к нам, кроме, конечно, Толки и его новых друзей. Омер и Огулджан были недовольны. — Ну и зачем, Айбике, теперь этот ненормальный и к тебе будет лезть. — с раздражением произнес Омер. — Пусть лучше ко мне, а то вы с братом слишком остро реагируете и создаете нам проблемы. Меня он не ударит, ну я надеюсь на его благоразумие, а даже если и тронет, я за себя постою. — Не тронет, пусть только попробует. — Я не дам Айбике в обиду. Девушка улыбнулась моим словам. — Успокойтесь. Я знаю, что делаю. Всё будет нормально. Главное, чтобы он к вам не лез, а то проблем у нас станет еще больше.       Мы с Айбике отошли в сторону, я решил спросить у девушки согласна ли она на ужин с отцом. — Айбике, папа догадывается о нас с тобой, и он пригласил нас поужинать с ним. Я понимаю, что ты не захочешь, после того, что произошло у вас с моей мамой, но… — Хорошо, хорошо, Берк. Хватит, я поняла. Да, я согласна, давай пойдем. Твой папа заступился за нас перед директором и родителями. Я хотела бы еще раз поблагодарить его за это. — Прекрасно. Тогда я договорюсь с ним о времени. Когда ты свободна? — Для тебя, каждый вечер. — Айбике улыбнулась. Я подумал, что её улыбка — это лучшее, что я видел в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.