ID работы: 11286286

Принцесса и вампир

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужин с Ресулем

Настройки текста

Айбике       «Сегодня я ужинаю с Берком и его отцом», — эта мысль безумна, я бы не поверила, если бы мне кто-то об этом сказал ещё полгода назад. Берк уверял меня, что волноваться не стоит, но чувство того, что всё пройдет не так гладко, как я бы хотела, меня не покидает. Вчера, по приходе домой, после того как Берк сообщил мне об ужине, я глаз сомкнуть не смогла, всю ночь думала о том, что надену, что буду говорить. И благодаря всему этому, я теперь выгляжу как зомби, синяки под глазами, волосы растрепаны. Когда я наконец осознала, что до назначенной встречи остается меньше двух часов, начала собираться. Приняв ванную, решила никак не укладывать волосы, оставила их просто распущенными, Берк как-то сказал, что ему нравятся мои волосы, вот пусть и любуется. Перемерив весь свой гардероб, я остановилась на приталенном черном платье до колен. Выглядит достаточно неплохо. Через 10 минут за мной должен заехать Берк. Боже, я волнуюсь. Это будет так странно. Хорошо, что родители уехали на два дня к тете. Огулджан всё время проводит с Омером, я его предупредила, брат конечно же не обрадовался этому ужину, но ничего плохого не сказал.       На телефон пришло сообщение, от Берка: «Приехал, выходи». Надеваю куртку, обуваю невысокие сапоги с каблуком. Берк стоит возле машины и разговаривает по телефону. Выглядит он отлично, волосы уложены, поверх черной водолазки с горлышком надел бежевое пальто, в цвет джинсам видимо подбирал. Подхожу к нему сзади и касаюсь руки. Он резко отскакивает, значит испугала, прекрасно. — Сладкая, что ты делаешь. Нельзя же так с любимым человеком поступать. — Сделал вид, что испугался, ага конечно, я прям так и поверила. — Я добавляю немного сумасшествия в наши отношения, дорогой. — Значит сумасшествия. Ну хорошо, и я немного добавлю. Ты же не против? — Не против чего… — на моем лице появилась такая же улыбка как и у него. Мы сейчас флиртуем, так ведь?       Берк видимо решил ответить на мой вопрос не словами, а действиями. Он подошел и поцеловал в щечку. — Извини конечно, но это не сумасшествие, я так тебя десятки раз целовала. Ничего нового, ничего… — Так ты хочешь чего-то нового, сладкая. — Смысл его слов не сразу до меня дошел, А когда я его все-таки поняла, то покраснела, как мне казалось, до кончиков ушей. Берк заметил мою реакцию, усмехнувшись, он еще раз поцеловал меня в щёку. — Пошли, сладкая. Отец ждет. Кстати, выглядишь ты просто великолепно. — Спасибо, ты тоже ничего. — Ну признай, что тебе чертовски нравится как я выгляжу в этом пальто. — А я этого и не отрицаю, просто думаю, что без него ты будешь выглядеть еще лучше.       После моих слов, Берк замер на несколько мгновений. — А ты думал, что только ты в нашей паре можешь вгонять в краску. Нет, дорогой. Учись.— Теперь уже я поцеловала его в щеку и взяла за свободную от вождения руку. Он переплел наши пальцы и поднес руки к своим губам. — Мы будем соревноваться, любимая? — опаляя свои дыханием мои пальцы, отчего у меня мурашки пробежали, сказал Берк. — Думаю, продолжим в следующий раз. — Мудрое решение. — Сказав это, он поцеловал костяшки моих пальцев.       На протяжении всей поездки мы смеялись и разговаривали. Когда мы подъехали к ресторану, я немного испугалась всего этого шика и блеска. Берк хотел обойти машину и открыть мне дверь, но я жестом показала ему этого не делать. Да, в течение нескольких месяцев мы стали хуже, чем те мелодраматичные пары, которых я презирала. Он на этот жест лишь усмехнулся. Когда я вышла из машины, Берк взял меня за руку, почувствовав, как мои руки дрожат, он нежно погладил большим пальцем тыльную сторону моей руки. — Не волнуйся, ты же знаешь, отец прекрасно к тебе относится.        В ответ его словам я лишь улыбнулась. За дальним трехместным столом сидел мужчина, в нём я узнала Ресуля Озкая. Он выглядел с стильно, в принципе как и всегда. — Здравствуй, папа. Ты нас не долго ждал? — спросил Берк у отца, одновременно присаживаясь за стол и показывая мне жестом, чтобы я сделала так же. — Айбике, Берк, здравствуйте. Я сам только недавно пришел. — Приветливо ответил мужчина. — Ну и как у вас дела, как дела в школе? — заинтересованно спросил Ресуль. — Всё хорошо, отец. Оценки в порядке. Айбике просто прекрасно справляется с учебой, а я вот немного в химии отстаю. — Упомянув химию, Берк, ухмыляясь, взглянул на меня. — Очень рад твоим успехам, Айбике. Ну что ж, давайте закажем что-нибудь. — Мужчина подозвал к столу официанта.       Мы много разговаривали, отец Берка и правда был очень хорошим человеком, он, несмотря на мой статус, прекрасно ко мне относился и ни разу не проявил неуважение. Спустя часа три мы решили разойтись. Вечер прошел в сотни раз лучше, чем я ожидала. Ресуль, оплатив счет, уехал раньше нас. Немного посидев, мы с Берком также решили поехать домой.       По пути домой я несколько раз пыталась дозвониться до Огулджана, но он все никак не брал трубку. Когда Берк припарковался возле дома, я снова набрала номер брата, но он всё также не отвечал. Ладно, я просто надеялась на то, что он дома и я не останусь ночевать на улице. Когда я попыталась открыть дверь в дом, она не поддалась, была заперта. У Омера и Асие было уже темно, я не хотела их будить. Поэтому оставалось только одно, лезть в комнату через окно. Хорошо, что Берк еще не уехал. — Берк, дверь заперта. Придётся лезть через окно. Поможешь?       Мы обогнули дом и остановились напротив окна моей комнаты. — Честно, я бы хотел похищать тебя из дома, а не наоборот. — Берк, если бы ты сказал мне выйти, я бы вышла, меня бы не нужно было похищать.       Берк открыл окно и помог мне залезть в комнату. — Ну что, сладкая. Пока. — Произнес Берк, на прощание поцеловав меня в щёку. — Пока, вампир. Напиши, когда доберешься до дома. — Непременно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.