ID работы: 1128638

Жизнь на время

Джен
PG-13
Завершён
802
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 63 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Интервью было напечатано двенадцатого июля. Оно по-разному подавалось различными СМИ, но в той или иной форме дошло до внимания всех жителей Магической Британии. Гарри Поттер покинул страну (наверное) и исчез в неизвестном направлении. Кингсли Бруствер продержался в должности министра магии до вечера. Ему отныне не светила должность выше рядового аврора. Министром был назначен Маккензи Макфарлан, бывший заместитель главы Отдела международного магического сотрудничества. Министерство в течение недели было переформировано. В частности, мистер Уизли отправился в отставку. Полномочия Визенгамота временно приостановлены, до окончания расследования его деятельности. Его функции на это время переданы Совету Лордов. В газетах стали подробно разбираться решения Визенгамота и шаги Министерства за последние два с половиной месяца. Почему бы и нет? Обсуждать и анализировать чьи-то действия - занятие интересное, если безопасное. Это же не выступать против «вооруженных» сторонников Темного Ордена, рискуя собственной жизнью. Слухи о возможности Альбуса Дамблдора выжить в прошлом году, внезапно начавшие циркулировать около недели назад, пропали так же резко, как и появились. Еще через неделю по магическому миру поползли новые слухи, что неизвестные лица вскрыли могилу великого волшебника и не обнаружили там ни его тела, ни его волшебной палочки. Светлый образ великого мага начал почему-то немного темнеть. Мисс Грейнджер обратилась в больницу Святого Мунго с просьбой провести диагностику своего состояния, где ей была сразу предложена госпитализация. Через неделю мисс Грейнджер подала документы на поступление в Магический Кембридж на факультет колдомедицины. В интервью она отрицала наличие планов стать когда-либо миссис Уизли, определив главным приоритетом в настоящий момент получение профессии. Еще через несколько дней мисс Джинни Уизли оказалась в той же больнице с диагнозом - истерический припадок. Северус Снейп был реабилитирован снова. Посмертно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.