ID работы: 1128640

Школьная жизнь-это ад!

Гет
NC-21
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Мы поможем тебе! Доверься, потому что у тебя нет другого выхода.

Настройки текста
Мы подъехали к какому-то большому, нет, огромному дому! Я спрыгнула с байка, и в непонимании уставилась на парня! - Пошли внутрь! Он взял меня за руку, но я выдернула её и осталась стоять на месте. - Я никуда не пойду!! Отвези меня домой. - Оливия, если ты не пойдешь, то я тебя понесу! О Нет, только не это! Вы ведь знаете что я жирная, и у меня есть огромные комплексы! Не хватало что бы Зейн еще и надорвался. Я немного постояла, подумала, и сделала шаг вперед. Малик это увидел, и улыбнувшись взял меня за руку, повел в дом. В доме было очень красиво. Но я, толком так и не поняла, что делаю тут. Зейн показал мне " мою " комнату, и сказал спустится в зал, что я и сделала. - Что я здесь забыла, Малик? Сказала я немного дерзко, от чего поежилась. - ООО дерзишь, будет проще. Я уставилась на него как на придурка! Он молчал, а нервы начали потихоньку сдавать. - Повторяю еще раз, что я здесь делаю? Уже более грубым голосом пронесла я. - Стоишь! И тут я взорвалась!!!! - ТВОЮ БЛЯТЬ МАТЬ!! Мистер Малик, немедленно доставьте мою тушу домой!! Что за цирк? Зейн усмехнулся, и продолжил ломать комедию. - Где цирк? Я люблю цирк! Парень начал хлопать в ладоши и прыгать на диване. О Боже мой! Ну все... - Тебе крышка, мистер. Беги, пока можешь!! Я начала бежать на Малика, он моментально подорвался и побежал на второй этаж. Я была зла! Очень зла! Я заметила, что Зейн забежал в одну комнату, ах, да, это была " моя ". С чего бы! Я открыла дверь и заорала: - Малик! Скотина, ты где? Вдруг за мной закрылась дверь. Я развернулась. Зейн стоял и улыбался. - Оливия, сядь! Нужно поговорить. ОО и не прошло полгода. Наконец-то. Я села на кровать. МММ мягко! - Ты не прошла первый урок. Два, Оливия, а нет, даже единица! Я опять глянула на него как на умалишенного человека. - Нуууу... Он сел перед до мной на корточки, и начал объяснять. - Тут ты будешь жить... - Поч... -...год! - ЧТО??? ТЫ ЧТО, С УМОМ ВООБЩЕ НЕ ДРУЖИШЬ, ДА??? Я охерела! - Не перебивай! Вот скажи, ты любишь себя? - Эм...ну не очень! Зейн улыбнулся. - Ты хочешь изменится? - Ну если только в лучшую сторону! Парень заржал, а я улыбнулась. Хотя все еще ничего не понимала. - Мы с друзьями хотим изменить тебя, как внешне та и характером! Я скривилась. - А почему кстати мне два? - Ну во-первых не два, а один!- я закатила глаза.- А во-вторых, то это был урок, на сдерживании своих эмоций. И ты с треском его провалила. Я улыбнулась стеснительной улыбкой. - А мы будем кушать? Я сама не поняла как эта фраза, слетела с моего языка. - Да, пошли. Мы спустились вниз, Зейн поставил перед до мной стакан воды. Я расширила глаза. - Малик, это что блин такое? - Оли, малышка, посмотри на время! Я глянула на часы, которые весели на стенке. ООО уже 00:18. Поздновато как-то. - ИИИ??? Зейн тяжело вздохнула, а я нифигашеньки не понимала. - Кушать будешь только до 18:00, и то только варенное и салаты! Я подавилась водой от услышанного, начала кашлять, и вперемешку матерится. Замете, я этого никогда не делаю, только в экстренных случаях. А это пиздец какой экстренный случай. Зейн подлетел и начал хлопать по спине, и дико ржать. Когда я наконец-то пришла в себя, то со злостью посмотрела на парня, и прошипела: - Повтори! - Оливия, ты меня конечно прости. Но тебе придется скинуть 50 кг. И тогда ты будешь весить 42 килограмма. Это прекрасная вага. - От...от куда... - Я знаю про тебя совершенно все, милая! - Но... - Потом, все потом. Иди спать! Потому что мы встаем в 5 утра. ЧТО?? В такую рань? Это уже слишком!!! - Какого? Зейн сделал лицо, типа: " Ох, не тупи Оли! " - На пробежку конечно же! Я хмыкнула, и пошла в комнату, напоследок кинув: " Спокойной ночи ", на что услышала: " Сладких, детка " POV Эмма Я вышла от " бабушки " и решила пойти в клуб, немного развлечься и забыться. Уж много всего на меня навалилось. Завтра днем я опять увижу Оливию, и мы все вместе пойдем по магазинам. Я подъехала к самому дорогому клубу в Лондоне, и без очереди прошла, так как я была совсем не последним человеком в этом городе! О Господи, совсем забыла. - Алло, Зейн? - ... - Прости, что так поздно звоню! Завтра гонка, очень серьезная! - ... - Да, да, так как ты самый лучший гонщик, то, должен участвовать именно ты! - ... - Хорошо, тогда завтра о 23:00. На нашем месте. - ... - Покедова. Я положила трубку, и отправилась отдыхать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.