ID работы: 1128640

Школьная жизнь-это ад!

Гет
NC-21
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Смерть?

Настройки текста
Мои дорогие, это ужааас! У меня ничего не получается, пожалуйста оставляйте комментарии и стаьте +) Для меня очень важно это, правда! Я очень вас всех люблю*_* Вы для меня очень важны, спасибо что читаете это... Цем* Ваша Илона Стайлс) _______________________________________________________________ POV Зейн Мда...будет сложно с этой девчонкой. Ну она вроде спокойная, если не выводить сильно. Ох, что же мне делать? Ладно, с этим разберусь позже. Пора будить спящую красавицу. Я тихонько зашел в комнату Оли. Как она сладко спит, прям будить жалко. Но нужно! - Оли, милая, просыпайся! - ммм...ба, еще пять минуточек. Она повернулась ко мне задом и с головой закуталась в одеяло. Мне это ужасно не понравилось, я люблю что бы мои приказы исполняли сразу! - Оливия, быстро подняла свой зад с постели! Бегом!!! От моего крика, бедная чуть с кровати не слетела. Мне стало очень смешно, но я подавил приступ смеха. Она была немного потерянной. - Через 15 минут что бы была готова! Жду внизу. - АААА Малик, ты гад! Только пять утра. Черт! Я развернулся и ушел, но прежде повторил: - 14 минут! - Падлюка! POV Оливия - Падлюка! Я выругалась себе под нос и ели как сползла с теплой постельки. ООО Зейн, я тебя ненавижу! 20 минут спустя. - Я просил не опаздывать! Я закатила глаза. - И не закатывай свои глазищи, а то получишь. Пошли! *** Пробежка прошла удачно, ну как, я просто валюсь с ног, еще сегодня этот долбанный шопинг. 23:00 - Оливия, мне нужно на пару часов отъехать, а ты ложись спать. Завтра рано на пробежку, не забыла? - Ох, да помню я. А куда ты едешь? - Это не твое дело, ясно? Я развернулась и пошла к себе в комнату. Мне было обидно что он ничего мне не говорит. Ну и пусть катится на все четыре стороны. POV Зейн Я её обидел, ай да похуй, все равно, завтра извинюсь. Я сел на байк, и отправился на точку слета. Чувствую веселая ночка будет. Но что-то, да не давало мне спокойствия, почему я так волнуюсь? Это ведь обычная для меня гонка. Я подъехал, и через 30 минут стал на полосу. Сегодня я состязаюсь с неким Гарри Стайлсом. Та, молокосос какой-то. Пару секунд: - На старт! Внимания! И, ну, давайте! - МАРШ!!! Мотоциклы рванули с ужасным шумом, скорость бешенная, в глазах плывет, в крови адреналин. ООО, кайф! Три круга и победа моя, всего три круга. Вокруг шум, галас, все что-то кричат, но меня это не интересует. Все мое внимание сейчас предназначено дороге. Ох, черт, только не это! Дождь тяжелыми каплями падал на асфальт, с каждым разом все больше и громче. Дорога становится скользкой, ну ничего справимся. а где это Стайлс? Чет не видно. Я развернулся назад, и увидел, байк Гарри совсем близко. Голова резко разворачивается, я сосредоточено уставился на дорогу. Сердце бешено стучит, и тут я не могу справится с управлением. Мотоцикл заносит! POV от третьего лица Парень проезжал возле обочины. Был сильный дождь, от чего Зейн не смог справится с управлением. Его заносит, и с ужасным сердцебиением, он летит с скалы прям в воду. Всего несколько метров оставалось к финишу, где его ждала Эмма и остальные его друзья. Это падение моментально показали на стенде, где все мы следили за участниками и за самой гонкой. - НЕЕЕТ!!! ЗЕЙН!!! Эмма сорвалась с места и начала бежать к месту, где совершилось происшествие. Девушка побелела, слезы лились с глаз, она не знала что с парнем, но догадывалась что Зейн, все таки покинул этот мир. От этой мысли ей становилось еще хуже. К Эмме подошли сотрудники скорой помощи и попросили поехать с ними. Она стояла и смотрела вниз, в надежде что парень выплывет на берег, истерика накрывала её с головой, когда это не происходило, но вдруг: - Люди, он жив! - Быстро все спускаемся, ему нужна помощь. - Мы видим его, он выбрался! POV Эмма Я слышала что люди кричат, о том что он выжил, слезы продолжали течь, но это не только слезы боли и безысходности, но и радости. Радости из-за того что парень жив. Я побежала вместе с врачами и спасателями к берегу. - Малик, черт, Малик! Я убью тебя, слышишь? Меня не подпускали к парню близко, и мне пришлось на него из далека орать! Я заметила что ели-ели Зейн повернул в мою сторону голову, смотря в мои глаза улыбнулся, и лишь губами прошептал: " Да ". У меня на душе стало спокойней, и так светло. Он жив! Господи, спасибо тебе! Зейна положили на носилки и погрузили в карету скорой помощи. Как всегда меня отшили, ну в смысле не разрешили поехать с ним. Но у меня все равно не укладывалось в голове, как? Как он выжил? Ох, ну слава Богу, что все обошлось. Интересно, Стайлс рад своей победе? Он скотина даже не остановился, когда видел что Зейн летит со скалы, а лишь ухмыльнулся и доехал к финишу, а потом моментально исчез. Что за человек? Аж противно. С такими мыслями, я дошла к дому. Как только стала открывать дверь, меня окликнул незнакомый голос. Я развернулась. - Ты?! - Еще раз здравствуй, Эмма! Интересно, Оливия, уже знает что у нее есть сестра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.