ID работы: 1128640

Школьная жизнь-это ад!

Гет
NC-21
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Ужасная пытка.

Настройки текста
Мои любимые простите пожалуйста за такую маленькую проду, что-то с интернетом, я не могла войти(( Обещаю исправится)) Люблю Вас, мои милые* После этой фразу, меня окутало чувство что катастрофически не хватает дыханья! - Что тебе нужно, Стайлс? Гарри широко улыбнулся, и стал впритык ко мне. Его дыхание обжигало кожу, стая мурашек пробежались по моему телу. - Ты! Что он сказал? Я? Не может быть этого! - Почему? Почему я? Стайлс ухмыльнулся. - Такая жизнь, малышка. Парень взял меня за подбородок и впился поцелуем в губы. Это было отвратительно! Я быстро среагировала, и хотела его оттолкнуть, но все мои попытки были неудачными. Я не хотела отвечать на поцелуй, Гарри это не понравилось, и он сильно надавил на мои скулы, от чего рот непроизвольно открылся, и уже в ту же секунду его язык исследовал мой рот. Поцелуй был грубым, и неприятным. Его руки крепко сжимали мою талию, я мечтала что бы это побыстрее закончилось. Воздуха уже не хватало, и попыталась опять оттолкнуть от себя парня, на этот раз получилось. Дыхание сбылось со своего спокойного ритма, злость взяла верх над до мной. Я с размаху влепила Стайлсу пощечину. Ему это не принесло никакого удовольствия, его глаза моментально потемнели. Мне стало страшно. Я быстро развернулась, и подбежала к двери, не успев её открыть. Мою руку резко хватают, ключи с шумом падают на пол. Я закрываю глаза, от накатившего страха, и как я поняла будущей истерики. Через минуты, мы оказались в доме, дверь с ужасным грохотом закрываются. Вот я уже прижата к стене. - Зря! Ох, как зря! Его огромные руки моментально содрали с меня кожаное платье. Трусы с лифчиком, так же полетели на пол, я ничего не могла сделать, так как он держал меня мертвой хваткой! - Пусти меня, тварь, пусти! Я начала рыпаться, вырываться, пытаться его оттолкнуть. Но нет, ничего не получалось. От этого он становился только злее! Стайлс, нагнулся к моему уху, и прошептал: - Не рыпайся! Ты только делаешь для себя хуже, малыш! После этих слов, я почувствовала резкую боль, он вошел в меня двумя пальцами. Его зубы кусали мои соски, и кожу, оставляя на ней бордовые засосы. Гарри не останавливался, и продолжал эту ужасную пытку. Я извивалась, кричала, молила о пощаде, но он не в какую. - Хватит...ааа Как только меня должен был накрыть очередной оргазм, Стайлс резко останавливал свои быстрые движение во мне. От чего я просто уже плакала. Все тело горело, хотело большего. Через минуту, он начал опять. - Господи, неет, прошу... - Скажи мне это, малышка. Это шептание только добавляло жару, ну за что? Я опять почувствовала, что вот-вот, еще пару секунд, и...пальцы Стайлса вышли с меня. - Гаррииии!! АААААА Он отпустил мое измученное тело, я упала на пол. Все жилки бились в конвульсиях, он так и не дал мне кончить, тварь. Я сгораю заживо, больше не могу терпеть! Парень наклонился ко мне, и поднял мою голову. - Открой ротик, милая. Я обессиленная, измученная, просто послушалась его. Он вставил мне в рот те самые пальцы,которые недавно были во мне. - Соси! Я начала медленно обсасывать их. Глаза были закрыты. Господи, как же стыдно. - Ну и как тебе свой вкус? Позволишь мне немножечко попробовать? Он издевался, ухмылка укрыла все его лицо. Я помотала головой в знак отказа. Сил не было, я не могла произнести даже слова. - Не будь жадиной, малыш. В каждом его слове слышался сарказм. Гарри положил меня ровно, и расставил мои ноги. Я не могла сделать ни единого движения, мне нужно было удовлетворится. Я почувствовала его влажный язык на моем клиторе, он его кусал, немного позже он вошел в меня, его язык вытворял сумасшедшие движение, мои стоны были слышны на всю квартиру. Прошло еще буквально пару секунду, Господи, еще немного и я все таки смогу кончить, я начала извиваться. Его умелый язык двигался все быстрее, тело начало потихоньку рассыпаться. - Нет, Господи, нет! Гарри. Он опять прекратил. Его лицо моментально было напротив моего. И хриплый голос произнес: - ммм..какая же ты вкусная, такая мокренькая. Ох, как ты меня завела. Я прикрыла глаза, и слезы потекли, я больше не могла терпеть. - Умоляй меня! Я распахнула резко глаза. Умолять? И тогда он закончит начатое? Я молчала. - Если ты будешь меня умолять, то получишь прекрасное удовольствие. - Гарри...прошу... - Громче! - Прошу, Гарри! На его лице не было улыбки. - Чего ты просишь? Его длинные пальцы снова вошли в меня, но он не делал никаких движений. Я просто больше не смогла. - Гарри, возьми меня, умоляю! Делай со мной все что хочешь, но дай почувствовать тебя в себе, прошу. Его лицо опять покрыла широченная ухмылка. - Умничка, послушная девочка. В эту же секунду, Стайлс резко входит в меня. Его грубые движения приносят мне блаженное удовольствие. Толчки все быстрее и быстрее. Его зубы терзают мою грудь. Чувствовать его в себе, это просто прекрасно. Но, Господи, я ведь этого не хотела, зачем он это сдал? Через пару грубых толчков я с криками и стонами кончила. Стайлс резко вошел во всю длину и вышел, при этом кончив мне на живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.