ID работы: 11286453

Телохранитель

Слэш
NC-17
В процессе
289
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 165 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Дракен подавился своим латте, когда увидел вошедшего в кухню Майки. — Как? Какого хера ты блондинка? — воскликнул Дракен, прокашлявшись. Перед ним стоял Майки, одетый в свободные шорты и футболку, на ногах были кожаные сандали. С ног до шеи это был привычный Майки. А вот голова была явно спизжена у Эммы. Белокурые локоны спускались до плеч и укладывались красивыми завитками. Челка была зачесана назад и стянута резинкой на затылке. Те самые волосы из того самого блядского сна. Дракен шумно выдохнул. Он вскочил со стула и прошелся взад-вперед. — Че за маскарад? — Ты сам сказал, что мы поедем довольно далеко на общественном транспорте. Это уговор деда — в длительные поездки я выхожу с маскировкой, — сказал Майки и сразу погрустнел. — Это после того случая? Ну… с покушением. — Да. В людные места я выхожу так. Без парика я тусуюсь только недалеко от офиса, ну и в храм гоняю — не могу там врать самому себе. — Майки вздохнул и почесал мизинцем затылок. — Уффф, чешется. Дракен подошел поближе, чтобы рассмотреть нового Майки. Светлые волосы ему определенно шли. Дракен с ностальгией вспомнил свою шальную юность, когда он и сам осветлял волосы ради имиджа. Вот дурак-то, столько времени уходило на эту ерунду, а казалось, что это так важно. Майки нетерпеливо топал ногой, пока Дракен его рассматривал. Он протянул руку к светлой пряди, но так и не дотронулся. — Можно? — тихо спросил он. — Да пожалуйста, — обронил Майки. Дракен зажал между пальцев тонкую блестящую прядь. Плотная, гладкая. — Охренеть, как настоящие. — Так и есть. Заказывали специально для меня. — Почему такой цвет? — улыбаясь спросил Дракен. — Чтобы быть максимально непохожим на себя настоящего. В этом даже есть некий элемент игры, со светлыми волосами я чувствую себя даже по-другому. Не так страшно что ли… — Ты все еще боишься? — серьезно спросил Кен и нахмурился. — Даже… даже со мной? Майки вздохнул и вынул из кармана шорт темные очки. Покрутил в руках, поковырял ногтем оправу. — Я не боюсь мира и других людей рядом с тобой Кен-чин. Губы его сжались в тонкую линию. — Но даже твое присутсвие не уберегает от страха самого себя. А когда вот так меняешь образ… тот Майки, точнее Манджиро, на время прячется. И становится легче. Иногда очень приятно не быть собой. Поверь, настоящий Майки — человек так себе. — Не верю. Ты не в проводочках детектора лжи, так что не пизди тут. Ладно, пошли, Майки-чан. — Дракен хлопнул его по плечу и направился в сторону выхода из их общего дома.

***

Майки тряхнуло. Он поморщился и прижался поближе к Дракену. Тот только усмехнулся и крепче сжал его плечо. Майки стоял под его рукой словно маленький птенец под крылом огромной птицы. Тряхнуло еще раз. Майки закатил глаза и простонал: — В метро всегда так… неустойчиво? — Да уж поустойчивей мотоцикла на одном колесе. Майки фыркнул: — За рулем мотоцикла был ты, я в тебе уверен. А поезд ведет хрен пойми кто, и судя по всему… — Майки едва устоял на ногах, когда поезд вошел в поворот. — Судя по всему вот-вот сойдет с рельс! Когда мы уже приедем, Кен-чиииин? — голос его срывался едва ли не на хньканье. Дракен посмотрел на табло над выходом: до их станции было еще лампочек десять. — М… не скоро, еще десять станций. — Когда вернусь в офис, ценник на микросхемы для поездов метро подниму в два, нет в три раза, чтобы эти адские машины производили в меньших количествах, а для производителей мотоциклов поставлю такую большую скидку, какую только смогу, — бурчал себе под нос Майки. Дракен мысленно улыбнулся. Майки был просто ребёнком в каких-то вещах. Он никогда не ездил на метро, не покупал себе вещи, не знал что и сколько стоит, иногда принимал весьма спорные с рациональной точки зрения решения вроде тех, что озвучил сейчас. При этом внутри него жил почти что готовый убийца - это Дракен понял в додзё. Но его все равно приходилось защищать, заботиться о нем и составлять ему приятную компанию, потому что выносить его характер не мог никто. И тут Кена посетила блестящая с его точки зрения мысль. Он посмотрел на страдающего в душном поезде Майки, глянул на табло и мягко подтолкнул Майки к дверям. — Ты чего? — Ща выйдем. У тебя деньги с собой? Майки покрутил в руках смартфон. — Все карточки забиты в телефоне. — Заебись, — сказал Дракен, и поддержал Майки за талию, когда он начал заваливаться при резком торможении. Двери открылись и они вышли на станцию. — Ты же сказал ещё десять станций. — Я изменил план, — подмигнул Дракен. — Доверься мне. Для начала пойдём добудем твои деньги. — Довольно странно слышать слова «доверься мне» и «добудем твои деньги» в одной фразе. — Мы же проводим день как я хочу? — насупился Рюгуджи. — Да-да, ладно, сегодня ты босс, — капитулировал Майки. Они сняли деньги в ближайшем банкомате и Дракен встал, опершись на стенку, пересчитывая купюры в увесистой пачке. — На экране же было указано, что выдано четыреста тысяч йен,— взмолился Майки, глядя на усердно считающего Дракена. — Нахер, наебать может даже банкомат, тьфу, пальцы уже сухие. Триста десять, триста двадцать… — Знал бы ты, какая электроника стоит в этой коробочке… — Триста девяносто, четыреста. Всё. Пошли. — Куда мы? — Тратить твои деньги, разумеется. — Но у меня все есть, зачем? — Скажи мне, что у тебя сейчас есть такого, что ты сам себе купил? Майки оглядел себя: одежда и обувь, купленная его консьержем, часы его отца, телефон купил дед, чтобы всегда быть в курсе, где нерадивый отпрыск. Даже темные очки на его носу принадлежали раньше Шиничиро. — М… получается, что ничего, - сказал он и развёл руками. — Значит пойдём запулим за шмотками. Купишь то, что нравится. Какой стиль ты любишь? — Я не знаю. Не разбираюсь в этом. — Ну может есть кто-то, чей стиль тебе нравится. Бадзи может ? Чифую? — Бадзи в своих костюмах-тройках похож на мафиози. Чифую за ним повторяет и они выглядят как семья на фотосессии фэмили-лук. Дракен прыснул со смеху. Майки улыбнулся, разглядывая его. — Честно говоря, мне ты нравишься. Ну то, как ты выглядишь. Такая раскованная и свободная одежда…я могу такое носить только дома. — Значит, я знаю местечко, где мы сможем раздобыть похожие вещи. Это в паре кварталов отсюда, да ещё и по пути к нашей основной цели. — Дракен подмигнул Майки и пропустил его вперёд. — Пойдём, познакомишься со своим вкусом. Они двинулись по улице, усеянной разномастными магазинчиками: лавки с мангой, магазины для кондитеров, забегаловки с лапшой, книжные, закутки с дешёвой бижутерией и чайные — все то, что составляло центр туристического Токио. — Кен-чин? — М? — Почему ты носишь хаори? И вообще такие свободные вещи? — Даже не знаю… дай подумать. Ну в них не жарко и не холодно, хаори из тяжелого шелка — очень приятно лежит на плечах и прикасается к коже, а штаны… ну в них хер поймёшь какой я комплекции, а это очень удобно в драках. Да, наверное поэтому. — А еще под хаори хорошо прячется кобура, так ведь? Дракен ухмыльнулся и кивнул. — А вот и наше место. — он остановился рядом с невзрачной вывеской с надписью «TechWear» над стеклянной дверью, за которой простиралась темнота.

***

— Охренеть как же это удобно! — воскликнул Майки, укутываясь в безразмерный черный балахон до колен, на рукавах которого красовались золотистые иероглифы. Дракен наблюдал за ним, как за ребенком в магазине игрушек. Угрюмая девочка-консультант готичного вида приносила все новые и новые вещи, а Майки с довольным видом выходил из примерочной покрасоваться. Дракен не ошибся с выбором магазина. Одежда в стиле кибер-панка от современных японских дизайнеров была под стать духу Майки. Принц микросхемного мира не должен одеваться как офисный планктон. Рюгуджи узнал об этом направлении в моде от Мицуи, когда тот еще не перепрофилировался в эти пошловатые золотые запонки и тряпки в строгую полосочку. Ему понравился стиль городских кочевников, и он даже узнал, где можно разжиться такими шмотками, но денег на такие штуки никогда не хватало. Он пытался создать что-то подобное из вещей попроще, и у него сложился свой стиль эдакого бродяги в широких брюках и расписных хаори. — Я бы хотел уйти в этих вещах, — сказал Майки продавщице. Та кивнула, лопая перламутровый пузырь жевательной резинки. Дракен взглянул на очередной раз вышедшего из примерочной Майки. Черно-белые кеды, открывающие лодыжки свободные черные джинсы, порванные спереди, широкая белая футболка без надписей и свободный кардиган размером с добротное одеяло. Лицо парня напоминало начищенную монету. Майки даже заурчал как кот, когда завернулся в кардиган. — Представить себе не могу, чтобы Акико выбрала мне что-то такое. — Да… Накамура-сан получит сердечный удар, когда увидит тебя таким, — хохотнул Дракен. — Мне нравится, очень… очень… — он пытался подобрать слова, стуча пальцем по подбородку, — Очень по-твоему, вот так. Майки улыбнулся и сказал: — Спасибо тебе, Кен-чин. Я бы никогда не попробовал такое, если бы не ты. — Да ладно тебе, — отмахнулся Дракен, ковыряя носком ботинка шов на плитке. — Правда, спасибо. —Майки подошёл к нему и легонько тронул за подбородок, поворачивая к себе. — Рядом с тобой я становлюсь лучше. Рюгуджи усмехнулся и бегло взглянул на Майки, не смея задерживать взгляд на его лице и на мгновение. Хотелось прямо здесь втолкнуть его в кабинку примерочной и сорвать с этих просящих губ поцелуй. Может даже не один. Дракен сглотнул и отвернулся. — Обращайся, — только и сумел глупо обронить он. Девушка на кассе воодушевленно считала выручку от сегодняшних золотых клиентов, скупивших добрую половину магазина. Майки размашистым почерком заполнил бланк доставки, удовлетворенно поёжился в своём безразмерном кардигане и повернулся к Дракену, который уже ждал его у выхода. — Куда теперь?

***

— Тайяки восхитительны! Дай ещё! — Майки наклонился к сидящему рядом Кену и нырнул рукой в большой крафтовый пакет, доставая оттуда золотистую бисквитную рыбку. Вода плескалась почти у самых ног. Дракен и Майки сидели на покатом склоне недалеко от моста через реку. Майки развалился на расстеленном кардигане и зажмурился от удовольствия. — Не верится, что ты за все время не пробовал Тайяки — это же, блять, классика. — Кен-чин, меня воспитывали в строгости — готовили к деловому будущему. А в нем нет места бисквитным рыбкам с анко. — Даже на «День детей»? — Мы не отмечали. Хотя, Шиничиро частенько мне приносил данго, если успевал сбежать на фестиваль. — Херовое детство у тебя было, — подытожил Дракен, запивая виноградной газировкой кусочек тайяки. — А у тебя? Рюгуджи повернулся к лежащему на траве Майки. Тот смотрел в упор прямо на него. Кен пожал плечами: — Да уж поприкольнее твоего, как оказалось. Рассказывать особо нечего. Я рано узнал, что такое секс, наркотики и алкоголь. Рано вписался в хулиганскую компанию. Представляешь, мы мечтали создать «эпоху гопников», — Дракен горько усмехнулся и мотнул головой. — Наивная мелюзга. — А неплохо звучит, — задумчиво сказал Майки, смакуя каждое слово: — Эпоха гопников. Было бы круто. — Если бы у руля был кто-то типа тебя, то может оно так и было бы. Мы же были толпой подростков, гонявших на мотиках по Токио, пиздившихся по дворам в ночи. В любом случае, как только какая-то группировка набирала силу, лучших оттуда забирали якудза. И группа разваливалась. У нас такими были Бадзи и Чифую, благо им хватило мозгов побыстрее съебать и начать свое дельце. А вот у меня ума не хватило. Я ж че умею — только кулаками махать, да морды бить. — Неправда, — отозвался Майки и приподнялся на локте. — Ты самый смелый и сильный человек из всех, кого я знаю, Кен-чин. Но ты хорош не только в этом. Ты добрый, несмотря на свой грозный вид, заботливый, внимательный… — Да ну нах… — тихо пробормотал Дракен. — … чуткий, взрослый человек. А еще ты очень хороший друг и… — Майки замялся, подбирая слова, — И если бы не ты, я бы тут не сидел сейчас рядом с тобой. — На тебя никто не покушался, пока я был рядом… — задумчиво протянул Дракен. — Вот именно, Кен-чин, вот именно… — прошептал Майки и снова завалился на спину. Он шумно втянул носом воздух и зажмурился. — Кен-чин, этот день должен был пройти так, как ты хочешь, не так ли? А ты уже пол дня таскаешься со мной по городу. — Может быть я этого и хотел? — задумчиво произнес Дракен и огляделся по сторонам. Никого. Но терять бдительность было нельзя - работа есть работа. — Ты мне наконец скажешь, куда мы идем? — Это будет сюрприз. — Люблю сюрпризы, — воскликнул Майки, вскакивая на ноги. — Пошли скорей.

***

Дракен звякнул ключами и наклонился к скобе с замком. Металл шаркнул об асфальт и Дракен приподнял створку ворот. С противным скрежетом ворота поползли наверх, неохотно показывая содержимое гаража. Майки следил за действием, затаив дыхание. — Заходи, — кивнул в сторону помещения Дракен и, нагнувшись, пролез под воротами. Майки юркнул следом. Кен отпустил нижний край ворот и они с еще более ужасным скрежетом начали опускаться. Щелкнул выключатель и Майки наконец смог разглядеть, где он оказался. Посередине помещения на подножке стоял черный мотоцикл с хромированными деталями - «Полуночная звезда» Yamaha. А вот по бокам от него стояли машины, совершенно незнакомые Майки. Слева был мотоцикл с длинной передней вилкой, похожий на американский чоппер от Harley Davidson, ну а справа стояло нечто такое, что Майки даже побоялся назвать мотоциклом. Это было настоящее произведение искусства. Основание от спортивного байка было покрыто бионического вида деталями из неокрашенного пластикового композита, своим видом напоминавшие кости какого-то фантастического ящера. Майки видел что-то подобное в «Безумном Максе»… хотя нет, даже там такого не было. Дракен стоял в стороне, скрестив руки и наблюдал. Майки скинул свою безразмерную накидку и бросил ее на стоявший рядом верстак. Он тихо подошел к «созданию» — как он уже успел про себя назвать чудной мотоцикл. Ладонь мягко опустилась на изящный изгиб матового шлифованного пластика и Майки ощутил, как на его коже приподнимается каждый волосок. Идеальные изгибы. Плавные формы внезапно заканчивались резкими гранями, идеально дополняющими друг друга. Словно костяной гребень сказочного дракона, формы вплавлялись одна в другую, составляя изящный образ. И все это поверх стального каркаса с двигателем. Уму непостижимо, как такое можно собрать буквально « на коленке» в каком-то гараже на окраине Токио. Майки обошел байк сзади, не отрывая руки от корпуса. Заднее крыло, сиденье, топливный бак, приборка, фары, переднее крыло — матовая поверхность цвета слоновой кости не давала отпустить руку. Хотелось касаться этих деталей еще и еще. — Кен-чин… — тихо позвал Майки, — Удивительно… это так удивительно. Ты собрал это сам? — Ага, — ответил Дракен, выглядывая из-за спины Майки. — Два года делал. — Весь байк? Все эти фантастические детали? — не унимался Майки. — Ну дык… — Дракен усмехнулся и почесал затылок, — Че там делать-то? Формы из пластилина, опалубка, эпоксидка, стекловолокно, пластик. Херак-херак потихонечку, ну вот и получилось. Только не покрасил еще. — Да ты самый настоящий художник, Кен-чин! — восторженно прошептал Майки, поворачиваясь к нему. — Почему ты его не доделаешь? Это же шедевр! Ты бы мог участвовать с ним в выставках, и я зуб даю, ты бы занимал первые позиции! Дракен поджал губы и мотнул головой. — Он не на ходу. — Почему? — Я собрал его из какого-то мусора со свалок. Почистил, перебрал все, но проблема вот тут — он постучал пальцем по пластику над приборкой. — Мозги закисли. Я переставил уже с десяток разных плат с микросхемами, но все не то. Не запускается. Я в этом, понимаешь, не особо секу, поэтому оставил «Сэйрю» как красивый памятник своей никчемности в электронике. Железо я без проблем разбираю - собираю. А тут… уметь надо. — Дракен вздохнул и похлопал машину по рулю. — «Сэйрю»… Как тот самый водный дракон из сказки? — улыбнувшись, спросил Майки. — Да, хотел покрасить его в такой цвет, лазурный, знаешь? Как вода в океане из дорогущей рекламы? Сечешь? Только я хотел еще краску-хамелеон, чтоб он переливался как бронзовка, немного в зеленый, чуток в фиолетовый. Заебись было бы. Майки выдохнул тихое «охренеть». Воображение уже нарисовало финальную картинку. Сердце забилось где-то в горле, на лбу выступила испарина. Они с Шиничиро всегда хотели собрать фантастический байк, которого не будет ни у кого во всей Японии, но брат ушел с головой в дела компании и мечта так и осталась мечтой. Улетела в пространство вариантов и обосновалась в мастерской Кена Рюгуджи — мастера мотоциклов от Бога. — Я… я бы мог помочь, — проговорил Майки, когда пришел в себя. — Каким это образом? — «Массачусетский технический» — диплом по микроэлектронике и схемотехнике. Я знаю почти все об электронных мозгах, Кен-чин, — ответил Майки, посмеиваясь. — Если ты конечно все еще помнишь, кто я. Дракена будто облили холодной водой. С этим непринужденным общением он как-то упустил из виду, что Майки все еще его босс. Сильный, непредсказуемый, пиздецки красивый и нереально сексуальный босс, которого Дракен хотел зажать в объятиях в спальне, в магазине, а теперь еще и в собственной мастерской. Майки делал какие-то двусмысленные намеки, но потом отстранялся, напоминая о том, что он тут хозяин. Рюгуджи чувствовал себя ослом с морковкой на палочке, которую держал Майки, сидя у него на шее. Самое смешное, что он готов был это позволить. И будет позволять делать так дальше, ведь это Майки. Манджиро, о котором нужно заботиться. Сано-сан, которого нужно защищать. Майки, в которого влюбился Дракен. — Да… конечно, «микросхемный принц», я помню, — пробормотал Дракен. — Что? — наклонив голову, переспросил Майки. Дракен осознал, что произнес это вслух. Любовь делает людей идиотами, это он знал. Но чтоб настолько… Майки подошел ближе, сократив расстояние между ними до одного шага. — Принц? — усмехнувшись, вымолвил он, протягивая руку к шелковому рукаву хаори Дракена. — А ты, стало быть, мой верный защитник? — Майки обогнул его сбоку и остановился за спиной. Рука легла на позвоночник между лопаток. Кен вздрогнул, не смея обернуться. — Мой… — ладонь заскользила по переливчатому шелку вверх, — Мой сильный… — Рука коснулась плеча и сжала до боли. — Мой преданный… —вторая рука пробралась под хаори, постучала пальцами по кожаной кобуре и сразу же вынырнула обратно. — Огнедышащий.. — пальцы снова заскользили по спине, пробежались по пульсирующей жилке на шее и остановились на виске. — Дракон. — Майки едва слышно выдохнул последнее слово прямо в ухо Кена. Привалился грудью к его спине, ведь пришлось встать на цыпочки, чтоб дотянуться. Одинокий маленький принц. Все казалось нереальным. Запах бензина и краски мутил разум, прикосновения Майки жгли хуже каленого железа. Каждый нерв в теле Дракена был натянут похлеще стального каната, но не прочнее паутины — тронь в слабом месте — порвется нахрен. И Майки ходил по краю. Еще чуть-чуть и они перейдут грань дозволенного. Кен перейдет. Перепрыгнет, сметет все на своем пути и гори оно все огнем. Дракен закусил кончик языка, приводя себя в чувства. Сделать это, когда за спиной все еще стоит Майки и дышит в шею не так-то просто. Руки его скользнули по рукавам хаори и остановились на покрытой мурашками коже. Майки резко выдохнул - усмешка. — Я не белоручка, Кен-чин. — произнес он, отстраняясь. — Можешь мне ответить на один вопрос? Рюгуджи кивнул, все еще не решаясь повернуться. — Где ты прячешь отвертку и паяльник? Дракен еще никогда не слышал, чтобы названия инструментов звучали так сексуально.

***

Дракен приподнял створку ворот и с удивлением обнаружил, что уже стемнело. Они провозились с «Сэйрю» часов семь. Рюгуджи поежился — обнаженный торс обдало вечерней прохладой. В гараже с закрытыми воротами быстро становилось жарко и Кен почти всегда работал без футболки. — Ооо, прохладно, — раздалось из глубины гаража. Майки выглянул из-за мотоцикла. Светлые волосы прилипли к шее, голая грудь была перепачкана копотью вперемешку с пылью, за ухом была воткнута проволочка припоя. Новая белая футболка Майки болталась на ручке мотоцикла. — Глоток свежего воздуха, — Майки шумно вдохнул и улыбнулся, — То что надо для завершения работы. Сейчас прикручу крышку и можно пробовать запускать. — Я тоже закончил со «Звездой». Будет на чем вернуться домой. — Шикарно, — отозвался Майки, выходя вперед и отряхивая рваные джинсы. — Принимай работу, — торжественно провозгласил он, указывая на байк. — Не хочешь завести? — Это же твое творение, Кен-чин. Я лишь немного помог, — пожал плечами Майки. Дракен натянул футболку и подошел к своему детищу. Близился момент, которого он так долго ждал. Он уже отчаялся завести «Сэйрю», но помощь свалилась откуда не ждали. И если у них действительно получилось - Рюгуджи станет самым счастливым человеком если не на Земле, то хотя бы во всем Токио. Он перекинул ногу через сидение и аккуратно присел. Байк приятно пружинил под ним. Все-таки он поставил сюда лучшие амортизаторы. — Давай уже! — в нетерпении подбадривал Майки. Дракен улыбнулся своим мыслям: Майки тоже бросил себе вызов и ему хочется поскорее узнать, справился ли он с ним или нет. Дракен нажал на кнопку стартера. Мотор взвизгнул и заурчал. Майки даже подпрыгнул на месте и от восторга закрыл рот руками. Дракен улыбнулся и похлопал байк по бензобаку. — Ты все-таки ожил, дружище… — РАБОТАЕТ! — вопил Майки, носясь по гаражу, бешено вращая глазами. — Работает, Кен-чин! Знаешь что это значит? Ооо… это меняет все, это меняет сука нахрен все вообще! — Что именно? — А то, что я не безрукое чмо, как считает мой дед. — декламировал Майки, торопливо надевая футболку. — Я могу восстановить электронику в безнадежной машине за несколько часов - ты в этом убедился сам, Кен-чин. О… Завтра же поговорю с ним и все ему выскажу. А потом мы доделаем байк, покажем и тогда… тогда… — Майки задыхался от собственных слов. Дракен заглушил двигатель и слез с мотоцикла. Он подошел к Майки и поймал его за плечи. — Эй, Майки… — тихо позвал он, — Выдыхай, выдыхай, вот так. Майки успокоился и продолжил: — И тогда, Кен-чин, я смогу от него уйти. — проговорил он, глядя Дракену прямо в глаза. Его взгляд был упрям, строг и как никогда решителен. Рюгуджи стало не по себе. Это была очень злая уверенность, с явным желанием отомстить за сильную обиду. — Может быть не надо ничего выяснять, Майки? Потерпи немного, подготовься, и через несколько месяцев все ему расскажешь, когда у тебя точно будет место, куда можно пойти. Нижняя губа Майки дрогнула. В один миг от уверенности не осталось и следа. На Дракена смотрел маленький Манджиро. Мальчик, который обожал мотоциклы и своего брата. Мальчик, у которого жизнь отобрала все, что он любит. — Я не могу больше, Кен-чин, — прошептал Майки и уперся лбом в его широкую грудь. — Я так устал от этого всего, и теперь, когда у меня появилась надежда хоть что-то изменить, я буду действовать сразу. Я занимаюсь больше десяти лет тем, что ненавижу. Эту возможность я не упущу. Дракен почувствовал, что футболка на груди стала сырой. Майки так и стоял, склонив голову. Кен аккуратно поднял руку, чтобы не разрушить магию момента, и положил ладонь на светлый затылок. Послышался всхлип. Второй рукой Дракен притянул Майки к себе и его плечи затряслись. Ладони смяли футболку на спине Дракена. Рюгуджи стоял словно скала, на которой от бури прятался уставший птенец. Он готов был навечно стать такой скалой, лишь бы никогда больше не видеть этого отчаявшегося взгляда загнанного зверя. — Я устал Кен-чин. Поехали домой. — прошелестел Майки. Не поднимая головы, он отвернулся, утирая рукой глаза. Дракен сделал вид, что не заметил. «Непобедимый Майки» пусть таким и остается. А этого Майки - чистого, ранимого и слабого он оставит для себя в своем сердце. Дракен выгнал мотоцикл из гаража, подождал Майки, запер ворота и уселся на свою черную «Ямаху». — Прыгай, — позвал он, хлопнув по сидению. Майки сел сзади и обвил руками торс Дракена. Двигатель заурчал и Рюгуджи выехал на дорогу. Майки прижался теснее. Кен почувствовал мягко, теплое, слегка влажное прикосновение к шее, прямо под косой. «Поцеловал. Второй раз за день. Да я ж так сдурею» — подумал Дракен, усмехнувшись, и прибавил газу. Рокот двигателя «Полуночной звезды» был словно гимном новой жизни, которая должна была начаться завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.