ID работы: 11286614

kленовый сироп

Джен
R
В процессе
2
автор
DEAD_Mina бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Новый день поисков Мина осилила с трудом. Она совершенно не была готова к тому, что сможет случиться что-то подобное. То и дело разум заводил её в сюжеты, где с Доном случалось что-то страшное: его тело гниёт в отдалённых уголках леса или лежит в мусорном баке под кучей листвы, окурков, какого-то тряпья и предметов, которые сложно индефецировать. А может его взяли в заложники и хотят продать в качестве раба, а может, его заживо закопают в другой стране. К концу дня в девушки просто не было сил, чтобы отгонять эти мысли, тогда она уставшая, грязная и голодная вернулась домой. Дома она есть не стала, только быстро приняла душ и упала на кровать. Утром она вскочила еще до будильника и, наскоро поев, побежала на улицу, чтобы продолжить поиски. Где же на этот раз искать ребёнка? В это же время за теми самыми гаражами, где совсем недавно стоял Дон, появилось какое-то движение. Острая боль, вперемешку с тупой, стреляющей, и ноющей, пронщила тело подростка. Глаза открыть не удавалось, да и не хотелось. Ничего не хотелось. Была только боль, он чувствовал его каждой клеточкой. Пришлось приложить немало усилий, чтобы всё-таки поднять веки. Дон тут же издал неопределённый звук, который не мог облегчить его состояние, но выражал все, что он чувствовал. Кое-как парень смог полу-сесть, полу-лечь. Он оглядел свои руки, затем тело, после ноги и с ужасом заметил, что вся его одежда измазана кровью, грязью и травой. Руки были избиты в мясо, спина ныла, Дон боялся даже представить, как он выглядел со стороны. Сколько он пробыл без сознания? Час, два? А может день? Неделю? Темноволосый судорожно вздохнул. Ему определённо требовалась медицинская помощь,отрицать это было глупо. Необходимо было добраться до больницы, да хотя бы до людей. Рядом школа, но туда он не пойдёт. Вряд ли хотя бы один человек в этом адском месте поможет ему, скорее добьют. Не-е-ет, в школу он точно не пойдёт. А что насчёт дома..? Домой можно. Там есть телефон. Если Мина сейчас дома, она вызовет скорую, а если её нет, Дон сам наберёт 911 или что-нибудь ещё, чтобы спасти себя самостоятельно. Каждый шаг отдавался в голове и ногах невыносимой болью. Спина онемела, руки горели. Парень и сам не помнил, как добрался почти до дома. Медленно двигаясь вперёд, спотыкаясь и кряхтя, Дон неумолимо приближался к спасению. Мина увидела сына, когда тот был метрах в 30 от забора, огораживающего их жилище. Не контролируя себя, она сорвалась с места и сломя голову понеслась навстречу нему. -Дон! Что с тобой! Что случилось? - подбежав, девушка заметила, что вся одежда и то, что осталось от кожи подростка, было измазана чем-то напоминающий смесь грязи и крови. - Боже, милый.. Кто это с тобой сделал?! Радость от встречи с ребёнком переросла сначала в испуг, а затем в ярость. Мальчик сдавленно прохрипел что-то нечленораздельное. -Мам, мне больно.. - все, что успела услышать девушка, прежде, чем парень упал в её руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.