ID работы: 11286838

Великие палочки золотой четвёрки

Джен
PG-13
В процессе
6
Destiny_Style бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного странное поведение учеников и Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:
Эмилия Долгопупс сидела в тайной комнате. Она была в шоке, дело в том, что Джеймс и Альбус Поттер рассказали ей о Лили. Если честно, она уже передумала искать эти палочки, она была уверена что это случилось с Лили из-за палочек. На сколько она была права. Её мысли прервал голос: — Привет Эмилия, как дела? — Сказал подошедший Джеймс. — Привет... Джеймс нормально, чего ты такой весёлый? — Резко спросила Эмилия, заметив искреннюю улыбку Джеймса. — Ты не слышала? Сегодня будет бал в честь Хэллоуина! — Подмигнув сказал Джеймс с той же улыбкой. — Вау! Прикольно! Но... жалко меня никто не пригласит — Почему никто? — Спросил с ухмылкой Альбус. — Я же Хаффлпаффка, — Грустно сказала Эмилия — А их недооценивают. Стоп! — Резко сказала Эмилия — Меня кто-то хочет пригласить?! — Ещё как! — Косо смотря на Джеймса ответил Альбус. — Хотели бы вы, Эмилия Долгопупс сходить со мной на бал? — с притворно-серьёзным видом сказал Джеймс. Эмилия прыснула. — Так вы согласны? — спросил с таким-же видом Джеймс. — Конечно Джеймс! — Воскликнула Эмилия — То есть... Я согласна с вами сходить на бал Джеймс Сириус Поттер! Теперь все прыснули.

***

Проснувшись утром в канун Хэллоуина, ребята почувствовали восхитительный запах запеченной тыквы — непременного атрибута этого праздника. Все ждали бал. Когда на часах было 17:30, все спустились в большой зал, на стенах и потолке сидели, помахивая крыльями, тысячи летучих мышей, а еще несколько тысяч летали над учениками, подобно низко опустившимся черным тучам. От этого огоньки воткнутых в тыквы свечей трепетали. Через полчаса директор объявила: — Бал начинается! Ох, как прекрасно танцевали Джеймс Поттер и Эмилия Долгопупс, Альбус Поттер и Елена Принц. Только... всем не хватало Лили, Лили Поттер - она такая весёлая, такая прекрасна, такая... замечательная. Тем неимение некоторые ученики вели себя... как минимум странно. Например: Добрый полукровка у которого мать-маглорожденная, ученик из Хаффлпаффа Уильям Турпин почему то называл грязнокровками маглорожденных, некоторые были просто хмурыми и задумчивыми. Это было странновато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.