ID работы: 11286838

Великие палочки золотой четвёрки

Джен
PG-13
В процессе
6
Destiny_Style бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
Это было самое обычное утро, Лили тогда была на уроке заклинаний: — Не забудьте те движения кистью, которые мы с вами отрабатывали, — попискивал профессор Флитвик. — Кисть вращается легко, и резко, и со свистом. Запомните — легко, и резко, и со свистом. И очень важно правильно произносить магические слова. Достичь результата Альбусу оказалось непросто. Альбус делал все так, как учил профессор Флитвик, но перо, которое они с Тедди по очереди пытались поднять в воздух, не отрывалось от парты. Тедди быстро вышел из себя и начал тыкать перо своей волшебной палочкой. Джеймсу, стоявшему за соседним столом, тоже не слишком везло. — Вингардиум Левиоса! — кричал он, размахивая своими длинными руками, как ветряная мельница. Но лежавшее перед ним перо оставалось неподвижным. Тем временем, Лили взмахнула палочкой и произнесла заклинание. Перо оторвалось от парты и зависло над Лили на высоте примерно полутора метров. — О, великолепно! — зааплодировал профессор Флитвик. — Все видели: мисс Поттер удалось! 15 очков Рейвенкло! Урок окончен. Лили радостно шла с урока, она не заметила, как пара голубых глаз наблюдали за ней. По дороги Лили встретила Альбуса и Джеймс. — Привет, Лили! — Сказал Джеймс. — Привет, Джеймс. — Ответила Лили. — Как поиски палочек? — Серьёзно спросил Альбус. Голубые глаза, наблюдавшие за ними, недобро сверкнули. — Пока что не очень. — Ответила Лили. — Ладно, удачи Лили! — Попрощался Джеймс.

***

Лили, ничего не поджидавшая, легла спать. Голубые глаза наблюдали за ней под невидимые чары, он насмехался, как это девчонка может быть на Рейвенкло? Она конечно хорошо зарабатывает баллы, но она даже не замечает его, наследника Рейвенкло! Целый день он наблюдал за ней БЕЗ невидимых чар, и она его не заметила! Что ж, она упорно трудилась для информации о волшебных палочек, ей надо показать это…

***

Лили спала глубоким сном, когда был какой-то щелчок, она резко проснулась, она не была в своей комнате, она была в ОТДЕЛЕ ТАЙН! Лили осмотрелась, она была над пророчеством с табличкой «Поттеры-2017 г» Лили потихоньку подошла и взяла пророчество. » И начнут искать их палочки… однако за ними будут следить наследники их… один должен убить любого наследника». Лили повернулась, перед ней стоял староста… наследник Рейвенкло. — Ну привет… Поттер. — Сказал он. Лили попятилась назад. — Эскульто! — Сказал неизвестное заклинание староста. Лили еле увернулась от фиолетового луча. — Экспеллиармус! — Прокричала заклинание Лили, но он легко увернулся. — Это на всё что ты способна? Evolare Raven! Из его палочки вылетел ворон, который летел на Лили, девочка не знала что делать. И вот… ворон пролетел вокруг Лили. Лили упала без сознание.

***

На утро тело Лили нашли авроры, её сразу отправили в больницу св. Мунго, никому, кроме Поттерам о Лили не говорили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.