ID работы: 11286893

Гуляй шальная императрица!

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Один муж и еще шесть штук

Настройки текста
Примечания:
-Ну куда ж ты опять раздеваешься, Чонгук! Все время одно и тоже! Сколько тебя учить можно! Я была крайне возмущена таким поведением одного из моих мужей. -Простите, повелительница! - брюнет низко поклонился, - но я не понимаю, что не так? Я всегда так делал. -Вот именно, что всегда, ни манер и этики. Тебя воспитывали прекрасные учителя, а ты ведешь себя как наложник. Каждый вечер - стриптиз. Что это такое? Брюнет тихонько хмыкнул: -Простите, госпожа, мне очень стыдно, я ведь самый младший и не так давно в гареме понимаете.... -Это не оправдание. Приведи мне кого нибудь другого. -Ну, госпожа... Я не только раздеваться умею. -А что ещё?! -Ещё вот! - парень сделал уверенный мах ногой, сбивая со стола бокал с водой, - вот так могу, гордо обозначил он,- я очень сильный и ловкий! -Боже... я подумаю над тем, чтобы тебя отправили назад, прошу удалиться из моих покоев. -Но госпожа... Я ведь очень выносливый, смотрите... -Хватит, Чонгук. Тебя отправят обратно в родительский дом сегодня же! Парень состроил обиженную мину. Однако через секунду его настроение поменялось и он оказался надо мной угрожающе нависая: -Вы просто не знаете от чего отказываетесь, госпожа, - сказал он оттягивая ткань моего платья, - я выносливый во всех отношениях. -Ты совсем страх потерял, Чон Чонгук?! -Я хочу остаться, повелительница! - продолжая надо мной нависать, он опасно наклонился, обжигая своим горячим дыханием. Я сама не заметила как мои руки оказались наверху, над головой, плотно прижатые к кровати, его сильными и грубыми руками. Чёртов Чон Чонгук. -Вы, уверены, что мне надо уехать? Он наклонился максимально низко и прошептал мне на ухо: -Гарантирую массу удовольствия. Продолжая вдавливать мои руки в кровать, он прошептал на второе ушко: -Вы ведь ещё даже не пробовали меня, почему? Я потеряла дар речи от такой невероятной наглости. Он наклонился совсем низко и не касаясь моих губ прошептал в них: -Мне уезжать? Чёртов засранец! -Я тебя прикажу это... -Что? - он ухмыльнулся -Выпороть плетьми! -А может вы сами это сделаете? - улыбнулся этот чёртов засранец. -Так все! - я грубо дёрнулась, спихивая его с себя, - иди долой с глаз моих, зайдёшь ночью....ой...в смысле уедешь ночью, и чтобы больше я тебя не видела! -Нет, так не пойдёт, - он опрокинул меня обратно на кровать, и медленно, кончиками пальцев начал поглаживать по бедру. -Я сейчас позову охрану! - угрожающе заявила я, - и тогда тебе несдобровать. -Вы слишком суровы, повелительница. Дайте мне один шанс. -Я тебе дам. Шанс!!! Если ты сейчас удалишься из моих покоев. -Как скажите, госпожа, - брюнет низко поклонился и поцеловал мою руку, - до скорого. -Иди уже, - буркнула я, пытаясь немного остыть после того, что сделал Чонгук. Пригласила на свою голову. Во время обеда я внимательно оглядела всех моих мужей. -Джин, я хочу чтобы ты поменял свой наряд. Слишком откровенно для приличного замужнего мужчины. -Что они там не вид... Я грозно посмотрела на старшего мужа и он тут же замолчал. -Будет сделано, госпожа. Где то на другой стороне стола хихикал один Чимин. -Чимин, у меня к тебе отдельный разговор! Жду ночью у себя в покоях - поговорим. -О, хорошо, моя повелительница, - парень мило улыбнулся и подмигнул. -В смысле я не понял, почему именно он, я уже три месяца не приходил!!! - вскочил из за стола Тэхен. -Тебе что жалко для друга? - ухмыльнулся Чимин. -Будьте добры замолчать! Я окинула всех строгим взглядом. -Знаешь почему не ты Тэ? Потому что в прошлый раз ты предложил мне вырезать слоников из старой бумаги и кидать их через окно в слуг. Ты считаешь, что это нормально? Это достойное поведение мужа повелительницы?! -Ну весело же... - разочарованно сказал Тэхен. -Вот именно поэтому придёт Чимин, а не ты. Тэ состроил грустную обиженную мордочку. -Ты можешь пойти поделать слоников вместе с Чонгуком -Ненене я таким не занимаюсь, - громко закричал Чонгук. -Понятно все с вами, - всхлипнул Тэ и убежал в свои покои. -Намджун иди его успокой, - я тяжело вздохнула. И скажи пусть придёт вместе с Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.