ID работы: 11286893

Гуляй шальная императрица!

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Молчи, непослушный

Настройки текста
На следующий день, во время ужина, я решила сделать важное заявление: -Я хочу провести конкурс на самого лучшего мужа в моем гареме. Победитель получит невероятную возможность провести неделю в моих покоях. Все оживленно зашептались. -Конкурс будет состоять из нескольких этапов. Первый этап - самый страстный муж. -Это я! Я! - переполошился Чонгук. -Ты не о том подумал, нерадивый, - оборвала я младшего, - самый страстный муж, должен сделать пламенное признание в любви, вложив в него все свои чувства... Сочинить для меня потрясающее стихотворение, оду, прозаический отрывок, наполненный чувственностью... -Скучно... - разочарованно шепнул Чонгук. -Я тебя все-таки обратно в родительский дом то отправлю. Каким должен быть муж повелительницы? -Покорным... -А ты какой? Чонгук задумчиво замолчал. -Зато я такой, госпожа, - улыбнулся Чимин. -Но это совершенно не значит, что ты можешь ходить перед другими женщинами с непокрытой головой, как сегодня. Чимин засмущался и покраснел. -Что скажут обо мне другие повелительницы? Что я взяла себе непорядочного и порочного мужа?? Нехорошо, Мини, нехорошо. -Простите, госпожа... Чонгук злобно захихикал, наслаждаясь поражением своего соперника. -Приличный мужчина, оголяет свои части тела, только для своей повелительницы! - поучительно высказался Намджун. Этап второй - самый лучший танец. Станцуйте для своей госпожи, что - то невероятное. Парни нехотя закивали. -Третий этап - лучший поцелуй. Все сразу ожили и начали перешептываться. -А можно сразу к третьему перейти, - хихикнул Чимин, пряча багровый цвет лица. -Я поддерживаю! - дернулся Чонгук, - давайте с этого и начнём. -Я тоже за, - улыбнулся Тэхен -Ты то куда, иди вон слоников делать, - подколол его Джин, на что Тэ обиженно надул губы, а Чимин засмеялся, - готов он. Я, кстати, тоже предлагаю все это занудство пропустить и на правах старшего мужа перейти, так сказать, сразу к самой любопытной из частей... -Парни, как вам не стыдно! - разочарованно воскликнул Намджун, - госпожа старается для нас, что-то придумывает а вы... неблагодарные мужья... лёгкого поведения...! Всё пристыженно замолчали. -Давай тоже к нам в секту, - хихикнул Джин через пару минут. Я громко стукнула кулаком по столу и мои мужья испуганно захлопали длинными ресницами. -Совсем страх потеряли, -возмутилась я, - приказываю всех высечь плетьми! Кроме Намджуна, разумеется. -Не надо, повелительница...!! - Чимин вскочил со своего места, - разве я плохо выполняю функции мужа?! Вам же так нравится... -Проблема в том, что ты делаешь только это и ничего больше, Мини! -А я тут вообще причём, я молчал сидел, - фыркнул Шуга. -А ты всегда непричем, ещё и круглосуточно спишь! Ты зачем в моём дворце? -Я тоже молчал, - недовольно сказал Хоби, - пусть высекут Чимина, Чонгука, Тэхена и Джина, вот это справедливо! -Меня нельзя бить, я ещё маленький! - надул губы Тэ. -Тебе двадцать шесть лет. -Это ничего не значит, важно то, сколько тебе внутри... -Не желаю это слушать. Я все сказала. Приказываю высечь всех кроме Джуна и... ладно кроме Хоби. -Замечательно, человека бьют за то, что он просто спит, спасибо повелительница, - фырчал Юнги. -Так парни, замолчите, - Джун повернулся ко мне, - не надо никого бить, повелительница, мы постараемся для вас на конкурсе, моя госпожа. Я прошу прощение за своих нерадивых братьев. Он учтиво поцеловал мне руку. -Ладно, скажите спасибо Намджуну. Жду вас завтра вечером в большой гостиной, остальные условия конкурса вы узнаете уже завтра. Сейчас идите готовится к первому этапу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.