ID работы: 11286893

Гуляй шальная императрица!

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что - то на прекрасном

Настройки текста
На следующий день, мы все собрались в гостиной. Слуги кормили меня сладким и сочным виноградом, пока мои мужья готовились к своим выступлениям. -Пусть младшенький начнёт, - я снисходительно улыбнулась в предвкушении. -Здравствуйте, госпожа! - Чонгук поклонился, - я сочинил для вас прекрасную поэму! -О, как замечательно, интересно послушать. Парень встал на одно колено и вытянул правую руку вперёд, активно ей жестикулируя: -Вы так сияете в ночи, Что я совсем готов забыться... -Я же не светлячок... -Не переживайте, госпожа...! Там дальше самое интересное...! -Вы так сияете в ночи, Что я совсем готов забыться, И с вами в танце страсти слиться, А то терпеть уже нет сил...! -У тебя все на одну тему... -Я не закончил! - Чонгук обиженно причмокнул губами, распахивая огромные глаза. -Хорошо, продолжай, только теперь попробуй в рифму... -Я вас...! - он демонстративно встал на второе колено и я тихонько засмеялась. -Как я могу рассказывать, если вы меня все время перебиваете! Он повернулся посмотреть на парней, которые мило хихикали. -Так тишина во дворце! Чонгук, мы все молчим, продолжай пожалуйста. -Вы так сияете в ночи, Что я совсем готов забыться, И с вами в танце страсти слиться, А то терпеть уже нет сил...! Я как увидел - полюбил! Но вы ко мне строги, султана, А я люблю вас без обмана, На этих сладких простынях... Я покажу вам свою нежность, И докажу вас свою верность, Сперва хочу я вас обнять, И окружить вас негой ласки Вы можете меня понять?! Тут не один Чимин все может... Я бы ласкал ваши уста, и вашу грудь Вы бы кричали, и о нем не вспоминали... А дальше я бы вас раздел... -Спасибо, Чонгук, достаточно. Где - то на заднем фоне хохотал блондин. -Давайте похлопаем Чонгуку, он так старался. -Вам не понравилось? - глаза парня округлились -Всё хорошо, Гукки, остальное потом расскажешь. Давай послушаем твоих братьев. Кто хочет пойти следующим? -Я хочу, - Шуга вышел вперёд, - вы же говорите, что я безынициативный. -Давай, удиви меня. Он задумчиво замолчал, а потом негромко начал: -Допустим я люблю поспать. Но вас люблю совсем не меньше Нельзя за это осуждать. Шуга недовольно обернулся на Чимина: -Ты перестанешь хохотать? Когда ты будешь выступать, мы тоже все дружно посмеёмся. -Так вот. Я продолжу. Он помолчал немного: -Нельзя за это осуждать, Допустим я люблю поспать Ведь все мы в чем то точно грешны Мне нравится, что вы умны, Иначе я бы вас не выбрал Ушёл к другой бы госпоже... -Так... Юнги, это мало напоминает восхищенную оду. Это обо мне или о тебе? Если тебе что - то не нравится, я могу продать тебя госпоже Ахмеде-Хали-Залифе-Жасмин, прямо сейчас. Мне не нравятся эти стихи. -Только не ей! - испугался Шуга, - она глупая и грубая женщина, с ней я совсем пропаду. -Ушёл бы он... - я недовольно цокнула языком, - следующий. Намджун, волнуясь вышел в центр зала. -В 1267 году.... Я вопросительно подняла на него глаза -А ой простите, госпожа, я речь перепутал. Сейчас. -Не похоже на тебя, обычно ты хорошо готовишься, Намджуна. Он выдохнул, собрался с мыслями и начал: -Когда я впервые увидел вас, то забыл обо всем на свете. Если говорить честно, то я всегда мечтал быть вашим единственным мужем, но я смирился с тем, что у меня появились братья. Спасибо вам за них, госпожа. Конечно они несовершенны, но каждый хорош по своему. Чимин наконец перестал хихикать и задумался. -И со временем я к ним ко всем привык. И вы тоже полюбите их, моя повелительница, так сильно, как я полюбил вас. Всё чего бы я хотел - это проводить с вами больше времени: кормить вас виноградом, когда вы хотите чего-то сладенького, заботиться о вас, когда вам нехорошо, танцевать для вас, если вы хотите развлечений и готовить для вас, если вы голодны. Я очень давно и очень искренне вас люблю, хоть вы меня и не замечаете. -С козырей пошёл, - шепнул Джин Чонгуку. -Джин, тишина! - я недовольно фыркнула, осматривая провинившегося мужа, - учитесь, как надо разговаривать с женщиной, - молча указала глазами на Джуна. Парень вежливо поклонился и поцеловал мою руку. -Спасибо, Джуни, очень трогательно. Теперь хочу послушать Тэхена. -Я..? Уже? - парень все это время прятался у Джуна за спиной, - ладно... Он немного покусал губы и изобразил задумчивый взгляд: -Жила-была бабочка. Все прыснули со смеху. -Тэхен, это не туда, - заливался Чимин, - я же тебе говорил, что надо говорить. -Отстань ты от меня, со своими пошлостями, - отмахнулся Тэ и продолжил. -Жила была бабочка. Она была совсем маленькой, хрупкой и пугливой. Одно простое прикосновение к её крылышкам могло навредить ей. Но бабочка росла, училась жить в этом мире полном опасностей, много наблюдала за другими, менее хрупкими бабочками, и в конце - концов, выросла в роскошную, увреннную в себе, прекрасную бабочку. Её крылышки уже не были такими хрупкими, как раньше и она научилась летать далеко и высоко. Другие бабочки теперь проигрывали ей. Но в душе она так и осталась тем нежным и трепетным созданием, хотя внешне этого и не скажешь. Это история про вас, султана. Вы - моя прекрасная бабочка... -Оказывается, он не только слоников умеет делать... Меня взбесило, что мой старший муж таким наглым образом прервал монолог Тэхена: -Джин!!! Ты... (******ругательства на арабском************) -Согласен, госпожа, - кивнул Джун, - веди себя прилично, брат, уважай своего, брата. -Тэ, это было прекрасно, - я обняла парня и он довольно улыбнулся, - я даже не ожидала. -А я не планировал плакать, - наигранно пропищал Чимин, смахивая импровизированную слезу, - но если честно, то ты молодец. -Джиииин, - протянула я, - давай-ка покажи нам мастер класс, как старший муж. А то твои шуточки над всеми, меня уже достали. -Так я больше и не умею ничего, - пожал он плечами, недоумевая, - вы же видели кого выбирали. -Справедливо. Но ты должен работать над собой ради своей госпожи, не правда ли? Что ты приготовил, Джин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.