ID работы: 11286908

Розовый коктейль

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

“…ну, как обычно”

Настройки текста
Примечания:
Девчонки были в своём огромном гостиничном номере. Сегодня и завтра они свободны, но послезавтра будет масштабное мероприятие в Карнеги-Холле!! Когда-то там выступали такие известные музыканты, как Фрэнк Синатра и Боб Дилан. По телеку шла прямая трансляция с заезда на мотоциклах по Манхэттену. Несколько раз мелькнула Акали – она решила пропиарить K/DA и покрасоваться на камеры. Эвелинн *бурча под нос* Да где мои часы??... как же так… Она несколько раз прошла мимо дивана, на котором сидели Кай’са и Ари, а затем остановилась и посмотрела на телевизор. Там крупным планом было лицо Акали. Она давала интервью. Эвелинн *фыркая* Ох… позёрша! Кай’са *не сдерживая смешок* Простите? Ари *с полуулыбкой, глядя на Эвелинн* Но ты и сама любишь подобные вещи! Эвелинн *высокомерно* Заниматься позёрством и блистать под вспышками камер – это разные вещи, моя дорогая! Кай’са *вытягивая руки ладонями вперёд* Ох… ох, я просто ослепла… от твоего величия. Ари засмеялась. Эвелинн же покачала головой. Они ничего не понимали, как считала она. А считала Эвелинн себя чуть ли не богиней! Интервьюер *возбуждённо, от радости* Послушайте, у вас скоро выступление, скажите что-нибудь по этому поводу? Акали *пафосно* Мы взорвём Карнеги – Холл ко всем чертям!... мой рэп и вокал Кай’сы с Ари перевернёт ваши мозги в черепных коробках, а симпатичная попка Эвелинн вернёт его на место. Кай’са и Ари медленно перевели взгляд на Эвелинн, которая застыла в искреннем шоке от слов Акали. Кай’са *вполголоса, сдерживая смех* Взрыв через два, один… Эвелинн *сердито* Да что она себе позволяет?!!! Эвелинн резко бросилась к выходу из апартаментов. Ари *с удивлением* Куда это она? Кай’са *улыбаясь* Да куда… в бар, куда же ещё. Сейчас пойдёт глушить горе. Ну что ты, Акали посмела в своём интервью выразиться об Эвелинн, не как об ослепительном чуде, а как о “симпатичной попке”! Ари *вздыхая с улыбкой* Гармония…

***

Акали вернулась вечером, как раз к ужину. Кай’са и Ари встретили её с очередными шутками про то, как она “унизила” Эвелинн на всю Америку. Акали *улыбаясь* Я была не права насчёт её симпатичной попки?... хей! Да это всё, что есть у нашей группы! Без этой симпатичной попки у нас не было бы успеха, ха-ха-а!... надо будет лого группы сменить на попку Эвелинн. На её “счастье” Эвелинн тоже вернулась в номер. Она даже услышала конец фразы! У Ари задёргался хвост от предвкушения того, что сейчас будет с Акали. Кай’са растянулась в улыбке и уставилась на Эвелинну, которая, встав в эффектную позу смотрела на Акали, как на кусок грязи. Акали *с усмешкой* Воу!... я-то думаю, чего у меня спина-то загорела! А это вот… Эвелинн! Пришла, хах!... я прямо чую, как закипает твой Везувий! Эвелинн *сердито* Сколько раз я говорила тебе не выражаться обо мне на людях подобным образом!?? Акали *сквозь улыбку* Я сделала комплимент твоим булочкам! Эвелинн * восклицая* Не говори это ужасное слово!!!! Акали *глядя на Кай’су с Ари* Ей не нравятся булочки? Те пожали плечами. Эвелинн от злости заскрипела зубами. Эвелинн *сердито* Неотёсанная пацанка!!!! Она резко развернулась и быстрыми шагами направилась в свою комнату. Кай’са *с улыбкой* Это был быстрый бой! Ари *хмурясь* Мне кажется, она обиделась. Акали махнула рукой и, усмехаясь себе под нос, направилась следом за Эвелинн. Ей бы уже давно пора привыкнуть, что Акали по-другому и не может. Это её фирменный стиль! Войдя в комнату к Эвелинн, она увидела девушку сидящей напротив зеркала. Та, приметив в отражении Акали аж встрепенулась всем телом. Эвелинн *сердито* Какого чёрта ты сюда зашла??! Акали *с полуулыбкой* Рассла-абься!... Эви… ну… прости меня, крошка!... если хочешь, в следующий раз, я… типа… скажу что-то крутое про тебя! Эвелинн *вскакивая с места* Иди ты… в ЗАДНИЦУ!!! Кай’се и Ари были слышны недовольные возгласы Эвелинн. Ари *вздыхая* Ох, вечно они ругаются. Кай’са *вполголоса* Ругаются? Не-е… не думаю. Это просто сценки на эмоциях, но не ругань. Иначе Эвелинн тут кровавую бойню бы устроила! Через несколько минут возгласы Эвелинн прекратились. Стало подозрительно тихо. Ари *тихим голосом* Ну всё, кто-то кого-то там прибил. Кай’са *тихо усмехаясь* Пойду позову их ужинать. Открыв дверь в комнату Эвелинн, Кай’са вдруг застыла на месте. Она не ожидала увидеть ТАКОЕ! Девушки лежали на кровати и… целовались! Впрочем, это неудивительно. Между ними подобное уже проскакивало. Иногда даже они могли позволить себе через чур интимные моменты… как этот например. Акали лежала сверху Эвелинн и страстно целовала её. Руки Акали резкими движениями блуждали по телу девушки. Эвелинн же пыталась стащить своими когтями куртку с Акали. Кай’са закрыла дверь и вернулась к Ари. Ари *вполголоса* Ну?... что они там? Кай’са *с полуулыбкой* Ну, как обычно. Девушки поужинали без Эвелинн и Акали. Да и… вряд ли им сейчас было дело до ужина. Кай’са и Ари обсуждали предстоящий концерт. Ари *виляя хвостом* Я так волнуюсь!... как в первый раз… как думаешь, как всё пройдёт? Кай’са *отпивая немного вина* Шикарно пройдёт, Ари. Как всегда! Хвост Ари задвигался ещё интенсивнее. Кай’су всегда это смешило. Ари выглядела очень мило! А когда её хвост, как будто бы жил своей жизнью, девушка напоминала довольную кошку, готовую замурлыкать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.