ID работы: 11286908

Розовый коктейль

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фоточки!

Настройки текста
Примечания:
Раньше всех проснулась Ари. И это неудивительно, ведь сегодня то, что она любит даже больше, чем выступления перед многотысячной публикой… ФОТОСЕССИЯ! Оу, да!... Ари большая любительница поспать до обеда. Но осознание того, что она с девчонками сейчас отправится в студию для съёмок, заставляли девушку буквально прыгать от радости! Эндорфины били в мозг с бешеной силой; Ари не могла усидеть на месте. После завтрака Эвелинн вышла на балкон покурить, а Акали с Кай’сой принялись натягивать кожаные штаны на Ари. Сделать это сама она не могла. По-крайней мере именно с кожаной одеждой. Очень туго натягивалась, причём нужно было сначала продевать хвост в специальное отверстие на копчике. Акали *пыхтя* Господи!... хорошо, что у меня нет хвоста! Кай’са *с улыбкой* Даже такого пушистого? Акали *с усмешкой* Ну, ладно… может быть, я бы ещё подумала, но… Эвелинн вернулась с балкона. Она посмотрела на всю эту сценку с натягиванием штанов на Ари, как на что-то максимально тупое. Пройдя мимо девчонок, она направилась в свою комнату. Акали *подмигивая Кай’се* Что-то запахло цинизмом. Кто-то дверь забыл закрыть? Эвелинн громко фыркнула в своей комнате, но дверь закрывать не собиралась. Наконец, натянув на Ари штаны, девушки вздохнули с облегчением. Кай’са *улыбаясь* Оу, Ари!... выглядит шикарно! Ари осмотрела себя, повертевшись на месте, и широко улыбнулась. Акали *вздыхая* Ладно, жертвы моды, не будем заставлять водителя ждать. Шикарный лимузин нежно голубого цвета ожидал девушек почти у самого входа в гостиницу. Сев туда, девушки двинули в путь. Кай’са и Ари всю дорогу щебетали о том, как им сейчас будет весело на фотосессии. Эвелинн же глазела в окно, так ни разу и не глянув в сторону девчонок. Акали наблюдала за ней, прекрасно понимая, почему Эвелинн всё время показывает себя такой отстранённой и холодной. Таков имидж! Акали осторожно положила свою руку на ногу Эвелинн. Но та и бровью не повела. Всё также сидела и смотрела в окно. Акали слегка усмехнулась себе под нос и убрала руку. Оказавшись в студии, Ари снова впала в некое бешенство. Её хвост стал ещё более пушистым, а глаза всё время мерцали, когда девушка заходила в тёмную часть помещения. Кай’са со смехом наблюдала за ней, стараясь успокоить через чур возбудившуюся происходящим Ари. Эвелинн же стояла в сторонке и разговаривала о чём-то с фотографом. Акали подошла к ней сразу же, как тот ушёл. Акали *вполголоса с улыбкой* Э-эм… слушай, вчера-а… Эвелинн обдала акали холодным взглядом. Мол, “отвали”! Затем, она просто отошла от Акали. Было ли это грубо? Однозначно! Было ли это обыденно! Конечно! Акали привыкла к такому поведению Эвелинн, как и Кай’са с Ари. Но надо заметить, что на фотосессии Эвелинн выложилась по полной. Она прямо показала всем тут в студии, кто здесь богиня! После серии годных снимков, девушки решили заехать в кафешку и поесть. Не обошлось и без фанатов, которые подловили звёздочек у кафе на “Литтл Остин Стрит”. Девчонки не отказали в фотках и автографах. А затем, сев за самый дальний столик, заказали себе еды. Кай’са *гладя Ари по хвосту* Ты успокоилась? Ари *с улыбкой* Нет!... это было так круто! Обожаю такие дни! Эвелинн *закуривая* Да на фото я получилась прекрасно! Акали *с усмешкой* Ну, как всегда! Кай’са *вполголоса* Ну что готовы к завтрашнему дню? Эвелинн *важно* Я всегда готова! Акали *убирая руки за голову* Я уже готова к предстоящим тусовкам в Сан-Франциско! Сколько ж всего нам придётся с вами обходить!... о-ох… популярность. Сразу несколько официантов обслужили девушек. За счёт заведения им даже принесли фирменное блюдо здешнего повара.

***

Ночь. Акали что-то не спалось. У неё было стойкое чувство, что где-то у двери её комнаты кто-то стоит и сверлит её взглядом. Она включила свет, но… никого не было. Тогда, потушив свет, девушка вышла из комнату и приметила на балконе Эвелинн. Она курила. Акали вышла к ней на балкон и уперлась руками о балюстраду. Акали *тихим голосом* Тоже не спится? Эвелинн ничего не ответила. Она как будто и не замечала Акали. Курила себе, глядя куда-то в сторону. Акали повернулась спиной к городу, упершись в Балюстраду уже локтями. Акали *с полуулыбкой, тихо* Знаешь… и так всё понятно. Мы же не маленькие дети, да и Кай’са с Ари всё знают. Эвелинн всё также не отвечала. Но она хотя бы бровью дёрнула. Хоть что-то… Акали *почти шёпотом* Я… люблю тебя, Эвелинн. Девушка провела пальцами по плечу Эвелинн. Ты выбросила недокуренную сигарету и, выпуская из носа струи дыма, посмотрела туда, куда полетела сигарета. Акали скривила свою улыбку и медленно опустилась на колени. Эвелинн перевела на неё свой взгляд. Та нежно коснулась её ноги, целуя коленку. Акали *вполголоса* Моя госпожа… Глаза Эвелин засветились янтарным огоньком ярче, чем обычно. Она тронула пальцами подбородок Акали…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.