ID работы: 11286908

Розовый коктейль

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяное Vogue

Настройки текста
Интервью для журнала моды – это прекрасная возможность для Эвелинн подчеркнуть свою элегантность и аристократичность! Ари и Кай’са не особо парились из-за этого… Акали вообще не было дома. Чёрт знает, где она ходит. Ари решила ей позвонить. Какого же было удивление девушек, когда звонок раздался на втором этаже. Акали была пьяная до чёртиков. Она лежала на полу в комнате Эвелинн, а ноги её были заброшены на кровать. Ари *испуганно* Акали??? Что с тобой?! Тебе плохо??? Кай’са *с усмешкой* Скорее, ей очень хорошо. Акали открыла глаза и полминуты пыталась сконцентрировать свой взгляд на девушках. Акали *еле шевеля языком* Ниха… ва… Ари *испуганно глядя на Кай’су* Что нам делать??... как она сейчас поедет на интервью??? Кай’са *оглядываясь по сторонам* Только чудом, Ари… только чудом! Эвелинн *крича с первого этажа* Мне стоит подняться? Акали *ёрзая на месте* Мне бы тоже… не мешало подняться… Кай’са подняла её с пола, но девушка не могла твёрдо стоять на ногах. Пришлось вместе с Ари тащить её вниз. Эвелинн, казалось, уже ничем не удивишь. Эвелинн *вздыхая* Пьянь… Акали *с улыбкой* Инь… янь… Ари *вполголоса* Как ты оказалась на втором этаже?? Ты же уходила из дома! Акали *лениво моргая* Я вернулась… случайно… на второй этаж… через… окно… Кай’са *улыбаясь* Случайно? Телефон Эвелинн зазвонил. Это Люси звонила – их новый менеджер. Машина заедет за девушками через полчаса. Ари *взволновано* Ка-апец! Эвелинн *положив свой телефон на диван* Дайте мне её!... попробую прочистить ей мозги… Кай’са *вполголоса* Мутузить пьяных не вариант, Эвелинн. Эвелинн *вытягивая руки вперёд* Я не буду её бить. Кай’са передала ей Акали. Оказывается, Эвелинн могла проникать в сознание людей… глубоко-глубоко в их мозги! Руки обхватили лицо Акали, а пристальный янтарный взгляд Эвелинн уставился в её глаза. Они простояли так две минуты, а потом акали просто дёрнулась вперёд и поцеловала Эвелинн. Та повалила её на диван, а сама отошла в сторонку, кашляя. Эвелинн *морща лицо* О… дерьмо!!!... что за палёные напитки ты пила??? Акали *весело и громко* Святая вода!!!!! Кай’са *кивая Ари* Водка… Эвелинн не смогла проникнуть в сознание Акали. Наверное, из-за того, что оно уже было под властью алкоголя. Эвелинн *вполголоса* Дотащим её до машины… а там… может немного отойдёт. Ари *вздыхая* Акали… ну, зачем так напиваться? Кай’са *шепча Ари на ухо* У неё девушка демон, о чём ты… Эвелинн *фыркая* Я всё слышу!! Водитель чёрного джипа был, конечно, в шоке, когда в машину закинули девушку, почти в бессознательном состоянии. Кай’са и Ари сели следующими, ну а Эвелинн устроилась рядом с Акали, которая вовсю ловила вертолёты. Поездка была молчаливой, хотя Акали всё время порывалась что-то крикнуть. Эвелинн наклонилась к ней и принялась целовать, чтобы хоть как-то заставить девушку замолчать. Приехав на место, они вывели Акали из машины и затащили в здание. Девушка уже вроде бы могла стоять на ногах. Зато Эвелинн была не в восторге от этих пьяных поцелуев. Акали действительно выпила некачественный алкоголь и Эвелинн это прекрасно чувствовала. Эвелинн *держа Акали за плечи* Так, мы пойдём постоим где-нибудь у окна… пускай проветрится. Эвелинн и Акали отошли; Кай’са с Ари встретились с интервьюером, заявив, что Эвелинн и Акали скоро подойдут. Сами же девушки позволили стилистам слегка обновить им макияж. Через минут десять Эвелинн привела Акали. Она всё ещё была пьяна, но чувствовала себя лучше. Их тоже “освежили” косметикой и началась запись. Учитывая то, что Акали всегда вела себя пафосно и далеко не как “истинная леди”, в её поведении никто из представителей Vogueне заподозрил неладного. Само интервью продлилось около восьми минут. Затем было сделано несколько фотографий, и девушки поехали обратно домой. Переступив порог дома, Акали бросилась на диван. Кай’са вдруг громко засмеялась. Кай’са *сквозь смех* Мне пришлось дважды переспросить интервьюера из-за тебя, Акали!... точнее, из-за твоего перегара. Эвелинн *качая головой* Ужас. Она поднялась на второй этаж, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Ари же села на край дивана и погладила Акали по голове. Ари *вполголоса* Ей, наверное, дурно. Кай’са *с улыбкой* Нормально с ней всё… раз она попёрлась в окно на втором этаже! Кай’са подошла к Ари и чмокнула её в лоб. Кай’са *вполголоса* Пойду, закажу две коробки пиццы. Она отошла; Эвелинн спустилась вниз и села в кресло. Её невозмутимый взгляд устремился на Акали. Та, словно чувствуя присутствие Эвелинн, перевернулась на спину и громко выдохнула. Акали *щурясь* Зачем так ярко?? Ари *вполголоса* Но здесь не горит свет. Эвелинн *вздыхая* Алкашня… Акали *поднимая голову и, глядя на Эвелинн* О!... дьявол… Ари тихонько просмеялась себе под нос, встала и направилась туда, куда ушла Кай’са. Эвелинн *вполголоса* Ты… разочаровываешь… меня. Акали села и вздохнула. Эвелинн смотрела на неё взглядом, полным укора. Акали *тихим голосом* Детка… Она встала и, опустившись на колени, положила свою голову на ноги Эвелинн. Девушка закрыла глаза и почувствовала, как пальцы Эвелинн запустились в её волосы, слегка надавливая на кожу головы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.