ID работы: 11286908

Розовый коктейль

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отличный день для любви

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня… да… целых сорок восемь часов, как Криса уже нет. Полиция вовсю ищет его по городу; не для того, чтобы просто найти, а чтобы ПОСАДИТЬ в тюрьму! По телевизору на канале последних новостей упомянули об афере менеджера KDA. Сотни недовольных фанатов желают поскорее узнать, какой срок ему выдвинут в суде, за обман и присваивании денег. Кай’са выключила телевизор и глянула на Ари с Акали. Кай’са *вполголоса* Капец мы суки. Акали *с усмешкой, хмурясь* Хэй! Этот козёл обманул нас! Ари *тихим голосом* Да и… если бы мы его не остановили, он бы и дальше нас обманывал. Кай’са *вздыхая* Ну это да… Вернувшись домой, Эвелинн принесла миленькие серебряные браслеты, на которых было по одному кристаллу, размером с половинку мизинца. Розовый, Синий, зелёный и оранжевый кристаллы. Она положила их на стол возле дивана и села рядом с Акали. Эвелинн *вполголоса* Выбирайте, какой нравится. Ари *беря в руки браслет с розовым кристаллом* Откуда?? Эвелинн *с полуулыбкой* На некоторые вопросы… лучше не знать ответа. Кай’са *беря в руки браслет с синим кристаллом* Так и-и… в чём их суть? Эвелинн *вполголоса* Пока мы носим их никто не сможет признать в нас участниц KDA! Вся троица удивлённо посмотрела на Эвелинн. Акали *с улыбкой* Берегитесь банки!!... ахах… делать же мне больше нечего… Ари *радостно* Мы сможем спокойно гулять, где захотим, и люди не будут к нам приставать!!! Кай’са *обнимая Ари за плечи* Можем опробовать браслеты сейчас!... пойдём в парк… Акали *с усмешкой* Эвелинн грохнула Криса, полиция ищет его по всему городу, думая, что он свалил с нашими деньгами. А вы собрались свидание в парке устраивать. Эвелинн *тронув Акали за руку* Не грузи… Кай’са и Ари надели браслеты. Акали увидела, как обе девушки преобразовались! Они действительно больше не были похожи на Кай’су и Ари!... вот только сами девушки видели себя такими, какими они были на самом деле. Акали *поражённо* Ва-ау!... это… круто!! Эвелинн *кивая с улыбкой* Я знаю… знаю. Кай’са и Ари вышли из дома и впервые встретили безразличные взгляды прохожих. Никто их не узнавал! Можно было спокойно ходить, не привлекая внимания! Эвелинн забрала оставшиеся браслеты и положила их в свою сумочку, что лежала тут под боком. Эвелинн *глядя на Акали* Твой браслет будет у меня… я знаю, что ты постоянно теряешь свои вещи… Акали растянулась в улыбке и, покусывая нижнюю губу, опустилась на колени перед Эвелинн. Её руки принялись нежно поглаживать ноги девушки. Эвелинн *щуря взгляд* Ты знаешь своё место… молодец. Она пальцем указала Акали на свои туфли. Эвелинн *тихим голосом* Сними их… зубами! И делай это нежно… иначе мне придётся тебя наказать. Акали послушно опустила голову вниз. И пока она выполняла то, что так любит Эвелинн, Ари и Кай’са добрались-таки до парка! Парк “Золотые ворота”! Это излюбленное место туристов. Но Ари и Кай’се повезло – сейчас в парке почти что никого не было. Может из-за через чур хмурой погоды? Но это же Сан-Франциско! Серость и туман здесь частые гости. Кай’са и Ари уединились в укромном местечке, где их точно не приметят. Вокруг высокие сосны и кустарники, мягкая трав аи запах свежести. То, что надо! Пошли разговоры о всяком. Ари даже вспомнила свои школьные годы. Именно в старших классах! Ари *вполголоса* Знаешь, у меня практически не было там друзей. Я была одиночкой… хотя, из других классов были классные ребята, но они либо переводились в другие школы, либо уезжали в другие страны. Кай’са *трогая прядь волос Ари* Почему у самой прекрасной лисички не было друзей? Ари *смущённо улыбаясь* Я не самая прекрасная… Кай’са *целуя Ари в плечо* Для меня – самая. Они легли на мягкую траву. Небо было серым, а местами даже темнее. Точно дождь пойдёт скоро! Ари *тихим голосом* У меня не было друзей, потому что я не умела красиво флиртовать и не следовала последнему писку моды. Кай’са *гладя пальцами по волосам Ари* Но друзья так не находятся… Ари *вздыхая* Да что я тогда понимала… проблема была не во мне, а в людях, которые не хотели меня принимать такой, какая я есть. Потому что они сам боялись быть собой. Ари тихонько вздохнула, крепче обняв Кай’су. Ари *вполголоса* А какие были твои школьные годы? Кай’са *со вздохом* Бессмысленные… и скучные. Ари *с полуулыбкой* Тоже неплохо. Кай’са слегка просмеялась и поцеловала Ари в макушку. Лисицы приподнялась и, прицелившись взглядом, поцеловала Кай’су в губы. Она перелезла на неё и спустила свой поцелуй на шею Кай’сы… Эвелинн же с Акали, откинувшись на ковёр, который был тут на полу, тяжело дышали; у Акали на плече и шее были следы укусов. Эвелинн постаралась. Акали *устало* Чёрт… я как будто фортепиано на высотку тащила… Эвелинн *с полуулыбкой* Слабачка… Она посмотрела на Акали и поцеловала те места, где были следы укусов. Спустя каких-то секунд восемь-девять следы исчезли. Акали *с лёгким удивлением* Это было… слишком нежно для тебя! Эвелинн *вполголоса* Потому что я люблю тебя… а теперь заткнись и не говори ничего… бесишь. Акали тихо рассмеялась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.