ID работы: 1128694

Рисуя линии жизни 2. Хироки

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Этот день наступил быстрее, чем Хироки ожидал. Долгожданная пятница. И вот он сидит в машине отца, слыша, как начинает работать мотор. Сердце подпрыгнуло в груди. Он сильнее прижал к себе рюкзак, куда побросал пару необходимых вещей. - Может, положишь его на заднее сиденье? – покосился Этьен. – Чего ты с ним так любовно обнимаешься? Но Хироки игнорировал предложение до самого дома Реми. Выйдя из машины, он помахал рукой отцу сквозь стекло и заторопился к порогу. Две минуты у друга дома, чтобы убедиться, что отец уехал. Быстрое «спасибо, дружище» и бегом на автобусную остановку. Жан уже ждал его на перекрестке, где они и договорились. В простых узких джинсах и мешковатом полосатом свитере, съехавшем на одно плечо, он выглядел, как рок-певец на отдыхе от своей славы. Хироки так поспешно выскочил из автобуса, что чуть не упал. - Опять носишься? – усмехнулся Жан. - Да эти пробки… куча народа, - отмахнулся юноша. – Ну, идем? - Да, только заскочим в магазин. Я не знаю, что ты любишь, поэтому решил подождать тебя и вместе выбрать. Завтра можем попробовать вместе что-нибудь приготовить. А сегодня на ужин закажем еду из ресторанчика. Да если бы Жан сказал, что они вообще два дня будут голодными, Хироки бы даже ни слова не сказал поперек. - Во сколько ты родился? – поинтересовался Хиро, когда они все же поужинали и сидели друг напротив друга на кровати, болтая обо всем на свете. - В два пятнадцать ночи. - Выходит, осталось не так уж и долго ждать. Жан улыбнулся и потянулся за открытой бутылкой вина, стоящей на столе. Разлил в два бокала и протянул один Хироки. - За тебя. - Почему за меня? – удивился юноша. - Потому что хочу выпить за тебя, - засмеялся Жан и чокнулся с другом. – Не делай такое удивленное лицо. - Но это же твой день рождения. - Поэтому я имею право на пару желаний. - Ладно, - Хироки улыбнулся и сделал пару глотков вина, которое уже слегка ударило в голову, но принесло лишь приятную расслабленность. Присутствие Жана рядом до сих пор отдавалось волнением в грудной клетке. Эта маленькая узкая комната будто стала их миром на двоих вдали от всей людской суеты, которая происходила за ее пределами. Но так хотелось быть еще ближе… Они ведь даже поцеловались за весь вечер только один раз, когда вошли в дом подальше от чужих глаз. Хироки поймал себя на мысли, что не сводит взгляда с губ друга, поэтому тут же встряхнул волосами и прокашлялся, разглядывая стены. «Что там вчера папа и Наоки говорили про соблазнение?» Хироки соскользнул вниз и лег поперек кровати, согнув одну ногу в колене. - А какие у тебя еще есть желания? - Узнаешь позже, - заговорщицким тоном сообщил Жан. От его взгляда не ускользнуло, как футболка Хироки приподнялась и оголила плоский живот с низко сидящими на бедрах джинсами. А потом тонкие пальцы коснулись ее края и чуть собрали вверх. Хироки повернул голову к Жану, карие глаза блестели желтоватым огнем при искусственном свете. Полные губы слегка приоткрыты. - Знаешь, если честно, я очень торопил эти выходные, - Хироки улыбнулся и перевернулся на живот ближе к другу. Его ладонь легла на колено Жана. - Не ты один, - Жан положил руку поверх его руки, едва борясь с желанием накрыть юношу своим телом и зацеловать, но Хироки тогда наверняка подумает, что он просто сексуально-озабоченный. Поэтому Жан сидел, напрягшись всем телом, и пытался контролировать себя, пока Хиро не приподнялся, оказываясь рядом, и не обнял сам. Теплое щекочущее дыхание коснулось его шеи, и Жан вздрогнул всем телом. И как тут можно сдерживаться? - Х-хочешь вина? Хироки отстранился, с вопросом заглядывая другу в лицо. - Вина? Жан сглотнул, когда Хиро облизал губы – слишком близко и влажно. - Не хочу, - вздохнул юноша, и его щеки порозовели. - Тогда что хочешь? - Тебя. Это вырвалось совершенно непроизвольно. Просто вылетело, и Хироки замер, наблюдая, как в одно мгновение зеленые глаза Жана потемнели. Он даже не понял, как оказался на лопатках на постели. Просто через мгновение Жан уже накрыл его своим телом и целовал, а Хироки самозабвенно и жадно отвечал, прижимаясь, забираясь ладонями под одежду. Как он ждал этого момента, как хотел! Эти горящие на всем теле поцелуи, эти влажные губы, эта дрожь и горячее желание, скручивающее живот… И Жан – близко, рядом, кожа к коже. Но даже этого казалось мало. - Жан, давай попробуем? - Что именно? – сквозь непрекращающиеся поцелуи на его груди. - То самое, - с дрожащими полуприкрытыми ресницами. - Ммм? - Ты будешь сверху. Жан замер, зеленые глаза округлились. - Сейчас? – удивленно переспросил Жан. Глупый вопрос, но просто он никак не ожидал, что Хироки согласится на это так быстро. - К чему тянуть? Я хочу, а ты? Жан усмехнулся и уткнулся носом в шею Хироки. - Даже не представляешь как. Хироки жмурился и краснел, когда пальцы касались его самых интимных мест. Он шипел сквозь зубы, когда первые вспышки боли горели внутри ярким пламенем. Он стонал и изгибался, когда они сменились на совершенно новое и непривычное ощущение внутри, с каждым толчком все больше и больше заставляя юношу погружаться в наслаждение. Голова металась на подушке, когда Жан сжал его член в руке, добавляя новые порции адреналина и удовольствия. Хироки показалось, что сердце не выдержит: разорвет грудную клетку и вырвется наружу. Низ живота прошили спазмы и капли семени окропили светлую кожу. Он думал, что задыхается, жадно хватал губами душный воздух, даже не сразу поняв, что пришел к финалу одновременно с Жаном. Теплые губы коснулись его щеки, затем уголка рта. Жан убрал со лба друга прилипшие пряди волос, разглядывая его лицо: еще замутненный взгляд, но такое удовлетворение и блаженство в глазах. - Все хорошо? – спросил он и погладил щеку юноши. Хироки кивнул, поймал Жана за плечи, заставляя лечь рядом, и прижался к нему с довольной улыбкой. - А разве нет? Жан усмехнулся этому ответу и обнял юношу за плечо. - Все просто замечательно, - ответил он, купаясь в неге чувств и приятной усталости. Словно все точки были расставлены над «i» - именно так чувствовал себя Хироки. Покосившись на часы, он улыбнулся и приподнялся над другом. - Ну вот, ты и родился. С днем рождения. Жан вернул улыбку и потянулся за бокалами, чтобы наполнить их вином. Спустя пару минут Хироки вылез из-под накинутого одеяла, копаясь в своем рюкзаке. Потом с довольным выражением лица вернулся, пряча одну руку за спиной. - Что там? – Жан попытался заглянуть, но тот ловко увернулся. - Твой подарок. - Подарок? - Да. Держи, еще раз с днем рождения, - Хироки протянул ему два билета. - Muse?! – у Жана округлились глаза. – Билеты на концерт Muse! От радости он звонко засмеялся и повалил Хироки обратно на постель. - Супер! Это просто потрясающе! Мы пойдем на их концерт! Глядя на веселье и счастье друга, Хироки улыбался и понимал, что в своих радостях Жан был совсем не одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.