ID работы: 11286985

Посвящение в рыцари

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темное тысячелетие

Настройки текста
Конец сорок первого тысячелетия. Прошло десять тысяч лет с того момента, как Гор Луперкаль был побежден Императором, и самая кровавая гражданская война в истории человечества подошла к концу. Вот уже сто веков Император восседает на Золотом Троне. Недвижимый. Безмолвный. Сраженный рукой своего заблудшего сына, он продолжает безжалостно управлять своей империей, раскинувшейся на тысячи звездных систем. Его искалеченное, истлевшее тело продолжает быть единственной преградой на пути потерянных и проклятых, что последовали за Гором в горнило его неудачного мятежа. Вот уже сто веков человечество, лишенное присутствия своего повелителя, увядает в страхе, невежестве и запустении. Вера триллионов людей в недосягаемого безмолвного Бога-Императора все еще поддерживает порядок в Империуме Человечества и защищает от ужасов, таящихся по ту сторону реальности, но цена такого существования высока. У людей есть свои защитники. Несметные полки Астра Милитарум железным молотом обрушиваются на тех, кто осмеливается посягнуть на владения Императора, будь то чужак или отступник. Священная Инквизиция бдит на страже безопасности имперских граждан, защищая их от ужасов, которые они даже не могут вообразить. И, конечно же, существуют Адептус Астартес, космические десантники. Созданные по образу Императора и его богоподобных сыновей, эти биологически усовершенствованные сверхлюди являются величайшими из Его воинства. Они – спасительный свет человечества. Они – его погибель. Великий враг в глубине Моря Душ пробуждается. Все чаще и чаще Губительные Силы вторгаются в реальность, стремясь отомстить Императору за нанесенное поражение. Чужаки тоже поднимают головы, не желая оставаться на обочине галактики. На Империум Человечества надвигается тьма. В это смутное время капитул космического десанта Рыцарей Феникса сталкивается с величайшим вызовом. Смогут ли благородные Ангелы Смерти воспрять от тысячелетнего упадка, или же навсегда кануть в лету под гимн вечной войны и хохот безжалостных богов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.