ID работы: 11287136

Майклсоны в Бейкн-Хиллз

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма и Хоуп Майклсоны двойняшки. Они с рождения боряться против сверхъестественного, но про это позже. *Утро* -Просыпайся ты уже -Ой, да отвали ты от меня. Дай поспать нормально! -Эмма с головой укуталась в одеяло. -Ладно, хорошо, спи дальше. Я пока пойду тогда в ванну- сказала Хоуп и собралась идти в ванную, как вдруг дверь резко захлопнулась. -Нет ну ты серьезно?! Спала бы себе дальше, впервые в жизни первая в ванну сходить захотела, А тут бац, А она проснулась- стала возмущаться на сестру Хоуп. -Та не ворчи ты как старая бабка, Хоуп! - прокричала Эмма с ванны. -Девочки спускайтесь- зайдя в комнату сказала Хейли. -Ага, как только она с ванной выйдет -че ты ворчишь то? -выходя из ванной сказала Эмма. -Да потому что это не честно! У тебя супер скорость -А У тебя магия и что с того? -Так хватит! Быстро спустились вниз- сказала Хейли за хлопнув дверь. Спустившись девушки увидели что все их родственники(которые живы) были в cборе. Все кроме.. -А где Фрея? -поинтересовалась Хоуп. -Я тут! -за бежавши в зал сказала Фрея. -Так, ну все готово -Готово что? -спросила Эмма, чуя подвох. -Девочки-начал Ник, -надо что бы вы уехали на время с Нового Орлеана -Что? -в унисон спросили девушки, -Почему? -Сейчас опять объявились враги вашего отца, поэтому Ребекка отвезет вас в маленький городок- Бейкон-Хиллс.- сказал Элайджа, А Бекка в подтверждение его слов кивнула. -Но мы можем вам помочь! Мы трибриды! - начала возмущаться Эмма. -Но вы не полностью открыли свои способности- напомнил Кол. -И что? Какая... -девушка хотела еще что то сказать но её перебила Хейли. -Это не обсуждается! Идите на верх собирайтесь. -Агрх, ладно. -Эмма понимала что спросить с матерью безсполезно. -Тем более это не навсегда, и вы можете в любое время суток звонить- сказала Бекка. *спустя 40 минут* Девушки со всеми попрощались и сели в машину Ребекки. -Вам придётся опять пойти в школу, что бы не вызывать подозрений- не отрывая глаз от дороги сказала Ребекка. -Что? Опять? Мы же и так все знаем! Историю отлично, биологию тоже. Да и с остальными предметами не так уж и плохо. -начала свои возмущение Хоуп. -Да ладно тебе, Хоуп. Познакомишься с каким-нибудь оборотнем, потом гляди и встречаться начнёте- начала подкалывать сестру Эмма. -Только напомню тебе в прошлый раз, папа убил моего прошлого ухажера. -Так, а ты просто не говори Нику- предложила Бекка. *спустя 4 часа* Дом был выполнен в темном стиле. Комната Эммы была черно-фиолетовая, комната Хоуп в более светлых оттенков. -Эх, завтра опять рано вставать- промямлила Эмма. -Ну зато может друзей найдем, - пауза- и надеюсь их не убьют. -Ага, А еще зная нас мы найдем приключения на пятую точку -Так тебе всегда это нравилось- с ухмылкой сказала Хоуп. -Та я и не спорю, жду нового дня что бы кого то убить) -Ты не исправима. -закатив глаза ответила сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.