ID работы: 11287136

Майклсоны в Бейкн-Хиллз

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ЭММА ВЫХОДИ С ВАННЫ ТАМ ТАМ УЖЕ ПОЛ ЧАСА ТОРЧИШЬ, МНЕ ТАК ТО ТОЖЕ СОБИРАТСЯ НАДО!-кричала Хоуп. -ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТКРОЕШЬ ТО Я МАГИЕЙ ДВЕРЬ ВЫБЬЮ! -Та выхожу я, че ты орешь как бешеная? -выходя из ванны спрашивала сестра. -Ну наконец-то! Нам выходить через пол часа, а я даже еще не собралась! -начала возмущаться Хоуп. -Ой, ну не ворчи ты! -закатив глаза ответила Эмма на возмущение сестры. Эмма уже минут 10 стояла перед открытым и не могла выбрать что одеть. -Хоууп!ты там долго еще? -Фто такое? -чища зубы спросила девушка. -Мне нечего надеть- обреченно сказала Эмма. -Ты серьезно?! -закатив глаза спросила Хоуп. На что Эмма быстро кивнула. -Ладно, сейчас. Спустя 2 минуты Эмма уже одевалась. -Спасибо. -Что бы ты без меня делала-с улыбкой сказала Хоуп. Девушка одела черное свободное платье, и черные туфли. *** -чур я за рулем! -С какой стати?! -непонимающе спросила Хоуп. -С такой что я тебя старше! -с ухмылкой сказала Эмма -Всего то на 35 секунд! -возражала сестра -И что? Все равно старше! -с довольным лицом девушка уже собиралась сесть за руль как дверь заперла Хоуп магией. -Ты помнишь что бы в прошлый раз было когда ты водила на каблуках? -указывая пальцем на обувь Эммы сказала ведьма. -Ну подумаешь разбила машину и сломала каблуки, с кем не бывает? -закатив глаза сказала старшая Майклсон. -Так я сказала что я поведу, иначе сейчас сверну тебе бошку и ты пару часов поваляешься без сознания! -угрожала Хоуп. -Опять твои угрозы! Ладно, сегодня ты ведёшь, но завтра точно я! -Ладно, ладно, не кипятись- начала успокать сестру Хоуп, видя как заливаются кровью её глаза. Спустя 15 минут сестры уже подъезжали к школе. -ну что по старинке? -с улыбкой спрашивает младшая Майклсон. -Пф, конечно- с хитрой улыбкой ответила Эмма. А дальше все было как в замедленной съемке, когда девушки выходили с машины все смотрели на них. И Майколсонам это явно нравилось. -Кто это? -спросил не по далекую парень видимо у своего друга. -Не знаю, но они точно обортни. -не отводя глаз от девушек ответил друг. -Надо будет набрать Дереку. Мы с Хоуп переглянулись, благодаря супер слуху мы расслышали о чем они говорили. -Чуствую будет ой как весело. -с ужасно хитрой улыбкой сказала Эмма. Хоуп улыбнулась на мои слова. Взяв у директора расписание сёстры отправились на урок. Первой у них была история. -Извините, можно зайти? -О вот и новенькие, проходите и представьтесь пожалуйста. -Я Эмма Майклсон это моя сестра Хоуп. Надеюсь мы подружимся -улыбнувшись девушка посмотрела на парней которых они с сестрой слышали на парковке. -Садитесь на свободные места. Хоуп села за последнею парту, в то время как Эмма села возле парней. Девушка заметила как те косо на неё смотрели и в прочем ей было плевать. Эмма им улыбнулась показывая клыки . Те сразу же отвернулись. И один из них начал кому то печатать. В целом урок прошел хорошо, как только они вышли с кабинета то те парни сразу же взяли их за руки и увели в тихое место. -Приветик, я как вы знаете Эмма, а вы?.. -Зачем вы сюда приехали?! -не отпуская руку парень сверкнул глазами. Они были красного цвета. -Эй, вообще то нельзя так хватать и уводить девушек! -оттолкнув парня от сестры сказала Хоуп. -Вам задали вопрос, кто вы и зачем приехали. -включился в разговор второй парень. -Мы вам расскажем только если вы хотя бы представитесь, а то как-то не прилично выходит. -с ухмылкой сказала Эмма. -Я Стайлз, это Скотт. -показывая рукой на своего друга ответил парень. -Теперь ваша очередь. -Приятно познакомиться, как нас зовут вы уже знаете. -Отвечайте! -прорычал Скотт, прижав Эмму к стене. -Хей, отпусти мою сестру! Или я.. -вступилась за сестру Хоуп, и уже хотела угрожать, но Эмма дала знак рукой что не стоит. -Тише, тише я расскажу, только отпусти. -Парень отпустил Эмму. -Мы приехали из Нового Орлеана, нас сюда отправили родители так как в том городе нас хотели убить. -как не в чем не бывало ответила девушка. -И ты так спокойно об этом говоришь? А то есть ты не боишься что убьют ваших родителей? Или они с вами приехали? А.. -Стайлз хотел еще задать множество вопросов, но его перебил Скотт. -У вас есть стая? -Нет, и никогда не было, мы всегда были вместе со семьей. -ответила за сестру Хоуп. -Я спокойно об этом говорю потому что убивать нас собираются не в первые, за родителей я не боюсь так как скорее это они убьют чем их, и да, они остались в Новом Орлеане. Все? -выгнув бровь спросила старшая Майклсон. -Нет, мы еще много чего должны выяснить! -Может мы поговорим после школы? А то тут каждый второй уже на нас косо смотрит -осмотревшись предложила Хоуп. -Хорошо, приходите ко мне домой после школы. Но будет еще один человек, -Точнее оборотень-перебил его Стайлз. Скотт зло на него посмотрел. -Что? Они же все равно узнали бы. -Ладно, еще будет оборотень. -Хорошо, до встречи -улыбнувшись сказала Эмма, и схватив сестру за руку пошла к пустому кабинет. Зайдя в него Эмма шепнула на ухо: -Сделай так что бы они нас не слышали. -Сделала, но зачем? -Мы не будем рассказывать про то что наши родители и в принципе родственники первородные вампиры, гибриды и ведьмы. Еще мы не будем рассказывать про то что мы трибриды, они думают что мы обычные оборотни, пускай так и будет. -То есть, никакой магии? -Эмма кивнула сестре. -Да ты издеваешься! -на это Эмма только пожала плечами. -Стой, А как ты объяснишь то что ты не ешь? И как ты будешь питаться кровью? У нас пол холодильника ею заполнено! -На счет еды что то придумаю, а к холодильнику просто не будем их подпускать. Так, все идем, а то еще на урок опоздаем. У нас сейчас физ-ра вроде. Сестры отправились в раздевалку, переодевшись они пошли на поле. Девушки заметили как их тренер уже ругается на Скотта, Стайлза и еще на одного парня. -Здраствуйте -подойдя к тренеру поздоровались девушки. -Вы кто такие? -Мы новенькие вообще то -немного грубо ответила Эмма. -А НУ ПОСТРОИЛИСЬ! 20 КРУГОВ ПОБЕЖАЛИ БЫСТРО! - не обратив внимания на девушек крикнул тренер. -Да вы сама вежливость -буркнула себе под нос Эмма и побежала. -Скотт, кто это? -смотря на Эмму спросил парень. -Это новенькие, и да они оборотни. -Привет, я Айзек Лейхи. -Приветик, я Эмма Майклсон, А это.. -девушка оглянулась что бы представить сестру но той рядом не оказалось. -Хоуп, моя сестра, в прочем позже сами познакомитесь, а то она уже куда-то смылась. -улыбнувшись сказала Эмма. -У тебя прикольные кудряшки. -Спасибо. -немного смущенно ответил паренек. После урока все отправились в дом МакКола. Где между прочем уже сидел мужчина. -Дерек ты как попал в мой дом?! -начал возмущаться МакКол -Через окно. -сухо ответил тот, параллельно разглядывая сестёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.