ID работы: 11287136

Майклсоны в Бейкн-Хиллз

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Я тебе кажется сказала что злить меня не надо сейчас. И угрожать тем более. -Кто ты твою мать?! -Радуйся Хоуп, теперь ты можешь использовать магию. -сказав это Эмма отпустила Хейла. -Ура. Я знала что ты долго не протянешь. -с довольным лицом сказала сестра. -Кто. Вы. Такие? -казалось что Дерек сейчас лопнет от злости. -Ты такой смешной когда злишься. -хихикнула Эмма. -Мы трибриды, наша бабушка была первой ведьмой которая изобрела чёрную магию, наш отец первородный гибрид, т.е полу вампир полу оборотень, а наша мать вожак стаи полу месяца. Наши родные первородные вампиры, кроме тёти которая одна из сильнейших ведьм. Все? Теперь довольны? -Стоп, стоп, стоп. То есть вампиры и ведьмы существуют? У меня теперь в два раза больше вопросов. -начал говорить Стилински. -Откуда нам знать что вы не врёте? -Дерек, ты серьезно? Тебе не хватило того что у меня есть клыки как у вампира и глаза кровью наливаются? Может для того что бы ты поверил мне надо пойти и попить у кого кровь?! -Эмма искренне не понимала почему им не верят. -Не надо. -ответил Хейл. -Жаль, потому что я голодная. -Так получается вы и вампиры, и оборотни, и ведьмы? -спросила Лидия. -Не совсем. Мне что бы стать вампиром надо умереть, а делать это у меня желания нет. Магия у меня с рождения, оборотнем стала после того как убила одного человека. -объясняла Хоуп. -Ага, я тоже убила пару людей, точнее ведьм, которые до этого убили меня, и из-за этого я стала вампиром. -сказала Эмма выходя из дома. Как только она вышла то в неё полетела стрела, которую та благополучно поймала. -Это что еще такое? -девушка откинула стрелу и побежала за тем кто стрелял. Не успели ребята выбежать, как Эммы и след простыл. -Надеюсь она того человека не убьет. -сказала Хоуп. Все посмотрели на неё. -Что? Я знаю свою сестру, она не потерпит то что в неё стреляют и пытаются убить. Все стояли и думали о своём. Как вдруг Хейл резко сорвался с места и побежал в ту сторону что и Эмма. -Ну и куда он побежал? -задал вопрос Стайлз. -Явно за Эммой, что бы та никого не убила. -ответила Малия. Эмма прижала охотника к дереву. -Кто ты? -Я охотник, из братства пяти. Может слышала о нас? -с улыбкой сказал парень. -Слышала.. -Эмма стой! Не убивай его! -крикнул Хейл. -О, поверь мне я и не собиралась. Я не хочу что бы на меня пало проклятие. -с ухмылкой сказала девушка. -А ты умная девочка -с улыбкой говорил охотник. -Ты знаешь что за тебя с сестрой дают хорошие деньги. -С каких это пор братство убивает за деньги? -Не с каких, я изначально искал что бы просто убить вас, а у слышав про вознаграждение подумал, почему бы и деньги не забрать. -Ты же понимаешь что сдохнешь -с улыбкой сказала Эмма. -Как только я узнаю кто этот "благодетель". -Нет Эмма, его нельзя убивать. -подходя ближе сказал Дерек. -Хейл, ты серьезно? Он хочет убить меня и Хоуп, и потом я уверена пойдет что бы вас убить. -Ну вообще то я охочусь только на вампиров. -Замолкни. Я его всё равно убью! -А как же проклятие? -спросил Хейл. -Точно, проклятие. -девушка повернулась обратно к охотнику. -Тогда я буду мучить его пока он не будет молить о том что бы я его убила, а когда он будет сдыхать то дам ему своей крови что бы он восстановился, а потом всё по кругу. Если конечно мне будет не лень. -с довольным лицом говорила Эмма. Страсть к пыткам у неё появилась от тёти Ребекки. -Ты ужасна. -сказал волк. -Я знаю. -улыбнулась Эмма. -Так ладно, убьем тебя быстренько и всё. -Эмма нет! Я тебе сказал что ты убивать никого не будешь. -Дерек, ты мне никто! И указывать что мне делать тоже не можешь, никто не может. -девушка понимала что сейчас убить охотника ей не дадут. Поэтому благодаря своей супер скорости он увеличила дистанцию с Дереком. -Да она издевается!- закатив глаза сказал Хейл, и побежал в том же направлении. Эмма отбросила охотника к дереву. Кости девушки начали ломаться, после по лесу прошел громкий рык. Волчица начала разгрызать тело охотника. Вскоре она поняла что если продолжит то убьёт его, Эмма остановилась. Через пару минут охотник умер от болевого шока и потери крови. В этот момент подбежал Дерек. Мужчина увидел как над телом стоит волчица, морда у неё как и лапы были в крови. -Эмма? -удивлённо спросил Хейл. Увидев его Эмма быстро убежала в сторону дома МакКолла. Добежав девушка увидела как все стоят на крыльце и всматриваются в даль. Как вдруг Стайлз закричал и чуть не запрыгнул на руки к Скотту. -АААА ВОЛК! -Скотт сразу же отреагировал и начал рычать на Эмму, Малия и Айзек сделали то же самое. Но волчица никак не отреагировала, и приближалась. -Та не рычите вы! Это Эмма. -Хоуп погладила волчицу по голове. -Я так поняла ты всё же убила его. -Эмма утвердительно качала головой. -Но как это возможно? -спросил Айзек. -Что именно? -не понимала Хоуп. -То что она полностью превратилась в волка. И почему она не превращается обратно в человека? -Ну так у нас только так. После превращения она будет голая, и не очень хочет что бы это кто то видел, поэтому и не становиться человеком. Так ведь? -волчица кивнула. -Поэтому мы поедем домой. -сказав это девушки уже направлялись в машину как им перегородил путь Дерек. -Она убила того мужчину. Это не нормально. -Он хотел убить нас, а все кто покушается на кого-то из семьи Майклсонов долго не живут. А сейчас отойди пожалуйста если не хочешь отлететь в стену. -Хоуп открыла заднею дверь и Эмма запрыгнула на сидение. -Эмма, мы еще это с тобой обсудим. -сказал Дерек посмотрев на волчицу. -Ага, смотри что бы она захотела с тобой говорить. -Хоуп села за руль и они поехали. *** -Эмма ты же понимаешь что нельзя так убивать. -Это был охотник из братства. Он бы всё равно вернулся за нами. А так я его не убила, а всего лишь покалечила. -как не в чем не бывало сказала девушка. -Хоуп, а у нас есть мороженое? -Мороженое? Ты же не сможешь насытиться им. -не понимающе сестра посмотрела на Эмму. -И что? Вкус то я все равно чувствую, так что есть? -Нет, надо пойти купить. -Эх, ладно пойду в магазин, тебе что то взять? -обуваясь спросила Эмма. -Хм, давай чипсы и колу. Устроим вечер кино. -толи спросила, толи сказала Хоуп. -Хорошо. *** Эмма шла воткнув в уши наушники. Как вдруг у неё появилось чувство будто за ней следят. Девушка огляделась по сторонам, но никого не было. "Странно, чуйка меня никогда не подводила." -подумала Эмма. Кто то схватил Майклсон за руку, и затащил в переулок. Девушка уже хотела напасть, как увидела перед собой... -Твою мать, Хейл! Ты следишь за мной что ли?! -Рыкнула Эмма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.