ID работы: 11287136

Майклсоны в Бейкн-Хиллз

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Эмма, -Хоуп ели сдерживала слезы. -Мама... -Что мама? -с тревогой спросила Эмма. -Она мертва. *** Утро. -Девочки, встаём! -крикнул Никлаус. Но в ответ последовало лишь молчание. -Понятно. Что же пойдет тяжелая артиллерия. -Ник набрал стакан ледяной воды, и пошел на верх. Комната Эммы была первой. -Эмма, вставай. -решил сначала еще раз попробовать разбудить дочку. -Мгх -девушка лишь перевернулась на другой бок. -Ну я хотел по хорошему. -Клаус подошел ближе и вылил воду на Эмму. Но даже это не помогло, девушка лишь накрылась с головой. -Это на неё не действует, я ей так раз 10 делала. Эмма уже привыкла и стала игнорить. -пояснила Хоуп которая за этим наблюдая. -И как её разбудить? -Не знаю даже. Ладно, я пошла собираться в школу. Жаль что Эмма не идет, хотела ей кое-то рассказать про меня и Лейхи. -как ни в чем не бывало сказала сестра, на что получила удивлённый взгляд от папы. -Мгх, ладно встаю. -Эмма начала вставать, но запутавшись в одеяле рухнула на пол. Что вызвало смеху у Хоуп и Клауса. -Че вы ржете, упал человек, с кем не бывает? -Мы же тебе ниче и не говорим. -улыбаясь сказал Ник. *** Девушки попрощались с отцом и сели в машину. -Ну что ты мне хотела рассказать? -с нетерпением спросила Эмма. -Ничего. -заводя машину ответила сестра. -В смысле? -Ну я не знала как тебя еще разбудить, поэтому ляпнула первое что пришло на ум. -смотря на дорогу ответила Хоуп. -Вот ты конечно...-девушка подбирала слова. -плохой человек. -Да, я знаю. -с улыбкой ответила Хоуп. *** Школьный день проходил вполне обычно. Как вдруг Лидия начала бежать на парня с криками: -Господи, Джексон. -рыжеволосая бросилась на шею к Джексону. Эмма услышав знакомое имя медленно повернулась. -Эй, эй, эй рассоединитесь. -Стилински начал оттягивать Лидию от парня. -Не ревнуй. -с насмешкой ответил Джексон и перевёл взгляд на Эмму. -Майклсон? -Уиттмор. -сквозь зубы сказала девушка. -Даже не обнимешь меня. -наигранно расстроился парень. -Оу, конечно. -Эмма подошла к парню, но вместо обнимашек ему прилетел кулак по носу. -Заслужил. -Вы знакомы? -спросил Скотт. -Да. -вправляя нос ответил Уиттмор. -Черт, а ты стала сильнее. -К сожалению знакомы. -прорычала Эмма. -Ты до сих пор обижаешься, куколка? -с улыбкой спросил Джексон. -Не. смей. меня. так. называть. -глаза девушки стали фиолетовыми, и под ними выступили вены. Все стояли в шоке, первой опомнилась Хоуп и перегородила путь сестре. -Эмма, твои глаза.. -Мне плевать, дай я оторву ему голову. -Они фиолетовые. -Что?. -Эмма остановилась. -В смысле фиолетовые? -В прямом. Когда у тебя стали проявляться вены под глазами как это обычно бывает, но в место того что бы глаза заполнились кровью, они стали фиолетовые. -Че за херня? -влез Уиттмор. -Забудь про эту встречу и уезжай из Бейкон-Хиллз. -смотря в глаза парню ответила Эмма. Джексон тут же развернулся и ушел. -Что это сейчас было? -в первые за все это время спросил Айзек. -Та мы сами не очень это поняли. -ответила Малия. *** -Хоуп, че это за херня?! -кричала Эмма. -Да я от куда знаю. -спокойно ответила Хоуп. -И где вообще отец? -В Новом Орлеане, у них ситуация с ведьмами стала хуже. -держа в руке записку ответила Эмма. -Что то не нравится мне это. Такое чувство будто... -Хоуп никак не могла подобрать слова. -Кто то умрёт. -закончила за сестру Эмма. Тут раздаётся звонок в дверь. Девушки напряглись. Эмма осторожно подошла к двери и посмотрела в глазок. -Что вы тут делаете? -открывая дверь спросила девушка. -Пришли разобраться с твоими глазами. -проходя в дом сказал Стайлз. -А он что тут делает? - смотря на Хейла спросила Эмма. -Меня это тоже касается. -Да? И каким же боком?! -Таким что ты можешь быть для нас опасна. -хмуро ответил Дерек. -Дерек! -окликнул его Скотт. -Она наша подруга, и я уверен не причинит нам вред. -может МакКол и был в этом уверен, но страх Эмма все равно чувствовала. -Хорошо, пойду в комнату что бы не предоставлять вам неудобств. -девушка чуток перекривляла мужчину. -Эмма, перестань вести себя как ребенок! -на последок крикнула Хоуп. Зайдя в комнату девушка воткнула в уши наушники и стала рисовать. *В то же время у ребят* -Не обращайте на неё внимание. -сказала Хоуп. -Так что произошло у неё с глазами? -спросил Хейл. Ребята рассказали что произошло в школе. -Мда, раньше такое случалось? -Нет, никогда. -ответила Хоуп. -А у Эммы магия тоже есть? -спросила Малия. -Нет, у меня она была с рождения, Эмма была обычным ребёнком до 15 лет. Где её сначала убили и она стала вампиром, а чуть позже убила она и активировала проклятие оборотня. Фрея говорила что она скорее всего просто гибрид, не как я. -Кто такая Фрея? -Это наша тетя-ведьма. -Классная у вас семейка конечно. -сказал Айзек. -Ага, особенно когда все ссорятся. Кто-то потом в гробу лежит, кто-то с оторваной бошкой. Ребята говорили еще где то час. Как вдруг у Хоуп зазвонил телефон. -Да, пап. -Зайка, Эмма рядом? -Нет, а что? -Мама погибла. -Что?...-Хоуп почувствовала резкую боль, будто её пронзили кинжалом. -Мы с Беккой отправились искать этих мразей, прошу вас будьте вместе и не смейте уезжать с города. -трубка оборвалась. Телефон с грохотом упал на пол. -Что случилось? -спросила Лидия. Но Хоуп её проигнорировала. -Эмма! -девушка позвала сестру. Через пару мгновений Эмма уже спускалась. -Что такое? -Эмма, -Хоуп ели сдерживала слезы. -Мама... -Что мама? -с тревогой спросила Эмма. -Она мертва. -Что? Нет. Как? -Эмма не могла поверить. Девушка пошла к холодильнику и взяла бутылку виски. Чуть ли не залпом она выпила всё содержимое. У Эммы не было ни единой слезинки, в то время как у Хоуп не могли перестать идти слезы. -Я пойду прогуляюсь. -П..папа говорил н..нам быть вместе и не ходить по одиночке.-немного заикаясь сказала Хоуп. -Мне плевать. -Эмма вышла из дома и направилась в лес. Спустя пару минут Дерек вышел за ней. Девушка естественно это заметила, но ей было не до ссор с ним. Эмма хотела просто выплеснуть на что-то свою боль. Дойдя до середины леса Майклсон начала бить дерево, да с такой силой что после 5 ударов оно было повалено на землю. А руки Эммы были в крови. Хейл за этим всем наблюдал, он понимал её. У Дерека были такие же эмоции когда он узнал что вся его семья сгорела. Эмме хотелось кричать, в прочем она это и сделала, только вместе с криком пришла еще и звуковая волна которая заставила все деревья в радиусе 5 метров поломаться на пополам. От крика Хейл закрыл уши руками, а когда крик прекратился он осмотрелся по сторонам. -Так, ты всё таки еще и ведьма. -подитожил мужчина. -Что? -девушка подняла на него красные от слез глаза. Дерек указал на деревья. -Это я сделала? -Хейл лишь кивнул. -Ладно ведьмочка, пошли проведу тебя до дома. -протягивая руку Эмме сказал Дерек. Девушка поднялась и они пошли домой. Зайдя в дом Эмма увидела как Хоуп спит на груди Айзека. Остальные видимо ушли домой. Дерек уже собирался уходить. -Можешь остаться? -Что? -мужчина думал что ему показалось. -Можешь пожалуйста остаться со мной? -девушка посмотрела на него. -Я не хочу сейчас оставаться одна. -Ладно, хорошо. -снимая кожаную куртку ответил Хейл и прошел на вверх. Эмма умылась и пошла в комнату. Дерек сидел в кресле на против кровати девушки. Эмма легла спать, но спустя 10 минут поняла что уснуть видимо не сможет. -Я знаю это тупая просьба, но можешь пожалуйста лечь ко мне. -немного смущаясь сказала девушка. Хейл без вопросов лег к ней, удивился лишь когда она его обняла. Спустя 5 минут они уже спали, как будто это не они с первого дня знакомства друг друга не взлюбили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.