ID работы: 11287136

Майклсоны в Бейкн-Хиллз

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Я знаю это тупая просьба, но можешь пожалуйста лечь ко мне. -немного смущаясь сказала девушка. Хейл без вопросов лег к ней, удивился лишь когда она его обняла. Спустя 5 минут они уже спали, как будто это не они с первого дня знакомства друг друга не взлюбили. *** Прошло 3 дня. Девчонки справлялись с болью по разному. Хоуп всегда ходила без настроения, а Эмма наоборот всегда ходила с улыбкой, будто ничего не произошло. К Эмме каждый вечер приходил Дерек, их отношения начали налаживаться. Хоуп и Айзек вообще стали не разлей вода, он был рядом всегда и в школе, и дома если потребуется. Эмма не разу, с момента когда сестра сказала что их мать умерла, не пустила не единой слезинки при ребятах, кроме Дерека и Хоуп. Сестра не раз видела как Эмма плачет и понимала, что улыбка лишь защитная реакция. *Вечер.* У Дерека в лифте собралась вся компания. Он от этого конечно не был в восторге, но по просьбе Эммы не стал их выгонять. Но вскоре пожалел о своем решение. -Вот скажи Эмма, -вдруг начал разговор Стайлз. -Тебе и правда плевать что умерла твоя мать? -Что? -улыбка сползла с лица девушки. -Стайлз, не надо. -начала говорить Хоуп, пытаясь предотвратить грядущий конфликт. -Что не надо? Говорить правду? Я тут порылся в интернете и нашел интересную информацию про вашего отца. -Это было не к чему, мог бы просто у нас спросить. -сказала Эмма. -О нет, думаю вы бы мне не рассказали бы он нем всю правду. И так, первое он был безжалостным убийцей. Второе ему было плевать на всех и свою семью тоже, видимо это передалось и тебе Эмма. Третье... -Стилински не успел договорить как его тут же схватили за горло и прижали к стене. -Еще одно слово про нашего отца, и я сверну тебе шею. -глаза девушки вновь стали фиолетовые. Скотт хотел подойти к ним, но его остановил Дерек. -Эмма, -аккуратно начал говорить Хейл. -Отпусти его, он ничего не знает о вас и вашей семье, он просто дебил который поверил ложной информации. -Эмма не хотя отпустила Стайлза, но перед этим не сильно швырнула его в стену. -Запомните, еще одно слово о моем отце, или о моей семье, то вы отделаетесь хуже чем Стилински. -девушка быстро кинула взор на Стайлза к которому подбежали ребята. -Хотя, знаете что. Пошли вы все к черту, интересно какого это жить без эмоций? Хоуп, -Эмма посмотрела на сестру. -Эмма нет! -девушка быстро догадалась что задумала Эмма. -Не смей! -все смотрели и не понимали что происходит. -Хоуп, если буду творить всякую хрень, надеюсь ты меня остановишь. -Эмма, не надо! -но было уже поздно на Хоуп смотрела уже другая Эмма. Эмма которой было плевать на все и всех. -Знаешь, а это прекрасное чувство. -Хоуп, что она сделала? -с тревогой спросил Хейл. -Отключила эмоции. Черт, Эмма. -В смысле? Что это значит? -начал спрашивать Стайлз. -Это значит что я не чувствую ничего. -с улыбкой сказала Эмма. -И легко могу тебя задушить, сломать шею или -глаза девушки снова стали фиолетовыми, под ними выступили вены, а при улыбке были видны клыки. Это было не только завораживающе, но и очень опасно. -выпить всю твою кровь. Хотя, у меня есть еще лучше идея. Не хочешь ли ты стать вампиром? -с улыбкой спросила Эмма. -Было бы не плохо, но я предпочту остаться человеком. -Жаль что тебя никто не спрашивал. -девушка заставила Стайлза выпить свою кровь, после чего свернула шею. -Нет! -крикнула Лидия когда Эмма свернула шею Стилински. -Ну что, теперь у вас точно все будут сверхъестественными существами. -Эмма, я понимаю как тебе больно, мне было так же когда вся моя семья, кроме этого -Дерек посмотрел на Питера. -дяди зомби, сгорели. -Ало, я все еще тут. -начал возражать Хейл-старший. -Закройся, -рыкнул на него Дерек. -Но отключение эмоций не выход. -волк надеялся что девушка его послушает. Эмма стала хлопать. -Классная речь, правда. Только она бы помогла если бы я хоть что то чувствовала к тебе, как та Эмма с эмоциями, а так прости но нет. -девушка улыбнулась. -Так ладно пойду я, когда он очнется то дайте ему выпить кровь, иначе в течение дня он умрет. -Эмма благодаря супер скорости ушла. -Нам пиздец. -под итожила Хоуп. -Эмма без человечности будет хуже Кола, нашего дяди который постоянно хочет всех и вся убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.