ID работы: 11287150

Шкаф

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день,Гон убирал шкаф и что то там искал. (Шкаф иногда мог заклинить и сам по себе закрыть двери) Гон искал свою футболку,как вдруг дверь шкафа закрылась. Гон не особо понял что произошло,но начал звать Киллуа в попытках открыть шкаф,Золдик же услыш шум на верхнем этаже и поднялся по лестнице,в попытках узнать откуда шум. Pov:Гон Я услышал как поднимается Киллуа и начал звать его,в попытках что он меня услышит. Pov:Киллуа Я поднялся в комнату, ведь от туда были звуки.Они были из шкафа,судя по тому что Гона не было видно он и был в шкафу.С трудом,но я открыл дверь шкафа и начал его искать. Pov:Гон Я услышал что Киллуа открыл дверь, из за того что дверь шкафа закрылась, я был за одеждой и пытался выбраться.И снова я услышал этот скрип. Pov:Киллуа Пока я искал Гона дверь подозрительно скрипнула и дверь опять закрылась. *** Гон в то время пытался сам выбраться, и вдруг он оказался между стенкой шкафа и Киллуа.Сам он был неудобной для него позе. Pov:Гон Снова был скрип, и я оказался между стеной и Киллуа, я пытался выбраться,но попытки не увенчались успехом.Через секунду я покрылся румянцем. *** -Гон прекрати двигатся! (К) -Прости Киллуа (Г) Киллуа тем временем сам же пытался выбраться и услышал вздох и что то похожее на стон.Золдик же не понял что это был за звук,но он был приятным.И хотел услышать этот звук ещё раз. -Киллуа..Мх..прекрати шевелится..(Г) Киллуа тут же покраснел -П-прости Гон..(К) Гон слегка двигался так же пытаясь выбратся,шкаф же был узкий и выбраться было не так уж легко. Киллуа тем временем был уже на приделе, и что вот вот сорвётся.Так и произошло Киллуа укусил Гона за шею,и снова этот звук,Золдик начал спускаться ниже.Так как у Гона изначально не было футболки Киллуа дошёл до спины. -К-киллуа..мх..ах..(Г) -Прости,но я не могу себя сдерживать.. Гон повернулся лицом к Киллуа,и поцеловал его в губы,Киллуа был удивлён,но тут же взял инициативу.Язык Киллуа начал иследовать рот Гона,их языки как будто танцевали танец.Неохотно,но когда закончился воздух они отдалились от друг друга. Гон же не понимал что только что было,ведь поцеловал он его даже незная что он делает.Фрикс не знал что это за ощущения, он их чувствует впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.