ID работы: 11287150

Шкаф

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Прости Гон,но можно я вставлю?..(К) До Гона не сразу дошло,но через пару секунд Гон был как помидорка.Он не знал что ответить Киллуа,ведь он никогда этим не занимался, ещё и с парнем.Но вроде он знал что такое секс. Растеренно он сказал -Если тебе так будет лучше,то можешь это сделать(Г) Киллуа не думал что Гон согласится,Киллуа снял шорты с Гона,которые так мешали,а дальше и нижнее бельё.Так как смазки нету, и вообще в их доме этого не было,пришлось использовать слюну. -Гон я вставляю (К) -Хорошо (Г) Первый палец вошёл медленно,и это был не тот звук который был в прошлый раз,а уже стон.Киллуа не хотел делать больно Гону,и не знала нормально ли то что он издаёт такой звук. -Гон,всё хорошо?.. (К) -Всё нормально,не беспокойся (Г) -Хорошо (К) Киллуа потехоньку начал вставлять второй палец,и так же был слышен стон,но Гон закрыл рот рукой,что бы лишний раз не шуметь. -Гон,зачем ты закрыл рот?.. (К) -Я не хотел издавать громких звуков (Г) -Всё хорошо можешь не сдерживать голос (К) -Угу (Г) Киллуа начала растягивать Гона,его пальцы напоминали форму "Ножниц', на это раз Гон не сдерживался.Как только парень вынул пальцы,Гон почувствовал как внутри него стало пусто. Киллуа не предупреждая вставил в Гона, парень сразу же выгнулся в спине,и издал долгий стон,этот звук отличался от других,которых слышал Киллуа,когда он полностью вошёл в Гона,у него на глазах были маленькие кристаллики,это были слёзы,Гон не знал больно ему или приятно.Эти чувства переполняли его. Киллуа от таких действий Гона, наклонился над ним и поцеловал в шею, -Гон я начну двигаться? (К) -Да..мг..можешь начать (Г) Киллуа начал делать толчки, с каждым толчком темп ускорялся. В итоги оба парня кончили. Дверь шкафа открылась и они оба упали,Гон упал на грудь Киллуа, дальше они оба засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.