ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pow Вейверли Уже второй день я была сама не своя , кидаясь на каждого , словно сорвавшаяся с цепи собака . Мало того , что обидела Николь , так ещё нахамила Вайноне . Да , моя сестра не сахарная зефирка , но мне стоило следить за своим языком . Её невольно заслезившиеся глаза , от хлёстко брошенной мною фразы , отозвались в груди тупой болью . Да , сестра виновата в том , что бросила меня , но в том , что я сама повела себя как идиотка и оттолкнула тянущегося ко мне человека , - только моя вина . Моя неспособность принимать что -либо , разнящееся с моим устоявшимся восприятием - большая головная боль . Самое страшное - злость на Николь перешла в страх . Страх того , что я больше не смогу вернуть её . Не смогу всё наладить , до того как те чувства , испытываемые друг к другу , не погасли . Мысль пришла совсем неожиданно : прийти к Хот в участок и просто поговорить . Извиниться и ... пригласить на примирительный ужин . Да . Не свидание , а просто ужин двух друзей . " Чёрт возьми , почему я такая трусиха ... " Храбрость собралась в кучку и решившись уверенно пошла в участок . Pow Николь Должно быть я подвисла надолго , потому как Вайнона щёлкнула пальцами прямо перед моим лицом . - С тобой всё нормально ??? Насмешка вновь украшала её губы , что вводило в лёгкий ступор , ведь что - что , а несмотря на неожиданное родство с Вейверли , Вайнона продолжала вызывать неоднозначные чувства . Даже на трезвую я прекрасно видела , насколько красива была Вайнона , : с этими растрепавшимися от сна волосами и мутными от похмелья глазами . А уж как аппетитно выглядели формы девушки , так заманчиво оголившиеся сползшим с неё одеялом . " Так . Не пялься , Хот !!! " Мысленная пощёчина вернула с небес на землю и отведя взгляд на измявшуюся кровать , невольно закусила губу . Воспоминания о продолжении ночи проскочили , словно флешбек , кидая откровенные картины произошедшего : Pow Автор " Вчерашние жаркие " объятия " закончились не только коридором . Стоило девушкам перевести дыхание , как Вайнона жадно впилась в губы Хот . - Теперь твоя очередь , рыжик . Голос настолько охрип от стонов , что Николь стоило больших усилий расслышать хотя бы слово . Да и возбуждение давало знать : тело настолько сильно требовало разрядки , что ноги дрожали от нетерпения , а потому не желая терпеть и минуты повела Вайнону в свою спальню . Только хотела Хот спросить у незнакомки имя , как та опрокинув Николь на кровать хищно улыбнулась , медленно подползая , словно кошка , загоняющая мышь в угол . - У меня никогда не было с девушкой . И знаешь . Я хорошо учусь , поэтому думаю быстро пойму что к чему . - последняя фраза былапроизресена прямо на уровне её живота , а потому стоило Вайноне шумно выдохнуть , как по коже побежало стадо мурашек . Вайнона и правда быстро училась ,а потому немного поласкав трепещущий животик губами цепко ухватилась за бёдра офицера , резким рывком перевернув ту на живот . По выражению глаз было легко понять , насколько было хаотично в её затуманенной алкоголем и страстью , голове . Но что - что , а здесь Вайнона понимала , что нужно делать , прогнув Хот в пояснице и отвесив по ягодицам хлёсткий шлепок , что настолько звеняще прорезал тишину , что зазвенело в ушах . - Ах ... Да !!! Долгожданный стон сорвался с искусанных от нетерпения губ и рыжеволосая ещё больше прогнулась в спине , что дало шатенке стимул к рывку . Пронзительный стол и шлюпающий звук , погружающихся в горячее лоно , пальцев , - лучше любой музыки . А чего стоили скулящие нотки , когда шатенка вынула пальцы и томно смотря на Хот погрузила их в свой рот на всю длинну , довольно замычав от пьянящего вкуса рыжеволосой . - Сладкая ... " Pow Николь Тихий стук в дверь выкинул из воспоминаний , удивляясь , - кому я могла пригодиться в свой выходной день . - Надеюсь это не Недли ... Сиди здесь . Можешь в шкафу выбрать себе одежду . - на ходу одевая и запахивач халат пршла в сторону двери . Видели бы Вы моё лицо , когда распахнув неожиданному гостю дверь , - столкнулась нос к носу с Вейверли . - Вейверли ???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.