ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pow Вайнона Сильная головная боль , жуткая сухость в горле и ломота во всём теле , - вот , что разбудило меня поздним утром . Никогла не ощущала себя настолько , будто меня перетрахал бронепоезд . Спина и ноги гудели настолько , будто по ним прошлись беисбольной битой , а ноющая боль между ног наводила на определённые догадки . " Чёрт возьми , ничего не помню . Судя по всему ночь прошла на ура . Правда после восьмого шота ничерта не помню . И нужно было тащиться в эту дыру ? Какого хрена я вообще там делала ? А. Точно . Вейверли . Мало того , что первые несколько дней она просто игнорировала меня , так вчера ещё пришла злая как чёрт . Будто я виновата в том , что у неё , видно , случилось . Но нет , надо обвинить меня во всех грехах и послать к чёртовой бабушке . Как она сказала ? : "- Вали отсюда , Вайнона . Ты перестала быть частью моей семьи , когда сбежала , как трусливая крыса . " Да уж . А я просто хотела узнать , что , чёрт возьми произошло и могу ли я ей помочь . Хах ... Наиная идиотка ." Мысли витали до тех пор , пока противоположный край кровати не заскрипел под тяжестью чьего - то тела , а чужая рука не опустилась на мою талию . " Так . Судя по ухоженным ноготкам и хрупкой ладони , - это девушка . Стоп . Девушка ? " Удивление было таким сильным , что резко подскочив с кровати , перепугала дремавшую на противоположном краю , девушку . Взлохмаченные рыжие пряди волос разметались в разные стороны , а заспанные глаза удивлённо пялились прямо на меня . Медово - карие будто сканировали и изучали , вычленяя из памяти отрывки прошлой ночи . Она явно помнила побольше моего , а потому залившись румянцем она стыдливо отвела взгляд в сторону . Где - то я уже видела эту девчёнку . " Так это же новая копша !! Точно . Недавно видела , как она задерживала разбушевавшихся месных пьянчуг . И похоже это и есть та виновница , от которой между ног всё отдавало приятной тупой болью . Она видно своими длинными пальцами может не только ловко стягивать запястья задержанных наручниками . " Едкая улыбка , так и рвалась на ружу , а потому не выдержав тихо засмеялась , опустив лицо на ладонь . - Блять прости ... просто ...твоё лицо это нечто - тихий смех перешел в дикий хохот и с трудом утихомирившись , вновь посмотрела на девушку - Я вчера перебрала . Думаю я не представилась . Меня зовут Вайнона . Вайнона Эрп Pow Николь Слова обдали , словно ушат холодной воды и неверя услышанному просто тупо уставилась на девушку . " Этого . Просто . Не . Может . Быть ... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.