ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pow Вайнона Непонимание , - вот , что точно сейчас читалось на моём лице , и главным вопросом было одно : - Что здесь делала Вейверли ? Спина Николь невольно напряглась от моего прямого вопроса и ощутив какой - то неприятный осадок , резко развернула к себе копшу за плечо . - Я задала вопрос , рыжая . Что . Здесь . Делала . Вейверли ? - специально протянув имя младшей сестры смотрела , как офицер вздрогула при её упоминании и словно сжалась в тугую пружину и именно тогда в голову ударила шальная мысль - Ты с ней спишь ?! А со мной решила развлечься за её спиной ?! Ревностные нотки , вот уж чего я не ожидала в своём резко сорвавшемся голосе . И уж точно этого не ожидала Николь , выгнувшая идеально - точёную бровь в такую же идеальную дугу . - Что ? Конечно нет ! И чёрт возьми , зачем ты вообще вышла ?! Ладно бы в одежде , так ещё и напялила мою рубашку ! Что сразу не вышла голой ?! А что , было бы вообще класс ! - под конец голос сорвался и несдержанно ударив кулаком по стене яростно смотрела в мои глаза . Никогда ярость не выглядела настолько впечатляюще : растрепавшиеся волосы , казалось , горели ярким огнём , а медово - карие потемнели на несколько тонов , превратив их практически в чёрные . Точёные скулы приняли более яркие черты , делая рыжую похожей на дикого зверя . Дикую лисицу , - вот кого сейчас мне напоминала офицер , что , казалось , готова разорвать меня одним взглядом и я совру , если скажу , что меня это незавело . Завело и ещё как , от чего по горлу прошёл тугой ком . Воспоминания вернулись лишь частично , но что - что , а я прекрасно помню ощущения , когда Хот прижимала меня прямо к этой двери . " Блять , Эрп . Выбрось эту пошлятину из головы . Только минуту назад , отсюда практически убежала , твоя младшая сестра , а ты вместо того , чтобы разобраться , уже мысленно раздвигаешь перед этой рыжей свои ноги . " Мысли отвесили изрядный подзатыльник , помогая сосредоточиться в правильное русло . - Следите за языком , офицер - показательно - презрительно фыркнув , нагнулась за брошенной ночью курткой и нарочито - медленно скинув с себя рубашку , стала неспешно одевать её , прямо на нагое тело . Челюсти Хот уже чуть ли не клацали от недовольства , а крылья носа просто заходили ходуном , показывая ярость своей хозяйки . Соблазнение Хот - не входило в мои планы , но я же не могла уйти просто подразнившись , а потому закончив с курткой , вышла из дома .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.