ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pow Вайнона Да уж , идти в такую холодину в куртке , что хоть и прикрывала задницу , но не могла защитить её от холодных порывов ветра , - верх идиотизма . Надо было всё же прихватить у Хот штаны , всё лучше , чем дрожать при любом порыве ветра . Не знаю уж , что между офицером и Вейверли , но те явно испытывают друг к другу не просто дружеские чувства . Чего стоил взгляд малышки . " Если между ними действительно что - то завязывалось , то мне конец . Вейверли уж точно не простит мне подгаженных отношений . " Да , я не знала , что Вейвс нравились девушки , но всё равно это вводило в лёгкий ступор . " Да откуда ты вообще могла это знать ? Тебя же с ней не было . Последний раз ты видела её ещё наивной девятилетней девчёнкой . " Насмешливый внутренний голос неприятно бил прямо по больному , от чего будь у меня возможность навешать ему тумаков , то с удовольствием бы это зделала . Главное сейчас , - это найти Вейверли и просто поговорить . Мой внешний вид оставлял желать лучшего , а потому незамеченно проскользнув в дом сразу же скрылась в своей комнате . Что - что , а засветиться перед Вейверли практически голой , с заставленной засосами и царапинами шее - не самое лучшее , что может наладить наши отношения . Нет , Вы не подумайте , знай я , если Вейвс , вдруг испытывает к этой рыжей чувства - не за что бы не решилась поделить с ней койку . Больше скажу . Раньше меня никогда не тянуло к девушкам , а потому очнувшись с утра рядом с этой копшей , я , мягко говоря , охренела . Надо отдать ей должное - она очень даже хороша , а потому если у Хот с малышкой что - нибудь срастётся , то я буду завидовать . Парочка такого секса и Холлидей точно вылетит из моей головы . " Да кого ты обманываешь , Эрп ? Появись этот ковбой здесь и ты тут же прыгнешь к нему в постель и даже горячие рыжие копы , не будут помехой . Сколько бы раз Генри не вытерал ноги о твои чувства к нему , - ты всё равно будешь преданной собачёнкой , влюблённая идиотка . " - Ой да заткнись ты уже ... - тяжелый вздох и тихое бормотание под нос явно выглядело чем - то не здоровым , но не буду врать , - я чачтенько разговаривала со своим внутренним голосом . И самое жуткое - он мне отвечал . Именно чужой голос , а не мои мысли . И так продолжалось уже на протяжении шести лет . Думаю обратись я к специалисту , то тот точно отправил бы меня в дурку . Не знаю уж что это - то ли так всплывают старые детские травмы или я просто схожу с ума . Только алкоголь заглушает голос , а потому бутылочка виски - мой лучший друг и товарищ . Товарищ , что вводил в приятную эйфорию и пустоту , потому что остаться с этим голосом один на один - сломает меня окончательно .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.