ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Pow Вейверли Конечно я расчитывала на другой исход , но то , что Вайнона жива - радовало . Да , чужое тело ухудшало ситуацию . Если бы оно было хоть женское , но в итоге получили накаченного тёмного мужчину , умершего чуть раньше самой Вайноны . Ситуацию ухудшало ещё и присутствие Николь . Что - что , а как объяснить увиденное - не имела никакого представления . Хот выглядела настолько поражённой , что лицо побелело как мел , резко контрастируя с огненно - рыжими прядями волос . Казалось ещё немного и она хлопнется в обморок , что собственно и произошло . Pow Автор Тишина зависла в комнате и лишь звук сползшего по стене тела , разрушил неловкую паузу . Офицер медленно сползла на пол и приземлившись ровно на пятую точку , распласталась прямо у двери , не справившаяся с нагрузкой нервная система отключила Хот . Pow Вайнона Придержав ринувшуюся к офицеру сестру ,мягко опкстила крепкую мужскую ладонь на плечо сестры . - Не волнуйся . Всё с ней хорошо . Пусть немного отд ...- резко запнувшись пристально всмотрелась в Хот . Откинувшаяся назад голова открывала прекрасный вид на шею , алеющую свежими засосами . Подозрение подкралось дикой лавиной , а небольшая обида засвербила где - то в груди . Подозрительно прищурившись посмотрела на Вейверли , подмечая небольшие детали , что лишь дополняли картину : взъерошенные волосы , небрежно торчали в разные стороны , а на шее красовались свежие укусы . Ещё и прилипшая от пота майка . Можно конечно всё спмхнуть на волнение , но сомнения жалили , словно стая диких ос . - Я смотрю Вы с Хот не теряли времени - голос прозвучал грубее , чем хотелось , а грубая мужская ладонь крепче сжала хрупкое плечо . Внезапная дрожь и бегающий взгляд , сами ответили на вопрос . А уж ярко вспыхнувшие щёки говорили сами за себя . Да , я отпустила Хот и было бы глупо обижаться . Как хорошая сестра я должна радоваться за них , но невольная ревность злила . Выводила из себя . Нас с Николь ничего не связывало : лишь один хороший секс и ничего более . Но мне было обидно , что рыжая не испытывала ко мне тех же чувств , что к сестре . И дураку понятно , что окажись Хот в то злаполучное утро с Вейверли , а не мной , - точно не отпустила бы мелочь и перевела секс во что - то большее . Хотелось просто уйти , но то , как сильно дрожала Вейвс и как слёзы потекли по щекам - просто пригвоздило меня к месту . Стыд накатил волной и тут же ослабив хватку , утянула сестру в крепкие объятия . - Тшшш ... Всё хорошо . Прости , малышка . Хотелось просто провалиться под землю . Вейверли так старалась , чтобы вытащить мой зад , а я , как последняя тварь накинулась на неё . И ладно бы была в своём теле , так нет , накинулась на неё горой мышц . Захоти она сопротивляться , точно вывихнула бы себе плечо , но малышка лишь осела , словно сжавшись , как провинившийся щенок . Взгляд застыл на одной точке , а нижняя губа чуть ли не кровоточила от нервно кусающих зубов . Сестра будто ждала , что рука нанесёт удар , но вместо этого , ласково обхватила ладонями столь родное и любимое лицо . - Спасибо тебе , малышка ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.