ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Pow Вайнона Знаете , бывает так , что , что - то не идёт по плану . Вроде делаешь всё как надо , а в один момент , всё изворачивается так ,что даже и не подумаешь . Умираешь , принимаешь это и как только обвыкаешся с мыслью , - тебя выбрасывает обратно . Но , ладно выбросит в своё тело , но что я не ожидала , так это очнуться в одной из морозильных камер , в чужом , мать его , теле . Да , тело было очень даже ничего : кожа , цвета тёмного шоколада , крепкий мускулистый торс и накаченные ноги . Но ,где чёрт подери , моё тело . - Это что , член , чёрт возьми ! Крик , должно быть услышали все в округе , потому что не успев я отойти от шока , как мою секцию резко выдвинули из холодильника и яркий свет ослепил глаза . Первое , что привело в чувства - перепуганные медово - карие глаза , что так пристально вглядывались в лицо . - Хватит пялиться , Хот - мягкий мужской бас резанул по ушам , а отстающее сознание не сразу сообразило , что именно мне принадлежит этот голос . Выражение лица офицера было бесподобным : открывающийся и закрывающийся рот , словно у задыхающейся рыбы , побледневшая вмиг кожа и испуганные , как у кролика глаза . Она выглядела настолько потрясающе , что хотелось опробовать своё новое тело . Что - то , а рельеф мышц и внушительные размеры достоинства - явно свидетельствовали о способностях бывщего владельца этого шикарного тела . Её молчание раздражало , а потому не дожидаясь ответа стала изучать кабинет . Первое , что бросилось в глаза , полубессознательно лежащая на полу , сестра , что опираясь о стол , держала меня за руку . " Стооооп ! " Мысли крутили шестерёнками в голове , а тело непроизвольно двинулось в сторону сестры , по пути обвязав халат вокруг бёдер . Она выглядела подавленно и очень измождённо . Казалось Вейв стала старше на пару лет , приобретя более осознанное выражение лица . Поначалу её взгляд блуждал по полу , не ловя фокус , но стоило мне подойти ближе , как малышка подняла взгляд . Будто пазлы складывались в голове , пока эмоции сменяли одна на другую : удивление , сомнение и шок . Всё это так быстро сменяло друг друга , что в один момент Вейверли просто бросилась ко мне , крепко обхватив за шею . - Это ты ... это ты ... Pow Автор Горячие слёзы обожгли плечи , а цепкие пальчики до крови впивались в кожу . Только самой Вейверли понятно , как она смогла узнать , в стоящем перед ней мужчине - Вайнону , а потому обе девушки опешили от открывшейся картины . Казалось вся боль и страх , выплеснулись в один момент , огласив кабинет надрывными всхлипами и громким рыданием , плачущей девушки . Облегчение - вот , что явно ощутили девушки . Реакция Вейвс и взгляд незнакомца - ввели Хот в ступор , но , то , с каким облегчением эта парочка жалась друг к другу - говорило о многом . Да , это было невозможным , но и представшая ранее Николь картина , тоже не вписывалась в норму . Что - что ,а редко увидишь , как хрупкая девушка тело мощными разрядами тока . Так что ожившая Вайнона , в теле незнакомца - не пик сверхъестественного . Pow Николь - Ксавьер Долс - еле слышно порочитал офицер бирку , закреплённую на двери морозильного отсека .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.