ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Pow Автор Ночь полностью вступила в свои права , а крепкий алкоголь затмил посетителям клуба рассудок . К трём часам барменша попросила сменщика заменить её и вместо того , чтобы пойти домой и отоспаться - зажималась в подвале с новым знакомым . Его руки были везде : на бёдрах , ягодицах , на животе под майкой и на упругой груди , жадно исследуя аппетитные формы , в то время как губы оставляли поцелуй на каждом миллиметре хрупкой шеи . Здесь были только они и запертая на ключ дверь значительно успокаивала разгорячённую пару . Лёгкое волнение читалось в движениях темнокожего красавчика , но желание пересиливало страх облажаться , а потому послав всё к херам Долз с лёгкостью снял с Розиты рубашку , открыв взгляду чёрный кружевной лиф и чертовски аппетитные формы . Член так и топорщился в штанах , готовый вот - вот разорвать хлопковую ткань боксеров и прорвать плотную ткань брюк . Скопившееся возбуждение давало о себе знать , срываясь с пухлых мужских губ , прерывистыми выдохами . Длинные пальцы ловко подцепили замок бюстгалтера и расстенув , отбросили ненужную часть гардероба в дальнюю часть подвала . Казалось , его напор лишь подстёгивал разгорячённую девушку , так и льнувшую к мужчине . Нежные женские пальчики уже давно расстегнули пуговицы на рубашке и бродили по его накаченному прессу , оставляя красные полосы от острых ноготков . Возбуждение всё расло , заполняя пространство и оба кже были накинуться друг на друга , как в запертую дверь раздался громкий стук . - Розита , открывай ! - нетрезвый мужской баритон сотряс тишину . Девушка недовольно заворчала себе под нос и остановившись , виновато посмотрела на несостоявшегося любовника . - Прости . Это мой старый друг . Видно опять напился - виновато вздохнув Розита отошла от недовольно прищурившегося красавчика и наспех одевшись , открыла входную дверь . Pow Вайнона Кто бы мог подумать , что всё оборвётся на самом интересном . Только девушка была практически обнажена , как какой - то пьяный урод испортил весь кайф . Желание вышвырнуть незванного гостя и продолжить начатое - настойчиво пульсировало в висках , а руки сжались в крепкий кулак . Только дверь отворилась и мат , чуть не сорвался с губ , как в дверях появился Он . Тот , по кому страдала всё это время , тот , которого и не надеялась увидеть в этой дыре . Тот , кто напрочь разбил хрупкое сердце и перечеркнул всякую надежду на крепкие отношения . Генри Док Холлидей - собственной персоной . Пьяный в стельку мудак , стоял , опираясь о дверной косяк своим мерно покачивающимся телом . Его цветастая рубаха быда измята , а шляпа сползла чуть ли не на нос , но несмотря на это он выглядел просто обворожительно , привлекая взгляд шикарными усами и поясом с револьверами , что невольно цеплял взгляд . Не знаю , что хотелось больше - разбить ему лицо и выкинуть из клуба на улицу или просто обнять , так скучая по долгожданному теплу . Думаю , я так и сделала бы ,если бы не мужское тело , что уж точно не вызвало бы радости у усача . - А это кто ? Развлекаешся ? Любимый голос резанул по ушам и растерявшись - замерла , как перепуганный олень в свете фар .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.