ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Pow Вайнона Говорят , человек привыкает ко всему . И я согласна с этим . Несколько недель в чужом теле и я смогла спокойно воспринимать себя , как мужчину . Наблюдая за другими перенять определённые мужские привычки и привыкнуть к физиологическим особенностям мужчин . Но что - что , а утренний стояк пока вводит в ступор . Кто бы мог подумать , что с хорошей эрекцией так сложно отлить . Первые дни на туалет было страшно смотреть . Удавалось обоссать даже стену . Я думала Вейверли решит меня кастрировать , чтобы не портила мебель и стены . Хот даже удалось кое - что накопать : некий Ксавьер Долс был военным в отставке , где получив парочку кантузий был отправлен в отставку , во время которой и скончался от инсульта . Кто бы мог подумать , что такой здоровяк умер от кровоизлеяния в мозг . Пришлось взять его имя и документы . Завтра предстоит первая встреча с врачами . Что - что , а их удивило это чудо . От такого инсульта минимум - парализует , а я огурцом . Самое странное то , что стоит пройти мимо какой - нибудь красотке и мысли моментально фокусируются лишь на её заднице и всё окружиющее отходит на второй план . Видимо сильный недотрах давал свои плоды . И если ранее будучи в своём теле это никак не проявлялось , то сейчас об этом прекрасно сигнализировал стояк . Этот придурок пару раз вставал даже на Вейверли . Как вспомню , сразу хочется завыть от стыда . Кто же мог подумать , что это тело так отреагирует на малышку . Ещё и решила пощеголять в полотенце . Ещё и Хот в своей форме , так и вводила в краску . Никогда не думала , что мужчинам так тяжело скрывать своё влечение . Может возбудить даже элементарное прикосновение к колену или стоны трахающейся парочки . Скажете , что в этом странного - этой парочкой были рыжая и моя сестра . Кретинки будто издевались , голося , как дерущиеся кошки . С этим нужно что - что делать , а потому решив выгулять своего танкиста направилась в один клуб . Острая бритва , брюки с кожанным ремнём и пряжкой , голубая рубашка и тёмно - синий пиджак - придали более внушительный вид , а туфли прекрасно дополнили картину . - Идеально - губы растянулись в обаятельной улыбке , в то время как игриво подмигнув собственному отражению - направилась в объятия ночи . Pow Автор Клубы были редкостью в Чистилище и когда в один из них зашёл привлекательный темнокожий мужчина , мало кто обратил на него внимание . Толпа народу развлекалась под музыку , закинувшись наркотиками и парой стопок алкоголя . Шум стоял такой , что невозможно услышать кого - либо на расстоянии вытянутой руки . Барная стойка ломилась от посетителей , а танспол был полон потных и местами возбуждённых тел . Мужчина протиснулся к барной стойке и улыбнувшись привлекательной барменше задумчиво облокотился о стойку . - Мне неразбавленный виски ... Розита - взгляд ненавязчиво прошёлся по её бейджу на груди и немного задержав свой взгляд , встретился с глазами хитро улыбающейся барменши . Девушка явно была довольно произведённым эффектом , а уж незнакомец производил более чем хороший эффект . Даже пиджак не мог скрыть крепкой мускулатуры , а выбритое лицо радовало лёгкими ямочками . Быстро выполнив заказ девушка поставила перед ним шот и игриво улыбнувшись наклонилась к самому его уху : - Как тебя зовут , красавчик ? - дыхание приятно обожгло шею , а открывшийся на бюст вид - радовал глаз . - Долс Игривый тон и бросаемые друг другу взгляды явно предвещали интересную игру . Игру , в которой оба будут побелителями .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.