ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер сидел в спальне и смотрел на своё одноглазое чудо. Кто знал, что Ник Фьюри такое чудо и котёнок? Верно никто, и все кто узнают им точно не жить. Питер собственник. Ему претит мысль, что кто-то сможет лицезреть его мужа таким.       Муж громко сказано. Свадьба у них должна была быть вчера, но задание куда важнее было.       Питер ни капли не злился. Ему геройства тоже были важны. Если это изменит мир к лучшему и спасёт хотя бы одну жизнь, то просто зачем обижаться? Дату свадьбы можно изменить, а вот вернуть человеческую жизнь нет. Имеется ввиду, что мёртвому человеку не поможет миссия, если они поедут чуть позже.       Правда бесследно миссия не прошла и Ник серьёзно пострадал. Всё тело в синяках и ранах. Глава ЩИТа всегда недолюбливал медчасти, а сейчас особенно. Ведь у него есть - Питер Паркер — его личный врач.       Особенно пострадали руки и пальцы. И Питер целовал их пока обрабатывал. Конечно это происходит с ними не впервые.  — Не дёргайся. — шептал Питер дуя на ранку на губе. Он обработал все ранки помимо мелких ран на лице. Ник жмурился, но ослушаться капитана своей жизни не мог.  — Питер, ты злишься? — спросил одноглазый. Питер кивнул. — Почему?  — Потому, что ты серьёзно пострадал. Потому, что не могу поцеловать тебя. Из-за того, что твои раны не позволяют мне тебя даже нормально обнять. — возмутился Паркер. Ник улыбнулся и кивнул сам себе и слышит такой раздражённый шепот.  — Я сказал не двигай голову! — Ник притянул его к себе за талию и уткнулся носом в пресс любимого. Тот погладил его по плечам.  — Я люблю тебя. — признался Фьюри. Он сказал это второй раз Питеру. Сам Паучок говорит это каждый вечер перед сном. Он знал, что от своего жениха, он может редко такое услышать и был счастлив, просто счастлив слышать это во-второй раз.  — И я тебя.  — Наклонись. — канючило одноглазое чудо. Питер усмехнулся и наклонился.        Ник обхватил перебинтованными пальцами его щёки и впился в его губы нежным поцелуем. Питер сел на его колени и Ник переложил руки ему на талию. Оторвавшись от губ любимого, Питер прошептал:  — Нужно обработать оставшиеся ранки.  — Мне нужен ты, эта кровать, твои нежные губы — для поцелуев, твои ласковые руки — для объятий. — говорит Ник. Питер хотел возразить, но только и мог, что приоткрыть рот для ещё одного поцелуя.       Ник завалился на спину, лёжа поперёк кровати их спальни. Питер скатился под его бок и улёгся рядом нежно улыбаясь, стараясь не задеть ранки. Ник начал его чмокать в губки и всё его лицо. Питер хихикал.       Вскоре они заснули, а Мария Хилл, что зашла спросить о самочувствии босса, подтвердила свои догадки. В том, что они вместе она не сомневалась, но, что они такие милые вместе были сомнения.       Сейчас Ник нежно обнимал его, Питер цеплялся за любимого, утыкаясь носом в шею жениха. Они оба улыбались во сне.       Она вышла тихо прикрыв дверь. Может кто-то и понял их химию отношений, но она всё равно будет молчать. И даже перестанет опровергать теорию её отношений с Ником Фьюри. Как будет ей весело когда всё вскроется.

***

 — Свадьба, будет сегодня вечером. Раз ты всё знаешь, мы были бы рады тебя там увидеть. — говорит ей Фьюри на следующий день. Она кивает, не понимая как он узнал, что она заходила. Ник отменный шпион, но всё-таки как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.