ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-2- Bonus "Свадьба"

Настройки текста
Примечания:
      Тони Старк организовал всё сам, сразу после звонка сына. Он конечно был, в неком шоке, когда только узнал о их отношениях, но уже два года был более, чем рад отношениям сына. Он отметил про себя о том, что Питер стал более сдержан, более осторожен.       Он хотел самого лучшего для него. Он был «лучшим отцом» по версии самого Питера. И Тони подкупало, что в грамоте, которую ему подарил Питер, не было и слова «приёмный». Они сын и отец, а не приёмный сын и приёмный отец.       Старк был рад узнав о их свадьбе. Конечно он знал, что планировать заранее не нужно. Он был прав, один раз всё-таки дату перенесли. — Пап, что ты делаешь? — спросил Питер.        Церемония уже была, у него уже был законный муж. И он светился от счастья. Ему до безумия понравилась их маленькая церемония под цветочной аркой. — Ничего. — ответил он. Питер знал с кем папа переписывался и не смог смолчать. — Пап, вы любите друг друга. — говорит он. — Наверное. — Встреться с ним. — говорит Паучок. — Пит, не всё так просто. Его лучший друг — Стив. Стив считает, что общаться со мной плохо. Джеймс вряд-ли захочет говорить со мной. — Но он время от времени пишет тебе. — замечает шепотом Питер. Тони вскидывает голову и смотрит в небо. — Ты прав. — отвечает Тони тихо. — Ник, рад, что вы наконец-то супруги. Теперь Питер — твоя законная проблема. — говорит Тони, обнимая его. Ник похлопывает его по спине и улыбается. — Папа, иди. Я подожду. Вернись с ним сюда, я буду вас ждать. — Ник кивает, смотря в глаза Тони. Давая добро оставить ненадолго Питера в такой день. — Ох, что мне потом с вами делать? Вы и сейчас неплохо манипулируете мной. — Мы ещё не начинали. — задорно хохочет Питер. Тони чмокает его в лоб и быстрым шагом идет к машине по пути подхватывая свой пиджак. — Надеюсь вскоре у меня будет ещё один папа. — И того три? — игриво спросил Фьюри. Питер целует мужа, чуть поворачиваясь. Да, наконец он понимает это, они — мужья. — Я думал, что я — твой папочка. Разве нет? — Сегодня нет, точно нет, малыш. — Ник, сегодня сверху — я. Завтра утром — ты, хорошо? — Питер пытливо смотрел ему в глаза.       Ник не мог сопротивляться. И уже не мог отказать. Питер очень хитрый, он подвинул его так, чтобы никто не видел его спину. Если сначала ему показалось это просто странным, то сейчас он отчётливо понимал зачем это было.       Палец Питера был внутри него. Он едва сдерживал стон. — Хорошо. — довольно быстро сдался Ник, хватая его за руку и ведя куда-нибудь, где можно уединиться.

***

      Баки не был уверен в импульсивных решениях на которые согласился полчаса назад. Вот был холостым полчаса назад, а теперь его парень -Тони Старк. Да он ему нравился, он думал, чтобы признаться, но не ожидал такой импульсивности от Тони. Он так же не был уверен в решении вернуться с Тони на свадьбу его сына. Он ведь даже не знает кто его половинка. Даже на такой простой вопрос не смог бы ответить: «он или она?». Тони лишь загадочно улыбнулся, увидев его замешательство. — Папа, Баки, я думал уже вас не дождусь. Я говорил, что подожду вас, но Нэду, который успел напиться было сложно объяснить, что фейерверк будет только, когда вы приедете. Как доехали? — С ветерком, Пит. — улыбнулся счастливо Тони. Он обнял Барнса за талию и чмокнул того в щёку. Тот покраснел и хотел отодвинуться. Он ничего не понимал. — Я говорил, что вы любите друг друга. И что, он тебе не откажет и что не ненавидит он тебя. И… — Хватит, ты был прав. Признаю. Доволен? — Да. — довольно кивнул Питер. Вот сейчас Баки понял. Питер заставил Тони за ним поехать и признаться, гений очень переживал и боялся. Он расслабился в его руках, позволяя себя тискать. — О, ты уже всё понял? — спросил тихо Тони. — Почти. — шепнул Баки. — Кто половинка тво… Нашего? Сына.? — он не был уверен как правильно. — Нашего? Верно, но если ты хочешь. Я имею ввиду, что… — Тони занервничал. — Питер считай свел нас, значит не против. Я только за, всё-таки мы станем одной семьей, после того как позовёшь меня замуж. — успокоил его и заодно себя Баки. — О, милый, подожди чуть и всё будет. Я освобожу место в графике для свадьбы и полноценного медового месяца. Так сразу встану на одно колено перед тобой, держа красную бархатную коробочку с кольцом внутри. — серьезно прошептал Старк. — А вот и зять. — глаза Баки стали больше, смотря на то, как его эм, ну, сын целуется с Ником Фьюри — главой ЩИТа. — Правда, они… ? — он был шокирован и не мог принять реальность за действительность. — Рад видеть тебя. — говорит Фьюри подходя с Питом к ним. — Рад, что вы теперь вместе. Ладно, голубки, мы пойдём. — он сделал акцент на «голубки» дразня Тони, который всегда их так называл. — Странная у нас семейка, будет. — Это же хорошо, скучно не будет. — И то правда.

***

      Смотря на, обещанный Нэду, салют на тёмном полотне неба. Питер обнимал мужа за талию, положил голову ему на плече. Сам Фьюри одну руку положил ему на талию, вторую соединил с рукой Питера в замочек. — Я рад, что ты чувствуешь себя лучше. Но твои ранки на лице, всё никак не начали заживать. Не болят? — обеспокоенно протянул Питер. — Нет, всё хорошо. Единственное, что у меня болит, это сердце. — помедлив ответил Ник. — Почему? — Питер поднял голову с плеча любимого и посмотрел ему в глаза. Он знал и всё время помнил, что у любимого он один, но его взгляд всегда искал чёрную повязку на его лице. — Потому, что ты плачешь, малыш. Что случилось? — Я безумно счастлив, как что-то может быть не так? Папа и Баки вместе. Ты — мой законный муж. Я в сказке. — улыбнулся Питер. Фьюри мило нахмурился и сморщил нос. — Что тебя беспокоит? — Мне двадцать пять уже. И у меня, есть ты — мой муж. Но для полноценной семьи, не хватает двух маленьких ножек, что будут бегать у нас по дому. Что думаешь? — Я был бы рад стать отцом, и ты был бы отличным папой, а Тони и Баки — классными дедушками. Но мы заняты. Я не могу оставить ЩИТ. — Я буду дома с малышом, иногда оставлять малыша Мэй или Тони с Баки и идти на выручку гражданским. — Ну? — спросил Ник. Питер непонимающе нахмурил брови. — Кто у нас будет мальчик или девочка? — Питер счастливо улыбнулся и стал рассказывать мужу о своём желании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.