ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-4- Bonus "Человек-паук спас его с пожара"

Настройки текста
Примечания:
      Ник на работе, а Питеру скучно. Он решил проведать папу. Входя в мастерскую, Питер видит, как родители целуются. Он наигранно кашляет, привлекая к себе внимание. Тони отрывается от губ Баки и смотрит на сына. — Привет. — как ни в чем не бывало здоровается Старк.       Баки неловко спрыгивает со стола и здоровается, утыкаясь носом в плечо своего парня. Баки очень нежный и милый рядом с Тони и Питером. Кто бы мог подумать о такой особенности суперсолдата? — Привет. Соскучился поэтому пришёл. Но и дело у меня к вам есть. — говорит Питер, зная, что Тони спросит: «Что тебя привело сегодня к нам?». Он всегда спрашивает, когда Паучок приходит не предупреждая их. — Правда? — наигранно удивляться гений. — Ещё на свадьбе мы с Ником решили… — Три месяца назад вы решили, что? — когда молчание затягивается спрашивает Баки. — Мы решили усыновить ребёнка. Он сейчас занят, и я не могу делать это сам. Он сказал, чтобы я позвал его, как только я найду ребёнка которого смогу принять как родного. — Ты не можешь решиться пойти туда один? — спросил Баки. Тони же стоял удивленным. Он будет дедушкой? И ему раньше про это не сказали? — Да, боюсь, что придётся много общаться с детьми. Боюсь дарить им надежду на семью. Каждый из них хочет, чтобы у него была семья. — Тони отошёл к столу задумчиво поклацал по клавиатуре. — А какого возраста, ты хочешь ребенка усыновить? — От четырех до семи лет. Дошкольника, просто хочу проводить его в первый класс самостоятельно и помогать с первого дня школы. — Тони поклацал снова, но уже на экране. — Недавно Человеку-паук спас ребёнка в пожаре. Ребёнок сильно пострадал, и лицо, как и тело, изуродовано. Его родители уроды редкостные. Они слишком придирчивы и отказались от изуродованного ребёнка. — Баки видел смену эмоций Питера. Злость на родителей потенциального сына разлилась по его груди, а глаза потемнели. Но через мгновение его взгляд изменился, выражая лишь грусть и сожаление. Тони помолчал, ожидая реакции сына. — Дальше…? — попросил Питер. — Из-за внешности и психологических травм четырёхлетнего Уэйда шанс, что у него появится семья, равняется нулю. У ребенка замечены… Ух, ты… — шепчет Тони, Питер занервничал. — Что там? — Он мутировал? Говорят, что на его теле всё заживает, после пожара через три дня остались только шрамы и непонятно откуда взявшийся язвы. Ни ожогов, ни ран, ни переломов, которые были до этого. Ещё он якобы разговаривает с сам собой, утверждая, что там есть ещё две личности: Жёлтый и Белый. Говорят, что он за месяц, он поменял уже семь детских домов из-за внешности и своей закрытости в себе. Мутации и странности пугали всех работников и его переводили в другой… Питер…? — Тони смаргивает слёзы и переводит на него взгляд. — Я не сомневался, что ты мне поможешь. — шепчет Питер улыбаясь. — Отправь информацию Нику пожалуйста и договорись о встрече с директором детского дома в котором сейчас Уэйд. — Питер светится. — Уэйд на одной из встреч с психологом утверждал, что: «Человек-паук спас меня. Я должен прожить свою жизнь как хочу, свободной птицей. Ведь вряд-ли у меня появится семья. Мои родители поплатятся за то, что являются поклонниками красоты, а не семейного благополучия и счастья. Такие люди как они не умеют любить, рано или поздно они почувствуют адский холод и одиночество. Я хочу, чтобы Человек-паук жил в тепле и счастье. Ведь несмотря на моё уже обгоревшее на тот момент тело. Он с мольбой шептал о том, чтобы я был жив нёс моё тело на руках, прижимая меня к себе ближе, но так, чтобы мне не было больно. Он — мой герой!» — Тони был шокирован рассуждениями ребёнка. — В свои четыре года он очень умный, благодаря мутации понимает больше остальных. — Ему нужно дать время побыть ребёнком и показать, что такое тепло. — сквозь слёзы шепчет Питер. Баки улыбнулся и обнял сына. Тони присоединяется к ним. — Тони? — Да, Джеймс? — Вставай на одно колено и делай мне предложения. — Тони улыбнулся и спросил: — К чему спешка? — Хочу официально быть дедушкой сына Питера. Уэйд Паркер или Фьюри? — спросил он. Тони достал из кармана коробочку. — Джеймс Бьюкенен Барнс, ты выйдешь за меня? — Баки счастливо кивает и чмокает жениха в щёку. — Я так счастлив за вас. Пока нужно договориться об опеке над Уэйдом рано что-то говорить… И мне нужно поговорить с мужем. — Проблем с опекой не будет. От него с радостью избавятся. — Мне пора, Ник пишет, чтобы я шёл домой. Он там явно ненадолго… — грустно шепчет Питер. Он знал как важна работа мужа. И что самое важное, он просто скучал по мужу, но никогда не упрекал или злился. — Ждёт серьезный разговор, да? — спрашивает Баки, выпутываясь из общих объятий. Но Тони его не отпустил, он отпустил Питера, отступая от него всего на шаг. — Ты явно плохо знаешь моего мужа. Ник мне не откажет, но если ему идея не понравиться просто поворчит. Он не может мне отказать. — хихикает Питер. — А фото Уэда есть? — Я скинул тебе его по почте. — Спасибо. Я пошёл. — Питер одевает свой нано костюм и прыгает в, любезно открывшейся Пятницей, окно. — Когда свадьба? — Завтра. — отвечает Тони и приступает к тому на чём его остановил Питер. Он сажает жениха на стол и целует. Снимает с него кофту и припадает губами к его шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.