ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-3- Bonus "Встреча вне свадьбы" Баки/Тони

Настройки текста
Примечания:
      Тони гнал на машине очень быстро. Он очень хотел поскорее всё закончить. Чувствовал он себя нервным и боль давила на грудь. Старк боялся отказа. — Лишь бы Питер был прав. — шепнул Тони, выходя из машины. Баки, как и попросил его в смс Тони, стоял в укромном месте парка и оглядывался. — Привет. — Привет. Всё хорошо? К чему срочность? — обеспокоенно спросил Барнс. Тони выглядел помятым и рассеянным, и волнение Баки росло. — Это очень срочно. — говорит гений. И указывает на лавочку стоящий неподалёку. — Присядем? — Да, хорошо. — ответил Бак.       Он слегка недоумевал, но смиренно ждал, когда Тони наконец скажет, зачем позвал его сюда. Конечно, где-то в подсознании он хотел бы, чтобы это было свидание и Тони сейчас бы признался ему в чувствах. Идеально, но увы его желание никто не собирается исполнять. — Я люблю тебя. Давай встречаться? — Баки явно поспешил с выводами. Тони и правда сделал это?       Солдат хлопал глазами и не мог понять, серьёзно это или шутка такая. Тони, кажется, дрожит, замечает он. Это крайне импульсивно, но… — Я согласен. — Правда? — глаза Тони сияют счастьем. И Баки начинает верить, что это правда. — Да. Как давно, ты меня любишь? — Тони покраснел, кажется. — Ну, я влюбился в тебя за месяц до того, как вы съехали с башни. — ответил Тони, подсаживаясь ближе. Он аккуратно кладёт руку на руку Баки и переплетает их пальцы вместе. — Ох. Я влюбился в тебя через два месяца. — Это когда вы уже месяц жили в Бруклине? — уточнил Тони, не сводя глаз с Баки. Тот даже покраснел под тёплым и влюблённым взглядом глаз напротив. — Нет, через два месяца после того как мы только заехали в башню. — Три года? — переспросил ошарашенно Тони. — Почему ты молчал? — А почему уже полтора года ты молчишь? Почему ограничивал себя смс, звонками и редкими встречами в твоей мастерской? — Ну. — Может бы уже и свадьбу бы сыграли, если бы признались сразу. — Свадьба! — стонет Тони, вспоминая почему спешил. — Что? — хмурится Солдат. — Нам пора на свадьбу. — Что? — непонимающе переспрашивает Барнс. — Нам нужно вместе вернуться на свадьбу моего сына. — О, Питер женится? — Тони хмыкает, загадочно улыбаясь. — Увидишь. Пошли? — Баки был в замешательстве. Всё слишком быстро. И он уже не улавливает связь в их диалоге. Единственное, что Баки понимает точно: 🍁У него появился парень — Тони Старк; 🍁 У его сына свадьба. А он даже не знал, что он с кем-то встречается. — Пошли. — смиренно соглашается Баки. От неожиданности Баки теряется, а Тони продолжает его целовать. — Я люблю тебя. — между поцелуями сознался Тони. — Я тоже тебя люблю. — выдыхает Баки, сам потянувшись к губам своего парня. — Мы опоздаем. — шептал Баки после поцелуя. — Пошли, мы прибудем во время. — улыбнулся гений, чмокая Зимнего в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.