ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-22- Bonus "Уэйду важно знать"

Настройки текста
Примечания:
      У Тони была важная миссия как у Мстителя. Он и Паучок должны были сопровождать Ника на важной встрече в Германии. Конечно пятилетнего Уэда оставили с беременным Баки. Тот не особо сопротивлялся, был даже рад. Пока никого нет они купили тортик.  — А как малыш родится? — спрашивает ребёнок. Баки поднимает взгляд с тортика на внука.  — Через кесарево.  — А что это?  — Ну, операция? Меня заставят заснуть препаратами. Потом возьмут скальпель и начнут разрезать животик… — дальше он не был уверен, что сможет объяснить. Что в принципе правильно объяснил.  — А потом Эдди, будет плакать?  — По крайней мере должен. Я очень надеюсь, что будет. Не могу думать, что нет. — запаниковал вдруг Барнс. Уэйд кивнул и принялся снова есть торт.  — Дедушка, сделаешь чай? — Баки кивнул.  — Какой?  — А какой есть?  — Черный, фруктовый, ромашковый, зелёный.  — Фруктовый.  — Хорошо. — улыбнулся Баки.  — А бывает золотой чай?  — Не знаю. — отвечает Баки.  — А чай ниндзя? О, или магический чай?  — Магический наверное есть…  — Тортик вкусный. — через две минуты говорит малыш.  — Кстати, ты же торты не ешь. Когда Клинт приходил, ты сказал, что это навредит тебе.  — Сейчас никто не видит. Значит я его не ел. — умно говорит ребёнок. Баки сдерживает смех.  — Как скажешь. — улыбнулся Барнс.  — Деда, а сколько у дедушки Тото Марков?  — Не знаю, много. Их очень много.  — А Пятниц?  — Ты имеешь ввиду, искусственных интеллектов?  — Да, сколько Пятниц?  — Ну, был раньше Джарвис. Есть Карен, но это ИИ Питера. — неуверенно отвечает Баки, заливая кипятком фруктовый чай, себе и внуку.  — Спасибо. — поблагодарил ребенок за чай. — А куда делся Джарвис? — спросил ребёнок, дуя на пар от чая. Баки задумчиво прикусил губу.  — Его уничтожил Альтрон.  — А это, кто?  — Искусственный интеллект? Робот? Его создавал Тони и Брюс для защиты Земли. Но тот хотел уничтожить всех людей.  — Зачем?  — Я не спрашивал. — честно ответил суперсолдат.  — А кто такой Локи Лафейсон? Это же бог, да?  — Да, бог озорства, хитрости, лжи и обмана. — с заминкой отвечает Баки, отпивая из своей чашки.  — А где он сейчас?  — Скоро должен быть тут. — выходит из ситуации Баки, снова возвращаясь к тортику.  — А зачем?  — Ему нужно готовится к своей свадьбе. Она будет на базе Мстителей. Но Тони и Питер хотят ему помочь.  — С кем он женится?  — «На ком жениться» правильно, Малыш. — исправляет Баки. — Тут наверное даже, «замуж выходит». Ну, на Торе.  — На брате? А так можно?  — Они не родные, поэтому можно.  — А мне и Эдди можно будет?  — Что за вопрос? — удивился Баки. — Можно, наверно…  — Ясно, а…       Баки пожалел свой мозг, включив Ниндзяго по телевизору. Ребёнок смотрел не отрывая взгляда от телевизора. Изредка он комментировал происходящее, но скорее для себя нежели Баки. Баки же пошёл отмывается и переодеваться. Тортик упал ему прямо на колени, замазав футболку, штаны и даже тапочки. Сегодня не его день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.